ID работы: 9183892

Вампиры

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Новое знакомство

Настройки текста
Скоро Тсуруги выписали из больницы. И в команде как раз пополнение. Это новая ученица и она решила стать менеджером команды Раймон. Её зовут Комори Юи. У неё блондинестые короткие, кудрявые волосы. Она надеть спортивную кофту, которую ей дали. Ой, чуть не забыла. У неё красно-алые глаза. И как раз она скоро познакомиться с командой, так как скоро должны прийти ещё 2 человека. Когда Ибуки привёл Тсуруги.. - О! Теперь все в сборе! - радостно сказал тренер Эндо увидев, что парни пришли. - Итак! У нас пополнение к нашим замечательным менеджерам! Представься! - довольно передал слово новенькой тренер. - Эмм.. Да.. Я Комори Юи. Зовите просто Юи - она поклонилась в знак приветствия - И я буду стараться, чтобы стать хорошим менеджером - скромно представилась Юи. И по ней было видно, что она скромная, невинная, добрая и милая девушка. Теперь представиться решила Аой : - Я Сорано Аой! Тоже менеджер. Если, что спрашивай у меня! - радостно представилась Сорано. И представила Акане,так как та рассматривала фото Шиндо (Автор: хи-хи-хи)(ну это же Акане). А теперь команда : - Я Матцукадзе Тенма! Капитан. Приятно познакомиться! - Шиндо Такуто - Мататаги Хаято - Манабе Джиничиро - Минахо Катзуто - Тэтсукадо Шин - Кусака Рюджи - Моримура Коноха - Нозаки Сакура - Ибуки Мунемаса - Тсуруги Кёске - спокойно закончил Тсуруги и отвёл взгляд. Он привлёк внимание Юи. Игра началась... Тсуруги мог нормально играть, но его решили сильно не нагружать. Он отбирали мяч и делал пасы. Но внутри он немного боялся использовать техники,поэтому просто делал сильные удары. Он тоже хотел ещё немного подокрепнуть. - Аой-сан! А вы можете мне рассказать про игроков? - поинтересовалась Юи. Всё-таки она теперь тоже менеджер. И Аой начала рассказывать... И как раз под конец оставила Тсуруги : - Видишь, у него синие волосы. Он нападающий - Юи кивнула и решила кое-что спросить : - А почему он играет не в полную силу?! - Аой удивилась. Как Юи об этом догодалась. Ведь она только, что к ним вступила. - Эмм.. Нуу.. Как ты это заметила?! - решила хоть немного потянуть с объяснениями Аой. - Ну... Не переводи тему! - немного надув щёчки сказала Юи. План Аой провалился. И ей пришлось начать : - Нуу.... Тсуруги-кун только из больницы... - Ч-что?! - такой новости Юи никак не ожидала. Аой продолжила : - Несколько дней назад, прям на поле у него возник жар и.. он упал в обморок... Около недели он лежал непросыпаясь.. с жаром и немного бредом... Он недавно очнулся и только недавно его выписали. - Аой не хотела поднимать эту тему. Комори была поражена и ошарашена... Но посмотрев на поле : - " Не понимаю... Почему он здесь?.. Зачем пришёл?!.. Если только после больницы.. получается... Он настолько сильный!?" - размышляя Юи сама не заметила, как зассмотрелась. А вот Сорано заметила : - Юиии! - и Комори поняла.. спалилась... - Ч-что?! И не подумай ничего! - покраснел возразила Юи, даже если Аой ещё ничего не сказала (Автор: но подумала). Настал перерыв. И Аой подтолкнула Юи, чтобы та дала воду и полотенце Тсуруги. Комори врезалась в грудь Тсуруги. Он поймал её за плечи. Она покраснела, а он немного удивился. Она встала перед ним. - Эт-то т-тебе, - покраснел и заикаясь сказала Комори протягивая футболисту воду и полотенце. Тсуруги немного удивился поведению нового менеджера, но сильно не обратил на это внимание и сказал: - Спасибо - и слегка для неё ухмыльнулся. Это подняло у Юи настроение, настрой и уверенность. Он не казался ей мрачным (как было, в самом начале знакомства Кёске и Тенмы), даже когда он выглядил серьёзным. Вечером после тренировки.. Тсуруги собирался идти домой. Потом его неожиданно окликнула Юи. Он обернулся. Она подбежала к нему и покраснела. То ли от бега, то ли от смущения. - Тс-тсуруги-кун.. м-можно я пойду с-с тобой? Мне в ту же сторону... - смущённо ему вы говорила Юи. Тсуруги слегка улыбнулся. Его умиляло её смущение. - Конечно можно! - твёрдо и уверенно сказал Тсуруги. И улыбнулся для неё. Она ещё сильнее покраснела, но тоже улыбнулась. Они о многом говорили. И узнали друг друга получше. И не заметили как дошли до дома футболиста. - Это твой дом? - уточнила Комори. - Ну да, а что? - удивлённо спросил Кёске. - Просто мой дом следующий! - неловко улыбнулась Юи. Тсуруги и правда был приятно удивлён. Он улыбнулся ей в ответ. Они попрощались и разошлись по домам. Так же они договорились встретиться утром, чтобы пойти вместе к футбольному полю. Ведь летние каникулы ещё не закончились и футбольный лагерь продолжается. Кёске зашёл в дом и увидел счастливую маму. И он не понимал, почему она сейчас такая радостная, больше обычного.. - Кёске, а кто эта девушка? - радостно спросила Мама. И теперь Тсуруги понял, почему она была Такая Радостная. Он немного засмущвлся, но ответил: - Она новый менеджер в Раймоне и по случайности оказалось нашей новой соседкой.. - говорил Тсуруги с отведённым взглядом. Но его мама всё равно была счастлива. А Тсуруги заметил маленькую странность.. Обычно его отец кладёт свою обувь ровно и в определённое место.. Но сейчас они перквырнуты и расположены немного далеко дргу от друга.. И это немного смутило Тсуруги. - Мам, скажи, пожалуйста, а у отца, что-то случилось? Просто его обувь перевёрнута.. - на прямую спросил Кёске. Его мать начала немного нервничать. - У тебя зоркий глаз, Кёске. Как всегда. Просто.. у твоего отца сегодня был тяжёлый день на работе... - немного опечалившись ответила мать Тсуруги на его вопрос. Он постарался не обращать на это сильного внимания. Но это всё равно его беспокоило... А последующие дни были тяжёлыми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.