ID работы: 9183892

Вампиры

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Больница

Настройки текста
Если вы думаете, что я забыла про Шиндо и Акане, то нет! После той тренировки Акане решилась и позвала Такуто погулять на выходных. Наступил следующий день.. И у всех было разное настроение. Тенма был весел, как всегда. Шиндо был немного не сосредоточен. Ибуки старался не думать о вчерашнем дне. А Тсуруги.. Тсуруги был совсем другим. Он таким раньше не был. Он даже почти ни с кем не разговаривал. Во время тренировки.. Мататаги почти был у ворот и уже собирался ударить... Но тут Тсуруги отбирает у него мяч. И Тсуруги чуть ли не через всё поле пробежал на прямик. Ребята говорили ему дать пас, но он никого не слушал. Он очень сильно ударил по мячу в ворота. Защитников снесло. Ибуки готов был отбить мяч техникой, но не успел и со своей правой рукой улетел в ворота. Тсуруги пытался отдышаться. - Тсуруги, ты, что творишь?! - возмущённо начал кричать Шиндо - что на тебя нашло?! Ты в курсе, что сбил мячом защитников и вратаря?! Да ответь же ты!! - Тебе, что-то не нравится?! - спросил надменным тоном Тсуруги. - Да! Мне не нравится, как ты себя ведёшь!!! - ответил криком Шиндо - Никого не волнует, как ты себя чувствуешь! Ты должен играть с.. - не успел договорить Шиндо - Тогда меня не волнует, как Ты хочешь играть - ответил криком на крик Тсуруги - Шиндо - вмешался Ибуки - если он сегодня такой значит, на то есть его личные причины. После этих слов Шиндо подуспокоился и посмотрел на лицо Тсуруги. Он был зол и опечален. Явно у него семейные или личные проблемы. Шиндо осознал, что был неправ. - Тсуруги.. Прости - извинился Шиндо - Ничего - мрачно ответил Тсуруги. Они продолжили тренировку. В обед. Всё ребята решили поесть на улице и растелили место для трапезы, как вдруг... к ним подошли Юичи и... Рейна?! Тсуруги-младший явно не обрадовался такому повороту событий. И Ибуки это заметил Мунемаса начал пристально наблюдать за ней. Спустя их знакомство Юичи принёс из дома для всех (но больше для Кёске) любимое блюдо Кёске, которое готовит их мама. Рисовые шарики с разной начинкой внутри. И Рейна тоже принесла немного еды от себя. И конечно Кёске даже не прикоснулся к её еде. Тсуруги-младший старался не показывать своё мрачное настроение. И в команде почти все забыли про сегодняшний инцидент. Помнили только Шиндо и Ибуки. - Кёске, одними маминами шариками сыт не будешь! - сказал Юичи в надежде, что его младший брат попробует блюдо Рейны. Но младший и не собирался этого делать. - Я почти наелся, так что, нет спасибо - холодно ответил нападающий. - Ну Кёске! - немного надувшись сказал Юичи. - Тсуруги - позвала младшего Рейна. От такой неожиданности все обратили на неё внимание. Кёске от этого напрягся. Ибуки обратил на это внимание. Она взяла ложку. Набрала на ложку свою сладость. И добавила : - Тсуруги, ты считаешь, что мои сладости не вкусные?! - жалобно и грустно произнесла Рейна. Она протянула ложку со сладостью к лицу Кёске. Он напрягся. Ведь будет не дружелюбно отказать. Да и брат расстроиться. Тсуруги всё-таки решился и съел ту сладость, что протянула ему на ложке Рейна. Юичи обрадовался поступки брата. А Кёске с немного хмурой моськой ел сладость. Ему казалось всё это подозрительным. И не только ему... Немного позже на тренировке.. Всё спокойно играли в футбол. И Тсуруги был совсем рядом с воротами и собирался ударить, как вдруг... он ударил техникой, но она не сработала и мяч попал прям в руки Ибуки. Ибуки удивился и посмотрел на Тсуруги. Тсуруги стоял на одном колене и не мог отдышаться. Ибуки подбежал к нему. Снял перчатку и приложил ко лбу. - Тсуруги, да вы весь горишь!! - испуганно сказал вратарь. Все были удивлены такому извести. И тут... Тсуруги упал в обморок. Всё испуганно подбежали к нему. Тсуруги часто дышал... В больнице... В больнице остались из команды только Тенма, Шиндо, Ибуки и тренер Эндо. Скоро к ним прибежал (да-да прибежал) Юичи. Услышав через телефон, что его младший брат в больнице. - Что с Кёске?! - нервно спросил Юичи. - У него резко поднялась температура и на поле он упал в обморок. При чём это произошло неожиданно! - сообщил кое-какую информацию тренер Эндо. - Что с ним сейчас ?! - обеспокоенно спросил Юичи. - У него резко поднялось давление и пока держится высокая температура. В общем жар и бред. Юичи был ошарашен такими известиями. И осень обеспокоен. Спустя рапу часов доктор не надолго решил впустить по очереди ребят. Сначала Тенма. Потом Шиндо. И следом Ибуки. Когда Ибуки зашёл в палату Тсуруги очень часто и нервно дышал. Он был весь красный (особенно для его бледной кожи). И тут Ибуки кое-что услышал (то, что не должен был) : - Рей.. на..... о..она.....н..не......чел..ло......век..- хрипящим голосом сказал Тсуруги. Ибуки думал, что он бредит, но... ему почему-то хотелось верить, что Тсуруги говорит правду. - "Что же с тобой приключилась, Тсуруги?!" - подумал про себя Ибуки. Время приёма для Ибуки закончилось. Он вышел с новыми подозрениями. Он начал ещё больше беспокоится за Тсуруги. Спустя пару-несколько дней (примерно неделю) Тсуруги пришёл в сознание в холодном поту. Он тяжело дышал и не мог до конца прийти в себя. К нему как раз зашли Ибуки и Юичи. Они пришли первые, поэтому пустили только их. Ибуки был обеспокоен, а Юичи был рад, что его брат очнулся и по началу не обратил внимание на холодный пот. Спустя несколько минут Тсуруги начал постепенно приходить в себя. - Кёске, ты как?! Почему тебе стало плохо? Почему ты сразу не сказал, что тебе плохо?! - Юичи-сан, дайте ему до конца прийти в себя! - немного сердито сказал Ибуки. Юичи очень удивился, но посушался. Ещё спустя пару минут Тсуруги пришёл в себя. - Как ты себя чувствуешь?! - спросил Юичи. - Нормально - очень холодно, бесчувственно и мрачно ответил Тсуруги. Юичи очень удивился поведению Кёске. Он никогда не видел брата настолько мрачным. Позже Юичи ушёл, и в палате остались только Ибуки и Тсуруги. - Тсуруги... - замешкался Ибуки - скажи.... - Спрашивай уже! - немного раздражённо сказал Тсуруги. Ибуки выдохнул - Тсуруги, скажи... какие тебе снились кошмары про Рейну?! -??? - Откуда ты узнал? - удивлённо спросил болеющий. -Когда я к тебе заходил в первый день в больницу... Ты во сне сказал... что Рейна не человек.... Тсуруги сам себе удивился.. - Сколько я нахожусь в больнице? -.... Примерно неделю... - ответил Ибуки. Тсуруги ошарашен. - Скажи, пожалуйста.. как там команда? - немного опечалено спросил Тсуруги. - Рассеяна... без тебя мы словно потеряли, что-то... Шиндо и Тенма за тебя волнуются.. Также твой брат иногда приходит, но... он смотрел на нас с грусноватым видом.. - ответил Ибуки. - Ясно.. - Тсуруги уже хотел поскорее выйти из этой больницы. - Так ты скажешь..?! - мрачно сказал Ибуки. - Что именно? - уточнил Тсуруги. - Про свои кошмары, пока ты был тут.. - всё так же мрачно сказал Ибуки. По лицу Тсуруги было видно... что он не хочет говорить на эту тему... Ибуки решил не настаивать. И только выдохнул. Но решил кое-что добавить : - Если не хочешь не говори... Но тогда пообещай мне, что если у тебя, что-то случится ты расскажешь мне.. - с серьёзным выражением лица сказал Ибуки. Тсуруги был удивлён его намерениям. - Хорошо - спокойно сказал Тсуруги, слегка ухмыльнувшись. Это обрадовал Мунемасу. И время посещения как раз закончилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.