ID работы: 9183956

Соулмэйт...? Эммм, нет, спасибо.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сладость с перцем

Настройки текста
Около трёх дня. Тёплый день, ласковое солнце приятно греет лицо и шальной ветерок развивает прядочки ярко-фиолетовых волос, выпутавшихся из косичек-рыбьих хвостов. Приятно пахнет цветами, растущими на ближайшей клумбе. «Приятно для других — мне-то фиолетово…» Девушка стоит около входа в здание, мимо неё пробегают дети разных возрастов от семи лет до пятнадцати лет. Токсичная внимательно глядит в свой телефон, то и дело уворачиваясь от дружно убегающих школьников после окончания занятий. Но её не ждала такая роскошь… Двадцатилетка наконец осталась одна. Наконец нажала заветную кнопочку. И, подождав пока ей ответят, наконец увидела того, кому звонила по видио-связи. У него были красивые карие глаза, светло-шоколадные волосы, приятная улыбка и девушка сильно его любила. Эти ямочки на щеках от улыбки, нежную кожу лица и спины, модную стрижку, сухие руки, лёгкие заикания и дрожь в голосе… В общем, всего этого парня от и до. — Привет, чокнутая! — улыбнулся ей привлекательный парень, двадцати одного года отроду, из экрана. — И тебе не сдохнуть! — улыбнулась та — Как я соскучилась, ты не представляешь! — Не представляю… — рассмеялся он, но тут же сменил манеру речи — Как ты? — Я в порядке. — слегка грустно ответила девушка, присев на ступеньку крылечка школы. — Приятно слышать… Слушай, я тут в Дерри собираюсь… — начал как-то отдалённо шатен, но девушка его перебила, не желая игры в вежливость. — Поживёшь у нас? — напрямую задала она вопрос. Зачем ходить вокруг да около, если можно прямо спросить? — Ну-у-у…я не знаю даже… — как-то не правдоподобно начал тот отнекиваться, но вскоре сдался — Я только из аэропорта вышел и встретимся мы нескоро. — Набери мою маму и попроси, чтобы она тебя забрала. — Да ну тебя, это неудобно! — буркнул он, поправив рюкзак на плечах — Катя наверное занята. — Мама пока ещё на работе, в Конкорде. Ты же возле аэропорта? — парень кивнул — Отлично, набери её и попроси забрать, как она закончит. Ну, или едь сюда на своём велосипеде. Это, где-то, часа два с половиной! Если соберёшь его обратно за пол часа, то успеешь к ужину! — Ты всегда такая ебанутая? — с улыбкой вздохнул он, поняв, что спорить с этой девкой бесполезно. Тем более, что она слишком часто бывает права. — Пфф! Разумееться. — рассмеялась она, встав с крылечка — Ну, мне пора, а Кате набери, это её дом как-никак. Пока, братик. — Пока, и не называй меня так. — слегка смутился парень от столь громкого голоса девушки из динамика телефона, собираясь собирать свой велосипед обратно, после разборки его для транспортировки. Тем боле они не родные, а двоюродные. Но любят друг друга, как родные. — Ладно, онии-чан! — насмешливо улыбнулась девушка, повесив трубку. Она представила себе крики негодования и смущения. «Да, я противная» — улыбнусь девушка довольнее, вприпрыжку зайдя через парадный вход школы. Она почти-работает учительницей русского языка. Это не основной школьный предмет, но директор попросил её брата передать ей, что он хочет организовать курсы разговорного русского вперемешку со спортивной активностью в своей школе. Девушку это предложение руки, ноги и потери нервных клеток удивило. Она рассмеялась, но решила сходить на «собеседование» в назначенный день. Ей предложили почасовую оплату по двадцать долларов в час за каждого её ученика или за неделю 600 долларов. Она, как тот ещё экономист или любитель денег, решила почасовую оплату и тому был ряд причин: каждая её группа состоит из пяти учеников, начиная от пятилетних сопляков, заканчивая семнадцатилетними подонками; одно занятие на свежем воздухе по-русски длится два часа; за один рабочий день она будет иметь по три-четыре группы пиздюшат, следовательно уже 40×3×5, итого в день она сможет получить 600 долларов или больше; но точно потеряет шесть часов спокойствия и целлофановый пакет, размера 30×60 сантиметров, полный нервных клеток. Но девушка согласилась. Деньги на дороге не валяются и отказываться от такого выгодного предложения — дуризм. Итак…дети. Чёртовы, мать их, дети! Пяти-шести-летки, дети старше и тинейджеры! Девушка сглотнула комок в горле, открыв дверь кабинета и застыла, сжимая ручку двери. Она пожалела, что надела новый и любимый спортивный костюм, а не что-то более потрёпанное ею и временем, как её рюкзак, то что убить совсем не жалко. Так же она пожалела, что решила провести это пробное занятия сегодня. Именно сейчас пришли те дети, которые должны будут быть её учениками. Девушка выровняла дыхание и вошла в учебный класс, скинула лямку с плеча и не очень бережно положила на пол синий рюкзачок с немного драными краями, и стала около доски. Дети обратили на неё внимание лишь когда в кабинет вошёл директор школы. Самый отвратительный возраст человека — от тринадцати и аж до шестнадцати лет, как девушка поняла из своего жизненного опыта. Токсичная всегда была тихим и спокойным ребёнком, почти полностью соответствующему требованиям родителей: паинька, уважающая старших и знающая своё место… но в свои восемнадцать девушка стала вести себя гораздо наглее, выпуская в свет то, что так долго прятала от людей. Порой девушка даже жалела, что была такой послушной и не ввязывалась в неприятности. Но она успела кое-что наверстать за последние два года жизни. Директор школы, полноватый старичок в грязно-жёлтом костюме старого покроя, начал что-то рассказывать детям о их новой преподавательнице. Абсолютно всех девочек разных возрастов поразили волосы девушки: длинные, фиолетовые, некоторые даже подумали, что она носит парик. Мальчиков помладше удивил её спортивный костюм: чёрный, а на кофте-худи яркие золотистые самолётики, похожие на Boeing, и ярко-красные спортивные кроссовки. Мальчикам постарше было интереснее то, как прогулять эти «занятия» или отговорить родителей их посещать, а самым взрослым — компашке из пяти парней пятнадцати лет — было интересно то, что под этим чёрным худи в самолётиках. Девушка внимательно рассматривала детей, словно стараясь их всех запомнить за раз. Столько школьников… Ей невольно вспомнилась её школьная жизнь и проблемы, что её преследовали из класса в класс — одноклассники. Она их терпеть не могла, но уже и не вспомнит ни их имён, ни лиц. Это в прошлом. Девушка улыбнулась, записывая в блокнот приблизительное расписание её будущей работы: вторник — три группы. Токсичной остро хотелось внести некоторые изменения в её ассоциации связанными со средним образованием. — So, if everything is clear, then you can start the lesson. — развернулся директор и вышел из кабинета закрыв за собой дверь, тихо сказав фиолетововолосой, что ждёт по окончанию занятия расписание будущих занятий и список групп — Bye.

(Итак, если всё ясно, то можете приступить к уроку. До свидания.)

Дети дружно ответили: «Farewell!» Дверь тихо хлопнула и девушка оглядела присутствующих детей. «Двадцать три пиздюшёнка, и что мне с ними делать.?» — вздохнула, нацепив на лицо милую улыбку и подошла к детям. — Привет, ребят. — помахала она им рукой, подходя к детям помладше — Как тебя зовут? — осторожно ткнула она пальцем в бейджик девочки с надписью «Hi, my name is Wendy» и дорисованный цветочек. (Привет, меня зовут Венди) Девочка с короткими светлыми, блондинистыми, волосами и голубыми глазами, одетая в лёгкое розовое платьице и сандалики. Она немного занервничала, будто от неё хотят чего-то невозможного, но успокоившись внимательно стала разглядывать девушку. Малышка лет семи встала из-за парты и немного кивнула головой, в знак приветствия. На её розовом платьице были принты фей из мультиков, да и она сама на одну из них похожа. Типичная девочка-куколка… — I'm Wendy Rogers, and you look like a fairy.

(Я Венди Роджерс, и ты похожа на фею.)

— Ха-ха-хах, спасибо. — мило засмеялась, записав в блокнотик с кактусами пару слов. Она хотела уже заговорить с детьми по-английски, как до её ушей долетел обрывок фразы: «.I would fuck her.», и девушка закрыла рот, прислушиваясь. Это было очень грубо, ясное дело, что сказал какой-то особо смелый подросток. Вот за это она их и презирала, ведь всегда избегала общества таких индивидуумов — грубых и пошлых.

(.да я бы её отымел.)

Девушка обернулась и внимательно взглянула на ту самую компашку, они смотрели прямо на неё с насмешкой и вызовом в глазах. «Такие самодовольные, просто нет сил — одни желания: дать по наглющему лицу.» Один, тот что в красной футболке и по-центру компании, достал из кармана телефон и стал что-то печатать, вскоре послышался голос переводчика-девушки, стандартный такой: «Хей, малышка, не хочешь покажу кое-что интересное?» Девушка в спортивной форме вопросительно вскинула брови, глянув парню в карии глаза, думая не кажется ли ей это. Но, увы, не кажется. Парень, на бейдже которого красовалось «Дик», перевёл ещё кое-что, на что глупо захихикали его дружки, но девушку это не удивило: «Я про свой член, малышка.» Он глупо повёл бровями, улыбаясь, под сдержанное хихиканье друзей. Окружающие не знали о чём идёт такой странный диалог, но ребята постарше уже догадались и с нескрываемым интересом смотрели на девушку, что так и не представилась. Этот задира был известен на всю школу тем, что якобы переспал с сотней девочек, с которыми встречался. Этим слухам сероглазая не поверила, ибо знала — врёт. Такому как он никто по доброй воле не даст, разве что по морде. Девушка мило улыбнулась, изобразив удивление и, жестами попросив его дать ей телефон не на долго, в переводчике написала ответ, прямо при нём и вернула телефон владельцу. Парень, не долго думая, клацнул на «перевести», но благо ему хватило мозгов не включать динамик: «It's funny that your tongue turned to say this. Ah, no, it didn’t turn out — you can’t say such a thing.»

(«Забавно, что у тебя язык повернулся это сказать. Ах, нет, не повернулся — тебе такое сказать не под силу.»)

— ОООООооооо! — зашумели его друзья. Лицо парня исказилось непониманием, когда он встретился взглядом с девушкой. Её взгляд горел насмешкой, а руки были сложены под грудь, чуть приподнимая её. Было не так ожидаемо, что девушка сможет ему ответить — на вид она была слишком безобидной. — We can continue this discussion after the lesson, in the director’s office. If you have what you brag about, — бегло глянула она в сторону паха парня, желая доставить ему дискомфорт — then come. I'll wait for you.

(Мы можем продолжить эту дискуссию после урока, в кабинете директора. Если у тебя есть то, чем ты тут хвастаешься, то приходи. Буду ждать.)

Парень не ожидал, что сероглазая знает английский. Он слегка замялся, но потом решил что-то ответить. Это была глупая шутка на тему «языком работать ты умеешь», что девушка пропустила мимо ушей, сделав кое-какие пометки в блокноте. Вот за что она ненавидит подростков — невозможно заткнуть им рот, если не заклеить скотчем или чем-то более жестоким. Была у неё в школе такая практика — один из общеизвестных дурачков в её классе притащил в школу супер-клей, и капал им на стулья, пока эта несносная, но тихая девчонка не налила клея на его стул. Она спалилась, тихо смеясь и зло глядя на него, но её не отчитали — доказательства не нашли. Зато супер-клея больше небыло в руках её бывшего класса в стенах школы. То, как её потом чуть не отпинали — другая история… Занятие кончилось быстро, распределив детей по группам и угостив некоторых конфетками на палочке, фиолетовая направилась в кабинет директора школы. Отчитаться о нулевом, организаторском, уроке, утвердить расписание и, чего греха таить, тихо нажаловаться на того засранца в красной футболке. Быстро оговорив все детали, девушка покинула кабинет, а затем и школу, поняв, что всё прошло лучше ожидаемого. Она подумала, что эти школьники — не такие уж и вредные, но её картинку портил Дик. Да, его она запомнила: эти коротко стриженные тёмные волосы, карии глаза, бесячая улыбка и высокомерный взгляд, пусть и смотрел он на неё снизу-вверх. Просто неприятная личность. Увы, его за это не отстранят от её занятий, пускай и парень, и девушка этого желают. Ничего не поделаешь, придётся учить этого сопляка манерам и русскому. Девушка в спортивном костюме направилась к велопарковке, отцепила красный спортивный, но старый и не её, велосипед. Поправила рюкзак и стала дожидаться парнишку с кислотно-зелёными кончиками волос. Вот-вот должны были закончиться его занятия в колледже. Да, это то же здание, но вход с другой стороны и отделено оно забором. Странно, зато удобно — чтобы забрать обоих малых далеко ходить не надо. Лёгкий тёплый вечерний ветерок щекотал её же прядями волос щёки девушки, она невольно морщила нос, что-то отвечая на сообщение. Вскоре показался парень восемнадцати лет в тёмной футболке и джинсах, наушниках на плечах, рюкзаком за спиной. Он держащий восьмилетку с двумя косичками за руку. На её девчачьих плечиках красовался розовый рюкзак полный всякой школьной всячины, тельце украшал светло-голубой комбинезон, а ноги — сандалики. Погода была тёплой и приятной. Ничего не могло её испортить, синоптики обещали такую погоду целую неделю. — Братец-Иванушка, — хохотнула сероглазая дожидаясь брата и сестру — тащи сюда эту козочку скорее, и поехали домой. — Сестрица-Алёнушка, — ответил он, подойдя ближе и отпустив младшую к своему велосипеду — Верка водицы хочет. У тебя нет глотка, случайно? — Неа, — ответила она обоим, помогая младшей отсоединить её оранжевый с зелёным велосипед — Вер, придётся терпеть до дома. Восьмилетка понимающе кивнула, поправляя портфель и садясь на своё средство передвижения. Средний запрыгнул на свой велосипед и проехал вперёд, старшая подождала пока за ним поедет младшая и вскоре тронулась сама, попутно рассматривая толпящихся у здания школьников. Зеленоглазка с косичками обогнала брата, который стоял и ждал сестёр, и со своим излюбленным «Я первая!» поехала в сторону дома. Малявка очень любила быть первой, хоть соревноваться со старшими братом и сестрой — плохая идея… Они не часто поддавались, но всегда давали ей фору. Брат ответил, чтобы Вера не заводила опять свою шарманку, но начал шевелить ногами в её сторону. Девочка рассмеялась, шевеля булками быстрее. Не успела старшая сестра покинуть место парковки, как её окликнул парень в красной футболке: — Hey, nameless baby. — приостановил он её, поглядывая на своих друзей. Выпендривается, не иначе — So what about the dick?

(Хей, безымянная малышка. Так что насчёт хуя?)

«Вот же настырный» — подумалось девушке. Она закатила глаза и постаралась его объехать, заметив, что её ждут, но лишь бросила им — «Я догоню, езжайте» — и решила ответить этому нахалу. Если она будет молчать, то создастся впечатление, что девушку всё устраивает. А это не так. Вне стен школьной территории она — просто девушка, а этот парень — не её ученик. — It's funny that your name matches your tackles. — мило ответила она, медленно объехав наглеца, выехав на тротуар и бросив пару взглядов полных ледяного отказа в сторону компании. Парни были готовы подхватить забаву друга, надеясь, что им что-то «может перепасть». Чёрта с два, малолетки. — Both, this and that, so dicky. — мило и невинно рассмеялась девушка, начав крутить педали — Увидимся в среду, неудачники! — крикнула, уехав за поворот, догоняя брата и сестру.

Забавно, что твоё имя соответствует твоим подкатам. И то и то — хуёвое.)

Парни по-переглядывались, пытаясь понять, что значила последняя её фраза, но сумели осмыслить лишь то, что эта стерва умеет давить на самое больное, беспощадно и дерзко, как только что и сделала с именем их друга. Это заводит… Для компании парней — увы, а для самой девушки — на потеху. Мимо фиолетововолосой проносились дома, магазинчики и люди. Странно, что такая солнечная погода сменилась дождевыми тучами так быстро. «Опять наврали эти синоптики, чтобы им пусто было.!» — ругалась мысленно девушка, едя по пустой улице. Эта резкая смена погоды настораживала девушку в спортивном костюме, она на мгновение испугалась, что будет как в прошлый раз. Но её отвлёк от мыслей звонок телефона. Девушка остановилась, ответить. — Привет, мам. — стала девушка на полпути домой, чувствуя странное покалывание левой руки в районе кисти. Невольно вспомнился тот шарик. — Да, я с ним разговаривала. Конечно, я так этому упёртому барану и сказала! Стало накрапывать, небо потемнело сильно, подул северный ветер сильным порывом, неприятно качнув фиолетовые косы. Люди с улицы поспешили спрятаться по домам. А девушке ещё минут десять ехать до дома цвета фисташковой скарлупы. Погода предательски напоминала тот вечер, когда сероглазая встречалась в баре с отцом — ничего не предвещало беды, но она пришла нежданно. Ветер гнул верхушки деревьев, высаженных около тротуара, неприятно дул в её лицо листья и песок. Вскоре полил лёгкий дождь и девушка накинула на голову капюшон кофты. — Ладно, — прервала девушка маму, рассказывающую про самые интересные дела на работе, ибо неумела ездить на велосипеде без рук: одну из них неприятно кололо в запястье, а вторая была занята телефоном. — мам, давай договорим, когда я приеду? Женщина ответила согласием и быстро сказав, что брат и сестра девушки уже дома и ждут её, повесила трубку. Девушка убрала телефон, отмахнулась от непослушной пряди фиолетовых волос, игриво вылезших из косички, и запрыгнула на сиденье. Дождь лил не очень сильно, приятно отпугивая людей и загоняя их по домам, словно это было древнее зло, а не осадки в виде воды. Сероглазая поехала, крутя педали не быстро — ещё занесёт, упадёт, до-ломает руку… Да и просто она наслаждалась, смывая с себя ментальную грязь и прочую мерзость типа липких взглядов, полных плотских желаний. Девушке, в каком-то смысле, это нравилось, но так же сильно вызывало отвращение — быть чьим-то объектом желания… И всё же нравилось. Нравилось мучить людей этой своей лёгкостью и непринуждённостью, нравилось возбуждать и добиваться своего, причиняя максимум дискомфорта объекту издёвок. Средней скоростью старшая сестрица катилась по безлюдным улицам жилого квартала, подъезжая к краю города, было так тихо и пустынно вокруг. Приятные тёплые капли падали с серого неба, холодный ветер утих так же неожиданно, как и начался, сменяясь тёплым бризом. Приятный шум дождя ласкал девичьи уши и нос радовал запах свежести и мокрого леса. Она ехала с лёгкой улыбкой на лице, обдумывая шутки и колкости для её новых «учеников», ведь с большой радостью отвечала тем парням. Возможно, она просто хотела казаться себе сильнее, или ей хотелось с кем-то поконфликтовать — никто не узнает; хоть в глубине души девушка уже догадывалась. Неожиданно до её ушей донёсся тихий звон колокольчиков, отрывая от мыслей. Девушка чуть сбавила скорость и остановилась, огляделась по сторонам в поисках источника звука, но ничего необычного не увидела, пройдясь взглядом по крылечкам домов в поисках колокольчиков или бубенцов. Девушка тронулась, но звон не утихал, зато появилось ощущение, что за тобой следят… Это неприятно кольнуло её в девичью грудь и словно нитью сжало запястье, насторожив. Молодая преподавательница быстро поехала домой, так же быстро припарковалась в открытый для неё гараж, закрыла его и побежала к крыльцу дома. Эти десять минут она не могла избавиться от навязчивого чувства слежки, такой неприятной и таинственной. Слегка пугающей и желающей скорее узнать, кто за ней следит. Неприятно вспоминались те жёлтые глаза, горящие непонятным для неё желанием. Двадцатилетняя забежала в дом, отряхнувшись от дождевой воды, скинула с головы капюшон. За запертой дверью она чувствовала себя в безопасности, отгоняя воспоминая, словно этот дом был её крепостью и мог спасти от любых ужасов.

Не мог…

Дом дарил тёплые ощущения, приятно дразня запахом свежеиспечённых кексов, обманывая своим надёжным видом. Вдруг девушка заметила лишнюю мужскую пару обуви, и отдалённые разговоры с кухни. Чувство тревоги моментально сменилось радостью. Грубиянка разулась и тихими, скользящими шагами направилась в кухню, тихо положив на пол у кроссовок намокший рюкзак с драными краями. — Кита! — кинулась девушка на шею парня в серой кофте, обнимая его со спины. Шатен очень удачно сидел спиной к дверному проёму и это сыграло девушке на руку элементом неожиданности. Прижалась намокшая сильно, но мягко, обнимая руками плечи брата и утыкаясь носом в его небольшое ухо. Её лицо засияло в улыбке, мягкие волосы парня приятно пахли, окутывая родным чувством. Катерина лишь умилённо муркнула сложив руки на груди, прервав беседу с племянником. Кухня залилась смехом и по телам присутствующих прошлось тепло, дарящее улыбку. — Ты мокрая, слезь! — вздрогнул тот от неожиданности и смущения, ощущая грудь сестры на своей спине, пусть и через три стоя ткани. — Быстро.! — попытался шатен её стряхнуть, но безуспешно — цепкая, зараза. — Нет! — прижималась девушка сильнее, искренне радуясь встрече с братом, вдыхая такой родной запах парня — Я так рада, что ты здесь!. — Я тоже. — вздохнул Никита, обнимая руки девушки, понимая, что пойдёт переодеваться. — Ты какая вредная, но я тебя люблю, несмотря на все твои заёбы. — тихо шепнул он, чтобы женщина с зелёными глазами этого не услышала. Парень с кислотными кончиками волос снял на видео этот «порыв страсти», переслал матери видео, плевав на негодование обнимающихся. Малышка в кофточке с единорогом допивала чашку какао и подразнивала старших сестру и брата: такая милая парочка. Детям всегда такие темы кажутся смешными и неправильными, такими «фу-фу-фу», что серьёзные разговоры с ними не ведутся, пока те сами не задолбут родителей. Токсичная относилась к этим подколам с каким-то душевным пониманием — она тоже когда-то давно была такой несносной малявкой, несущей всякую чушь и смеющуюся над тем, чего не понимала. Теперь, ей за прошлую себя стыдно. Сильно и нещадно. Потискав парня с мокрой спиной ещё немного, девушка сбежала в сушилку и раскидав вещи по перекладинам сушиться — побежала в одних трусишках и бюстгальтере переодеваться. Вернувшись, семья поужинала и принялась болтать за чайником заварки и другим чайником кипятка — чая много не бывает, а душевные разговоры так хороши под горячую чашечку. Старшие дети, по окончанию дождя, решили пройтись до озера в поисках какой-то редкой и важной букашки, обитающей в этих краях. Именно за ней, в первую очередь, и приехал этот биолог, а во вторую, но не менее приятную, в гости к родственникам. Они так внезапно уехали, что толком и не попрощались. Средний отказался составить компанию старшим, уйдя в подвал к моделям корабликов, что он просто обожал; Парень решил для себя, что будет сборщиком моделей. Зачем и какая с этого будет прибыль? Он себе что-то просчитал, но решил не оглашать результаты. Младшую девочку не отпустила мама — уже темновато на улице и сыро. Да и она весь день с доченькой не виделась! Соскучилась… Собравшись, кареглазый и сероглазая, накинули на плечи жёлтый и тёмно-зелёный дождевики, вооружились фонариками, сачком, резиновыми сапогами, перчатками и банкой с химией, что убийственно удушает насекомых и прочую живность, запихнутую внутрь — любители потыкать палками в лягушек вышли из дома. Направились в лес около дома, следуя Гугл-карте в телефоне старшего. Домик находился на самой окраине городка Дерри, на полупустынной улице Нейболт-стрит 29. Лес постепенно скрыл из виду свет домашних окон, что так грели душу и успокаивали нервы. Вода с веток высоких сосен неожиданно скапывала на макушку, заставляя мурашки бежать по плечам и голове. Вечерний туман коварно подбирался к ногам в резиновых сапожках, скрывая корни деревьев и каких-то особо смелых полевых мышек. Для птиц было поздновато, поэтому тишину нарушали лишь звуки шагов да хруст веток под ногами, отдалённый шум дождя. Воздух приятно пах сырой землёй, и мягкость почвы чем-то радовала. Заходя дальше в лес — деревья стали принимать более грозный вид, словно предупреждая вошедших о том, что дальше им ходить не стоит, что дальше есть какое-то зло, опасность. Многие дети, гуляющие по этому проклятому лесу — не возвращались к родителям. Девушка это знала, как и то, что времена тогда были жестокие, а дети — страшнее взрослых. Но эти дети не слушали природу, прогоняя странные ощущения чьего-то присутствия прочь. Что-то потустороннее было в этом лесу, пугающее и отталкивающее…. Такое загадочное, что хочется за ним погнаться и найти. Взглянуть и убедиться, что тут что-то водится взаправду! Азартный огонёк таился в девичьих глазах, блуждающим по темноте в поисках этого кого-то. И она догадывалась, кого… — Слушай, — начала девушка, пробираясь за братишкой сквозь мокрые кусты дикой малины — а ты уверен, что именно здесь и сейчас мы найдём эту крылатую прелесть? — Да, иначе я закопаю живьём того, кто меня подбил на эту поездку. — вроде как в шутку ответил шатен. А вроде и нет. — Твоего лучшего друга? — хохотнула девушка, отцепляя от перчаток, вовсе не греющих ледяные пальчики, колючки. — Да. — Тогда я помогу закапывать! — рассмеялась сероглазая. Никита тоже посмеялся, сверив их местоположение с предполагаемым местоположением той таинственной стрекозки, что так необходима ему для коллекции и сданной лабораторной работы. Парень огляделся, став светить фонариком в кусты и под ноги, накидывая зелёный капюшон на голову. Девушка последовала его примеру, спрятавшись под жёлтой резиной не только от капель дождя, а ещё от тихого звона колокольчиков, что сопровождался тихим смехом, чувством, что за тобой следят и покалыванием запястья. После отстирывания комнаты и вещей от непойми-чьей крови, девушка стала пугливее, пусть виду и не подаст. Никогда и ни за что! Ведь это даст людям власть над ней — страх — очень сильная хреновина, заставляющая подчиняться. «Маленькая грубияяяянкаааа» — пропело что-то за деревьями. Девушка вздрогнула, направив свет фонарика в пустынный лес, издала тихий писк — «Давай летать вмееестееееее» «Летать оно хочет, — подумала девушка, сдув пару прядей с глаз и нервно улыбнулась — ебала я его хотелки… Глубоко… и страпоном…» Девушка посветила вокруг себя, идя за парнем, прокруживаясь параллельно движению вперёд, и красиво наебнулась, зацепившись за корень дерева сапогом. Упала в грязь, тихо охнув, ударив покалывающую руку. На мгновение ей почудилась красная нить, уцепившаяся в её левую руку. Больно… — Ты жива? — поднял её под руку брат — Ну надо же смотреть под ноги… — Да, прости. — отряхнула девушка плащ — ты ничего не слышал? — Нет, увы. — заговорил он о своём — Это тихое жужжание трудно расслышать с капюшоном на голове. — Ды-аа… — протянула фиолетовая, подозрительно оглядываясь по сторонам — Я тоже её не слышала…какая жалость… Красавчик вздохнул, но отступать не собирался. Он знал, что эта стрекоза водится возле водоёмов, а до него они скоро дойдут, до этого озера… Шли минуты три, молча, вслушиваясь во всё, что происходит вокруг. Но ничего не происходило, лишь раздражал тихий звон бубенчиков, будь они прокляты. Девушка удивлялась, как слышит их только она, а не оба? Но, обозвав этот звон простым шумом в ушах — девушка успокоилась и начала шутить о том, что её братика наебали. Причём конкретно, раз он протащился пол земного шара! Какой доверчивый, просто ути-пути. Парочка быстро добрела до болота, в поисках той фиолетовой стрекозы с красным хвостиком. Парень сачком прощупал край берега, девушка нашла из кустов палку и стала тыкать в землю, стараясь не задеть лягушек что так и разлетались в стороны. Девушка с парнем разошлись на расстояние четырёх метров, ища ту кусючую фигню. Лягушки выпрыгивали из-под сапог девушки, уплывая в неизвестность болота. Здесь пахло сыростью и грязью. Чувствовалась зловещая тишина, прерываемая кваканьем лягушек и звуками шагов. Адреналин скакал в крови, в нос бил резкий и неуместный запах…страха. Такой сырой и мокрый, с лёгким оттенком грибка и мокрых листьев, противный запах могильного холода и крови. Девушка знала этот запах превосходно — это оно…То самое существо так пахло, появившись у неё дома. Девушка заметила краем глаза на своей руке какую-то нить, словно она — шарик. Отвлеклась, споткнулась, тихо охнула и упала на мокрую траву, склонившись над водой уходя взглядом вслед красной нити. Хорошо вглядевшись, грубиянка заметила два жёлтых глаза, сначала еле-еле различимых в водорослях и грязи, и затем всё ярче и чётче. По её спине прошли мурашки, а в ушах зазвенели маленькие бубенчики. Холодная сырость сковала девушку, забирая силы, она не могла встать. Но теперь сероглазая могла хорошо его разглядеть, спрятавшегося под слоем болотной воды: янтарно-жёлтые глаза, клоунский грим в белом и красном цвете, рыжие волосы странно торчащие на голове, зубастая улыбка с жёлтыми, острыми зубами, потрёпанный временем белый шутовской костюм с красными помпончиками века восемнадцатого, но девушка была не уверена в этом. Оно высунуло голову из воды медленно, неотрывно глядя в металлического цвета глаза. Его большие ладони в, таких же, когда-то белых, перчатках заползли на край влажной суши, помогая себе вылезти из воды больше. Рыжие волосы прилипли мокрыми прядями к голове, аккуратно выставляя красный нос. Это действие девушку пугало, но и так сильно завораживало…этот взгляд красивых жёлтых глаз совсем выделялся из этого демонского обличья — он был полон любопытства, светил, как утреннее солнце. Он не горел желанием убить девушку, навредить ей или хоть как-то напугать. Неотрывно глядя в глаза этого монстра хотелось лишь одного — коснуться его рукой и стереть потёкшую красную капельку с белоснежной щеки. Дышать трудно, что-то сильно тянет вниз: то ли сердце от страха, то ли руку, невольно приближая девичье лицо к воде. Чувствуется это неживое дыхание, отдающее нотками самой смерти вперемешку с привкусом попкорна и сладкой ваты, на девичьей коже. А рваные тихие вдохи ребёнка в жёлтом дождевике уже чувствовались такой белоснежное кожей монстра, прямо у его губ. Девушка не желала опускать лицо ниже, рискуя лишиться головы за один укус, или коснуться своими пухленькими, потресканными, но мягкими губками разукрашенных губ этого нечта. Но монстру было мало этого сближения…хотелось чего-то ещё… — Давай летать? — тихо спросило существо, теряясь в девичьих глазах полных недоумения и детского испуга. Такого искреннего и сладкого. Кажется, девушку кто-то позвал, но она не отреагировала. Тот голос был, словно в вакууме, абстрагируя её от всего, кроме этих жёлтых глаз. Клоун плавно потянул большую ладонь с тонкими пальцами к левой руке девушки, плотно сжимаемой алой нитью. Её замёрзшие пальцы в чёрных перчатках сжимали небольшой фонарик до хруста костяшек, направляя луч света куда-то в кусты сбоку. Но лишь холодная, мёртвая вода капнула на её руку, девушка отстранилась от монстра, направив свет фонарика на это белоснежное лицо с красными губами и носом. Она ещё раз запечатлела его портрет, пробегаясь по всему лицу, запоминая каждый потёк краски. Вмиг взгляд клоуна переменился, доброта сменилась злобой. В глазах мелькали реки крови, страдание и боль. Янтарный цвет вытеснил жёлтый из его глаз и клоун резко дёрнул девушку за руку в которой был фонарик, выхватывая его вместе с перчаткой девушки, путаясь в такой ненавистной ему алой нити от воздушного шарика. Задевая такую нежную живую кожу своими острыми когтями, оно потянуло девушку за собой, ныряя в воду, словно прячась от мира и желая забрать её с собой, чтобы никто не видел её, кроме него. Будто она — маленький огонёк зажигалки, который ты так бережёшь… — Кита! — вскрикнула девушка, срываясь на писк. Инстинктивно она сделала глубокий вдох, приготовившись ощутить на себе всю тяжесть и холод воды своим хрупким женским телом, зажмурилась. — Тихо, — не дал парень погрузиться девушке в воду больше, чем по левый локоть. Поднял на ноги, отрывая её от сырой земли — дыши. Девушка рвано дышала, навалившись спиной на брата, сильно сжав его руки своими, не давая отпустить себя. Ей хотелось ощутить тепло человеческого тела, а не ледяные руки монстра, что так сильно сжали её запястье. Перед её глазами мелькали какие-то кадры полные крови, детских криков, слёз, боли и неизбежности смерти; кровавая жёлтозубая улыбка не могла не пугать, являя девушке новую порцию шока в виде поедания детей: нижние конечности были оторваны и шортики были изодраны когтями, кровь хлестала во все стороны, заливая всё вокруг, мальчик бился в конвульсиях, глотая слёзы и собственную кровь. Девушка знала, что в этом городе обитал каннибал когда-то давно — навела справки о городе, в который переехала жить. Но она не могла и подумать, что тот монстр, о котором она читала — здесь и сейчас, хочет вновь ощутить на своём языке солоноватый вкус крови и леденящий вкус страха. Откуда она могла знать, что именно сейчас ей повезло выиграть в этой лотерее и получить главный приз — лишиться жизнь от когтистых лап этого существа. Или он хочет от неё что-то другое…? Девушка неотрывно пялилась в круги на воде, думая о то, что могло с ней сейчас произойти… — Ты как? — спросил молодой биолог, у сестры, выровнявшей дыхание — Подскользнулась? — да… — тихо ответила она. В этом состоянии девушка была готова согласиться на что угодно, не думая. — Растяпа ты. Ну надо же быть внимательнее и смотреть, куда ставишь ногу. — с облегчением выдохнул Никита, разжав такую сильную хватку — Пошли домой, я поймал эту стрекозу. — довольно похвастался парень, ведя девушку за собой. «Какая радость.» — улыбнулась девушка, сказав два слова, но её стеклянный взгляд был прикован к тому месту, где похоронены её перчатка и фонарик в братской могиле. В ушах стоял звон этих противных бубенчиков, что были пришиты на костюме клоуна. Девушку уводили от этого проклятого болота, а перед её глазами застыли те жёлтые глаза, полные любопытства. Девушку в чувства привела встреча с колючими кустами малины, она тихо вскрикнула, взглянув на замёрзшую, мокрую руку — она была располосована тонкими следами когтей и кровь стекала по ладони крохотными капельками. Острые колючки впились в рваную ранку, причиняя дискомфорт, разрывая и без того пострадавшую кожу. Мокрый рукав был красного цвета, полностью соответствуя цвету алых бусин. Они тихо слетали с замёрзших пальцев, разбиваясь о сырую землю. — Что случилось? — приостановился Никита, внимательно глядя на девушку. — Я о куст поцарапалась… — тихо выдавила девушка, рассматривая повреждённую кисть. Её словно поцарапал кот, очень большой и озлобленный. — Ничего себе! — посветил парень фонариком на руку девушки — Тебе срочно нужно её обработать. Девушка кивнула, прижав руку к груди, пачкая жёлтый плащ в алых каплях, что так быстро скапывали вниз, стекая по гладкой поверхности. Добрались они быстро, ну, или девушка просто не запомнила весь этот тернистый путь что они преодолевали целых пятнадцать минут. Словно лес не хотел выпускать их обратно… Зайдя в дом, биолог сразу же с порога похвастался своим уловом и отправил сестру обрабатывать руку. Девушке больно было совсем немного, из-за холода она не чувствовала боли от царапин, но чувствовала, как кровь пульсирует в раненых капиллярах, утекая из её тела. Зайдя в ванную, девушка сняла с себя плащ-дождевик и ополоснула его от грязи, затем промыла руку и достала аптечку, поливая ранки перекисью. Слегка щиплет… Но крови она не боялась, и больно было совсем-совсем немного. Девушка глубоко вдохнула и выдохнула, взглянула на левую руку ещё раз — царапины стали значительно меньше, будто она взаправду царапнулась о кусты малины и не более. «Это странно» — подумала девушка, промакивая ранки ватой и обматывая бинтом, чтобы не царапнуться о что-нибудь, размахивая руками в порыве эмоций. Закончив, девушка вышла из ванной, захватив жёлтый плащ, направилась в подвал к сушилке, желая высушить кофту и позвать занятого братишку покушать на ночь глядя. Ему можно. Он как раз сидел над очередной моделькой кораблика, 50 см в длину, на коробке от фанерной модели было название — «Летучий Голландец». Девушка внимательно разглядывала каждую деревяшечку, что была так бережно прикреплена к каркасу. Парень делал модели очень реалистично, вкладывая в каждую кусочек души. Порой, девушка боялась, что вскоре души у её брата не останется и он превратится во «что-то» на подобии её самой. Это было бы реально страшно — эта стерва в двух экземплярах, но разных полов. Спасибо, не надо — младшей сестры хватает… Волосы парня были собраны в хвост, на голове красовались наушники изолирую зеленоволосого парня от окружающего мира. Благодаря чёрным, потёрзаными временем и им самим, наушникам парниша совсем не слышит, как его уже трижды позвали перекусить. Фиолетово-волосая, подошла тихо, подкралась незаметно, как самый настоящий пиздец. Девушка осторожно приблизилась, подняла руки на уровень плеч сидящего за столом брата, задержала дыхание, наклонилась и дунула ему в шею, схватив за плечи. — Блять! — выронил он кисточку и кусочек кораблика из рук, подпрыгнув. Снял наушники и обернулся — Твою мать, — потёр он виски — ты нормальна, так подкрадываться? — Я была бы не я, если бы поступила иначе! — рассмеялась девушка, развешивая плащ — Пошли, погрызём чего-нибудь. — Через пять минут подымусь… — вернулся он к покраске и уже собрался надень наушники, но до него донёсся ответ. — Хорошо, тогда я съем твоё мороженое. — развернулась она на пятках, спрятав руки в карманы джинс, направившись к к лестнице, ответив совсем спокойным голосом. — Только попробуй. — шикнул парень, встав из-за стола и догнав сестру. — А не то что? — забежала она наверх, притормозив у двери. Брат её быстро догнал, но она не дала к себе дотронуться. Подобное задевание было у них в порядке вещей, еще с раннего детства: девушка очень любила задирать ранимых, и таковым являлся ей младший брат. Но она не стеснялась доводить до слёз и других детей в песочнице, отчего у неё было мало друзей. Но если кто-то сделает что-то похожее по отношению к её брату, или сестре, то девушка моментально меняется в характере — становится в такую позу, что проще отступить, чем бодаться с этой стервой. Девушка никому не позволяла обижать её братьев и сестер, двоюродных и нет; никаким друзьям эта привилегия была недоступна, и не дай бог кто-то решился повторить то, что делала она — девушке сносило крышу и она была готова, буквально, разорвать на куски. Вела себя похуже дикой кошки: царапалась, кусалась, могла ударить…и огрести… Но, сейчас девушка предпочитала не махать кулаками, как в крышесносительной части детства, а более тонко и больнее быть словами. Но, если приспичит, может лупонуть. — Или я маме расскажу, что ты в баре делаешь. — обогнал он сестру на повороте в кухню. — Ты не посмеешь! — рассмеялась она, то-ли от ужаса, то-ли от приятного ощущения погони. — О, посмею ещё как! — добежал он до холодильника и выудил из морозилки своё любимое мороженное. Пусть пол ящичка и было забито его любимым мороженым, он считал каждое и кому-попало — в основном сёстрам — брать не разрешал. В этом Богом забытом городе его не продавали, и Катерина привозила холодные сладости из Конкорда. Там оно тоже было достаточно редким — ещё бы, не каждый встречный такой извращенец — вишнёвое мороженое да с чили перцем и всё в шоколаде. Парень не помнил, когда его впервые попробовал, но оно стало его любимым из-за остроты и жгучести. Это у него от мамы — она тоже обожает острую еду, пусть и не всегда может её есть из-за той же остроты. Иронично… Старшая больше любит горькое, чем острое; а младшая — пока не признаёт ни то ни это. Ну, её право. Никто не станет заставлть. Семья собралась в гостиной, посмотреть на эту жужжащую херню с двум парами крыльев, за которой старшие дети охотились около двух часов в такую прохладную погоду, но насекомое было уже мертво. Лежало скрючившись в этой литровой банке, забитой, пропитанной какой-то особо вонючей гадостью, ватой. Дети переоделись, приняв вид людей, отправили в стирку грязную одежду. Стрекоза действительно была необычная: две пары голубоватых крыльев, фиолетовое тельце, два больших жёлтых глаза, а на длинном хвостике одна красная полосочка. Красивая. Но, сука, обитает в такой жопе, что туда повторно и не захочешь соваться! То место, действительно, пугало обоих, просто «прогуляться» парень с девушкой выберут другую часть леса. Поев мороженое, посмеявшись, сыграв в пару настольных игр и посмотрев несколько детских и унизительных, но не менее смешных и милых видио — было решено идти спать. На часах в гостиной красовалось красивые, красные цифры, показывая время: 01:20. Мама сгребла пустые тарелки и бумажки от мороженого; пельменник племянник собрал настольные игры и пошёл со старшей доставать постельное бельё для него; средний сгрёб младшую, спящую сестру и унёс её в кровать. Он и сам уже хотел зарыться лицом в подушку. Он осторожно кинул восьмилетку на её кровать и усевшись рядом принялся распускать её косички, прикидывая в какой цвет она захочет покраситься, когда ей стукнет девять: это мамино условие покраски — не ранее девяти лет ибо она уже наигралась со старшими. На уме вертелся лишь ярко-розовый. Катерина ушла спать, уложив младшую дочку в постель, чмокнула сына в лоб и пошла проведать старших, пожелать племяшке спокойной ночи и выгнать оттуда эту невменяемую, но любимую девчушку, которая уже хотела там остаться. Эти двое очень любили поговорить о том, о чём поспрашивать у мамы или папы — как-то очень неочень, да и просто поговорить на более молодёжные темы, поделиться страшными тайнами и напугать друг-друга до усрачки. У девушки это получалось гораздо лучше, в последствии чего она рисковала спать не одна. Но её это не пугало, пусть её и будут пинать во время сна и нарушать личное, неприличное, пространство. Если бы она осталась, то они смотрели бы кино, укутавшись в одно одеялко, а потом и уснули бы так, разговаривая о какой-то фигне. Постелив постель в гостевой комнате девушка быстро спела колыбельную песенку, с элементами расчленёнки и детального описания отгрызенных конечностей, и погасив абсолютно весь свет закрыла дверь. Не на ключ, чему Никита был несказанно рад — пусть он её и любит, нельзя забывать, что эта девушка — само зло. Но, конечно, она вовсе не злая, просто имеет специфическое чувство юмора, граничащее с издевательством, но это уже мелочи. Она это любя, до садизма и обид, без извинений и конца. Но она правда любя. Когда она стала такой стервой…? Изначально была милой и тихой, вежливой и нежной, любящей и доброй…когда она изменилась? Лишь фиолетовая закрыла дверь, в голове раздался тихий звон бубенчиков, заставив её вздрогнуть. Но она не придала этому особого значения, тряхнула головой и пошла к себе. «Это знак того, что спать пора!» — успокоила себя девушка, зайдя в комнату. Сняла с себя штанишки и, задёрнув шторы, улеглась под одеяло. Ей долго не спалось, не удавалось заглушить этот тихий, но резкий звон. Серые глаза сверлили то потолок, то стены, то спящих сестёр-братьев меньших. Глаза привыкли к темноте и она с лёгкостью могла сказать, какого вещи в комнате цвета — но, конечно, это от того, что она просто знала их цвета. В груди неприятно ковырялся червячок, нагнетающий какой-то страх. Такой же, как и тогда, на болоте. Руку неприятно свело под бинтом, девушка скривилась и погладила запястье, словно успокаивая его. Боль осторожно отступила, переползя в урчание девичьего живота. — Предатель… — еле слышно буркнула девушка, встав. Она села на кровать, поправив растрепавшуюся косу. Фиолетовая редко спала расплетённая. Девушка пробежалась глазами по комнате, и остановилась на окне за ней. Тёмные шторы не пропускали свет ни фонарей, ни Луны. Что-то стукнуло в окно, словно кто-то бросил малюсенький камушек, дабы привлечь её внимание. Девушка вздрогнула, но не издала ни звуку. Звон затих, наконец давая услышать тишину, но стук опять повторился. Девушка недовольно сщурилась, достав из-под подушки телефон, посмотрела на время: пол четвёртого, чёрт возьми! Ну кто там ходит? Фиолетовая повернулась и распахнула шторы, недовольно сведя брови смотря на дорогу около дома. Там стоял, довольный собой, клоун с поправленным гримом и словно дразнил девушку её перчаткой, что стащил вечером. Девушку это не впечатлило, скорее разозлило: «Стоит, мразотина жёлтоглазая!». Но потеря перчатки её не сильно огорчала, но вот царапины заныли вновь. Кровь пульсировала, неприятно разрывая сформировавшуюся корочку. Клоун улыбался, жестом зовя девушку к себе. Фиолетовая задёрнула шторы, ткнув ему средний палец в ответ — «Он ещё и смеётся надо мной, сукин сын!» Как только девушка перестала видеть клоуна, вновь послышался этот надоедливый звон, будь он неладен. Эта детская выходка чем-то задела девушку, это даже оскорбляло, больше чем издёвки других людей. Она прекрасно знала, что люди — мрази, не все, но очень и очень многие; а тут — нечеловек и тоже марзь! Ну как так жить? Зачем? Но токсичная решила, чем сидеть и злиться, пойдёт и поест. Это гораздо лучше, тем более животик этого требует. Пожрать ночью девушка любила, и тело позволяло. А заодно и проверит, всё-ли в порядке в доме. Быстро пробежавшись по комнатам, по-укрывав раскрывшихся членов семьи, готовая уже биться головой о стенку из-за проклятого звона, девушка спустилась на кухню. «Всё заебись, ебись оно конём.» — все мирно сопят в подушки под ушками, укрыты одеялками и с закрытыми дверями, а значит никто не узнает о её коварных планах. Она подошла к заветной дверце холодильника и заглянула в морозилку, открыла ящик и схватила первое попавшееся мороженое — перчёное, братиково любимое. Девушка пожала плечами, освобождая вкусняшку от упаковки. Не убудет же от него, если девушка съест одну порцию? Никто и не заметит даже. «Как не стыыднооооо?» — прошёлся этот противный голос по всей комнатке. Девичью руку под бинтом кололо, словно вены рвутся наружу. Девушка вздрогнула чуть не упустив мороженое на пол - «А мнеее?» — А тебе — пинок под жопу. — ответила девушка, надкусывая шоколад, подобравшись к острой, холодной, сладкой части. Но, по лёгкой дрожи в коленках было видно, что она испугалась. «Грубияяяянкааааа.» — послышался ответ вокруг, когда девушка пошла к лестнице. Что-то странное твориться в этом городе, раз девушке чудится этот проклятый шутник в клоунском прикиде, ведь она никогда не страдала галлюцинациями. Ей никогда, может единожды и давным-давно, не казались существа, не взаимодействовали с ней. Не было голосов в её голове. Звон — да, голоса — нет, нитки — тоже нет. Фиолетовая тихо шикнула, обхватив острое мороженое на палочке губами. Холодом обожгло потресканную красноватую кожу, обжигая перцем слизистую. Но жгло не только личико, а и левое запястье. Девушка стала его поглаживать, тихо постанывая от неприятных ощущений. Действительно, словно вены наружу вываливаются.! «Тише, тише. Спокойно» — успокаивала она себя, булькая мороженым. По её подбородку стекло несколько капель, остановившись на тонкой, бледной шейке. Руку словно ещё раз царапало, повреждённые венки неприятно пульсировали. Девушка потеряла дар речи и чуть не выронила изо рта мороженое, когда заметила появляющуюся из-под бинта красную нить от шарика. От того самого шарика, что залил ей кровью комнату лишь они переехали. Нить явно куда-то вела. Куда-то наверх, но куда? Девушка подумала, что она — дура, раз идёт наверх. Прямо на чердак. Зачем? А чёрт его знает, просто «потому»! Потому, что эта неведомо откуда взявшаяся из её руки нитка вела токсичную прямиком туда! Прямиком на чердак.

Прямиком к очередному пиздецу!

Небольшой люк девушке поддался достаточно легко, пускай она и сбегала за ключом вниз. Мороженое девчуля успела доесть лишь на треть, неплохо обожжя такое чувствительно горло изнутри. Вновь взяв сладость в рот девушка сгребла в кулак нить, что так и путалась под голыми ногами, и подтолкнула наверх крышку люка. Каково же было её удивление, когда серым металлическим глазам предстала следующая картина: тот самый, мать его за ногу, колун лежал на спине с закрытыми глазами что-то мурча себе под нос и закинув ноги на стену. Крыша дома была трапецевидной, слегка изогнутой вовнутрь и чердак с высоким потолком. Словно здесь — ещё одна комната, такая большая и просторная, с окошками и чистым полом. Просто бери и переноси сюда свою кровать — это место — лучшее в доме! Но его портило это существо, звеня своими колокольчиками и что-то намурлыкивая, улыбаясь. Мотив песни был до ужаса знаком — «Тили-тили-боооом…» Но что самое интересное — так это то, что эта красная нить тянулась аж до лапы монстра. Правой лапы и уходила под перчатку, теряясь в куче рюшей. Но, что ещё интереснее — под огненно-рыжими патлами была подушка. Её подушка в голубой наволочке. «Ну нахер…» — подумала девушка, когда по её подбородку вновь потекло мороженное изо рта. Она спустилась на ступеньку ниже, закрывая дверцу тихо, чтобы не привлечь к себе внимание. По её спине бегали мурашки — «Так, в доме спрятаться от этого не выйдет. Видать, проходит сквозь ебучие стены.» Но не успела она оторвать взгляда от клоуна, как он тут же замолчал, повернул голову, расплылся в улыбке. Его глаза буквально светились. Девушку дёрнуло и она чуть не подавилась, чувствуя что по её лицу течёт ещё одна розоватая струйка, смешанная с собственной слюной, такая вязкая и липкая. Эти жёлтые глаза снова горели этим странным огоньком, это существо чего-то хотело, что чего ему надо?! Шоколада — Привет, стрекозка. — схватила когтистая лапа запястье девушки, затаскивая её на чердак. Моментально фиолетовую лишили возможности сбежать, закрыв чердак снаружи. И сам монстр подскочил к ней, быстрее ветра. Девушка упустила вишнёвое мороженое изо рта, когда её хрупкое тело прижали холодные руки к себе поближе, и оно упало прямиком на её футболку, пачкая её грудь и костюм монстра. Это нечно было больше обычного человека, метра два — точно, а яркие волосы торчком зачёсанные наверх прибавляли ещё с десяток сантиметров. Девушка почувствовала, как её с лёгкостью подняли над полом и она повисла в руках в белых перчатках. Её запястье силой прижималось само по себе к правой руке монстра, больно сковавыя движения левой руки нитью, словно наручниками. Монстр же, держал девушку правой рукой за спину, подымая над деревянным полом, а левой рукой держал мороженое, что запачкало его одежду. Девушка громко взвизгнула, отталкиваясь свободной рукой и дёргая ногами. Ей абсолютно не прельщала мысль о том, что её опять касаются эти мертвецки-холодные лапы. Фиолетовая больше не кричала, лишь зажмурившись кряхтела, стараясь вырваться. «Ну конечно!» — мысленно орала она, по-детски веря, что это — дурной сон — «Всё что могло пойти по пизде, по ней и пошло! На что я, блять, вообще надеялась, идя сюда?» Чего она так боялась? Не знает ни клоун, ни она сама. Того, что в её дом кто-то пробрался? Того, что она в одних кружевных трусах и футболке? Изнасилования? Может, ей банально не хотелось знакомиться ближе с этими острыми зубами а потом сгребать собственные внутренности, размазанные по полу и своей родне в себя обратно и заматывать своё порванное очко тело изолентой? Да, девушка боялась всего и сразу. Боится этого существа не потому, что оно есть, а потому, что оно есть здесь и сейчас, рядом с ней! Но её так же эта ситуация злила... Клоуна это забавляло: еще не определилась, чего боится, такая лапость. Это заставило монстра противно захихикать, стиснув девушку сильнее, слегка царапая её кожу под футболкой. Девушка шумно выдохнула, толкнувшись ещё раз, но результат остался неизменным. Её пугала неизвестность, а открыть глаза и посмотреть истине в лицо — ещё страшнее. Девушка ничего не хотела знать. Ни того, что она раздетая, ни того, что её держит это нечто, ни того, что её колено упирается меж ног этой монстрятины, а тому словно всё равно или оно наоборот ловит кайф! Но клоуну всё равно же…? Нет, не всё равно. Это необъяснимо, но ощущения что-то внутри будоражат, словно у тебя внизу живота поселилось стадо стрекоз и они щекочут тебя изнутри своими крыльями. Он решил попробовать то, чем с ним не хотела делиться девчушка, но ещё и наказать её за это. Белое лицо с театральным гримом наклонилось ближе, к лицу девушки с фиолетовыми волосами. Оно открыло свою пасть, обжигая могильным холодом нежные щёки. Но он не просто хотел её напугать; даже не хотел — хотелось общения. — Не переживай, я не стану кусаться. — полушёпотом произнёс он, касаясь своим змеиным языком подбородка девушки, слизывая с него подзасохшие потёки — И если ты будешь вести себя хорошо, то мы подружимся. Девушкино сердце пропустило удар, волосы стали дыбом, а глаза распахнулись от ощущения чего-то змееобразного на своём лице. Она не боялась змей, и даже целовала питона в морду, но то был жёлтый и спокойный змей, а тут — слизкое непойми-что, лезущее в твой рот! Клоун пах попкорном, чем-то сладким, но вёл себя пугающе. Она даже имени его не знает, а тот уже её лапает и целоваться лезет — во нахал! Кто его манерам учил, и учил ли? Это было мерзко, прямо до тошноты. Обидно и гадко. Девушка дёрнулась ещё раз, инстинктивно дав неплохую пощёчину своему мучителю, и свалилась на пол, ударившись спиной. Её взгляд встретился с ярко-жёлтыми глазами, полными удивления. Откуда клоун мог знать, что такое делать — нельзя? Ладонь в перчатке держалась за пульсирующую левую щёку, глаза были широко распахнуты, а нить от шарика всё также доходила до девичьей руки. Он стоял, возвышаясь над фиолетовой, но даже не шевелился. Даже звон бубенчиков затих. Что-то кричало ему прекратить так себя вести и оставить эту привлекательную грубиянку в покое, но одновременно хотелось забрать её с собой. И попробовать, словно это она — мороженое. И явно с перцем. Но это даже лучше — не каждый рискнёт попробовать. Лишь клоун сделала малюсенькое движение в сторону леди в футболке и трусах, она вздрогнула и на повышенных тонах начала: — Не прикасайся ко мне, извращенец! — почти-уползла она в ближайший угол. — Извращенец, говоришь… — необъяснимо довольно прищурился клоун, улыбнувшись. Эти ярко-жёлтые глаза горели, чуть ли не огнём, бликами скача на испуганной мордашке девушки — Ну, давай буду соответствовать твоим словам, соседушка. «Мне пиз-да!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.