ID работы: 9183998

tension sexual no resuelta

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

uno

Настройки текста
      Последние лучи теплого Сеульского солнца аккуратно падают на фото красивого молодого брюнета. Огромный баннер висит над входом в главный книжный города. Хотя, давайте не будем делать вид, словно его фотография не висит на каждом билборде в округе. Лицо Ким Доена вы можете встретить везде. Буквально в каждом торговом центре. Но его известность — заслуженная награда. Его скандально известная книга «Неудовлетворенное сексуальное напряжение» стала бестселлером, и человек соврет, если скажет, что в его доме нет хотя бы одного экземпляра. В целом, жизнь Доена удалась: молодой миллионер, очень недурен собой, талантливый автор книг. Казалось бы, воплощение мечты, всего добился сам, не так ли?

***

      Тэн с волнением подходит к зданию книжного и оглядывается. Никого из знакомых нет, да и к чему волноваться, если он идет в обычный книжный. Книги это хорошо. Тэн кивает самому себе. Ничего такого во всем этом нет. Он хочет узнать больше информации, вот и все.       Окончательно успокоившись, он уверенно входит в здание, но, увидев поток народа, снова теряется. Он неловко поправляет сумку на плече, другой рукой касаясь дужки очков. Взволнованно прикусывает щеку изнутри и наконец двигается вперед. Он скользит меж стеллажей, стараясь не смотреть на людей. Пытаясь сделать как можно более невозмутимое лицо, он заходит в отдел взрослой литературы и выдыхает, когда понимает, что здесь кроме него никого нет. Парень облизывает пересохшие от волнения губы и начинает поиск.       Доен, наблюдавший за всем этим, закатывает глаза. Он в последний раз оглядывает зал и встает, поправляя волосы. Поправляет лацканы кожанки и приветливо улыбается читательнице, которая, увидев его, может только, приоткрыв рот, застыть, переводя взгляд на книгу в руке. Доен прослеживает ее взгляд и, естественно, видит свое лицо на обороте с аннотацией. Брюнет хмыкает. Потешить эго никогда не бывает лишним, — думает он и молча берет маркер, лежащий рядом, чтобы поставить автограф. Оставляя маркер и шокированную фанатку позади, Доен не спеша проходит в отдел литературы с предупреждающей пометкой.       Тэн увлечен книгой. Пытаясь как можно больше вычитать и запомнить, не покупая ее, он не замечает как кто-то подходит. Доен еще с минуту наблюдает за парнем, но ему надоедает это и он вырывает книгу из рук Тэна вчитываясь в название. — «Все что нужно знать об оргазме», — Доен изгибает бровь и вопросительно смотрит на вмиг покрасневшего Тэна, — что делает такой парень как ты, в таком месте, да еще и с такой книгой? — Да нет, я ее не читал вовсе… — Тэн теряется и неловко улыбается, пытаясь скрыть нервозность, — просто полистал, из любопытства.       В подтверждение своих слов кивает для убедительности и продолжает: — Вообще, я выбираю подарок… — Так подари оргазм, — Доен прищуривается и с неким упреком добавляет, — займись делом, а не чтением.       Глаза Тэна широко раскрываются и наполняются осознанием. — Минутку… это же вы! — парень тычет в стоящий у входа стенд Доена, — вы Ким… — … Доен, да это я. — Доен снисходительно улыбается. — «Неудовлетворенное сексуальное напряжение» моя любимая книга! — Тэн буквально расцветает на глазах, — меня зовут Читтапон, но зовите меня Тэн! Я ваш фанат!       Парень поправляет очки и ярко улыбается. Доен завораживает. Тэн понимает, что он намного красивее, чем на фотографиях. И любит смотреть в глаза… У Тэна аж дыхание спирает от проницательного взгляда, словно в душу.       Доен тоже оживляется мгновенно. — Какое совпадение, я как раз искал парня, который называет себя как цифру, чтобы выпить с ним кофе, — с абсолютно серьезным лицом вкрадчиво проговаривает Доен. — Серьезно? — недоверчиво смотрит Тэн, но в голове уже согласен на все, лишь бы провести еще немного времени рядом с кумиром. Хоть и немного странным, но кто этих авторов знает, что у них в голове творится… — Конечно… ведь я твой фанат… — Доен хитро улыбается уголком губ и, поворачиваясь на каблуках, удаляется к выходу.       Тэн, приоткрыв рот, замирает на месте. Непреодолимое восхищение заполняет его всего, и он может лишь сияющими глазами смотреть вслед.       Доен уже у выхода поворачивается и изогнув бровь манит его рукой. Тэн хватается за лямку сумки и бежит следом. — Значит, ты любишь свою девушку? — Доен закуривает, кивком головы благодаря официанта, принесшего пепельницу. Выдыхает дым и обращает внимание на Тэна. — Вообще-то парня… — Тэн смущенно смотрит из-под челки. — А, ну раз ты фанат, то из книги знаешь, что я не против таких отношений, все в порядке. Не смущайся, — тепло улыбается Доен, откидываясь на спинку стула.       Тэн понимающе кивает и робко отпивает свой кофе. — Так, ты любишь своего парня? — Доен прищуривается с интересом. — А, Ёнхо? Еще как! — радостно отзывается Тэн. — Но с ним не бывает оргазмов. — безапелляционно заявляет брюнет, приподнимая брови.       Тэн сразу угасает и неловко опускает глаза в чашку. — Ну, не часто… — Не часто или никогда? — с усмешкой спрашивает Доен, стряхивая пепел. Тэн мнется и не знает куда деть свой взгляд. — Ну… я не знаю. — Сдается Тэн, — может я их и испытывал, но не заметил этого… Такое бывает?       Тэн смотрит с надеждой, но Доен лишь качает головой с легкой полуусмешкой на губах. — А с другими парнями? — Брюнет обхватывает фильтр губами и втягивает в себя дым. Тэн совсем грустнеет. — Дело в том…что…       Доен приоткрывает рот в шоке и едва сдерживая смех выдавливает: — Если ты кроме Ёнхо ни с кем не спал, я сейчас расплачусь.       Тэн издает нервный смешок. — Да нет, были и другие! — Тэн кивает себе, пытаясь звучать убедительно. — Но с ними не доходило… до секса… — Ааа, — Доен понимающе кивает, но сразу нападает слегка повышая голос, — но я тебя прошу, во имя всего святого, почему?!       Тэн сразу приосанивается и берет чашку кофе в руку. — Может, я их недостаточно любил? — Тэн заглядывает в чашку, словно надеясь увидеть там ответ на свой вопрос.       Доен на пару секунд задумывается и выпрямляется, присаживаясь ближе к столу. — Тэн, тебе никогда не хотелось взять и резко изменить свою жизнь? — интригующим голосом начинает Доен, ставя руку с сигаретой на стол. — Так жить, чтобы каждый день был волнующим приключением? — Да, — Тэн радостно отвечает брюнету. — Да? — Доен переспрашивает, хитро улыбаясь. — Да! — счастливо вторит ему Тэн. — Значит, что-то нужно для этого делать, — с радостной улыбкой заканчивает Доен. — Конечно! — Тэн чуть ли не взвизгивает от радости, переполняющей его, — Жениться!       Доен мгновенно перестает улыбаться. Пока его мозг пытается обработать информацию, счастливый Тэн лезет в сумку и достает розовый конверт. — Смотри, только-только из типографии! Прелестные не правда ли? — Тэн весь светится, еще чуть-чуть, и им можно будет заменить ближайшую электростанцию.       Доен, тем временем, осторожно достает пригласительное из конверта и, прочитав, теряет дар речи еще раз. Брюнет поднимает круглые глаза на Тэна: — Это же… уже в этом месяце? — Мгм, — взбудоражено кивает Тэн, — уже все решено, всех оповестили, все счастливы! Еще по чашечке кофе? — Ну уж нет! — Доен резко встает и тянет за собой Тэна из ресторана, подальше.

***

— Еще два джин-тоника! — прокричал Доен бармену за стойкой первого попавшегося клуба, куда он притащил парня. По большей степени только потому, что самому нужно было выпить.       Тэн пьяно улыбается глядя на Доена и допивает свой бокал. Третий по счету. — Вот Доен, скажи, как ты можешь быть один? — Тэн опирается на столик чтобы не упасть и в неоновом освещении выглядит совершенно пьяным, — разве ты счастлив? — Конечно нет! — Доен опирается на столик с другой стороны и тоже достаточно нетрезв, — быть счастливым отстой! — Тебе не хочется чтобы кто-то был рядом? — невинно спрашивает Тэн. — Кто-то это кто? — хитро улыбается Доен. — Ну парень… — Для чего? — Доен не дает особо договорить, потому что знает, что скажет его собеседник. И его ответ уже готов. Ему сейчас просто забавно. А еще наивность тайца немного раздражает. — Ну, чтобы был рядом… защитил? — Тэну не хочется говорить, что первое, что пришло ему в голову — это секс. Не хотелось бы прозвучать слишком инфантильным. — Ну, у меня есть стальная дверь, — смеется Доен. — Да, — Тэн поддерживает смех, но, отставив бокал, продолжает, — Но когда ты совсем один… тебе… Ну, не бывает одиноко? — Мы с моим одиночеством друзья, — Доен отпивает и растягивает губы в тонкую полоску, — и если придет еще одно, оно нас задолбает. — А услышать «я тебя люблю» не хочешь? — прищуривается таец. — Да, — серьезно кивает Доен, — но если это «я тебя люблю» подразумевает «люблю», а не «моя собственность». Как это обычно бывает.       Доен раздраженно приподнимает брови и так же раздраженно улыбается. — Знаешь, — Тэн кивает своим догадкам, — мне кажется, ты просто никогда не любил. — А ты любил? — Доен подначивающее смотрит из-под челки, — хочешь сказать, ты этого Ёнхо любишь?       Тэн в полном замешательстве от такого внезапного вопроса. — Думаю что да, — уверенно кивает в ответ. — Так ты думаешь? Либо любишь, либо не любишь. — Доен привстает от напряжения, — если бы я любил Ёнхо, я бы полчаса не думал, как ответить на вопрос! — Я думал всего три секунды… — Но не должен был вовсе! — глаза Доена блестят опасным блеском, — любовь не думает! Она накрывает как волна! Она, как удар, валит тебя с ног, как пожар, сжигает тебя изнутри! Любовь это катастрофа! — Ты меня немного пугаешь… — Тэн неловко улыбается.       Доен продолжает, словно и не услышал ничего. Словно не слышит ничего вокруг. Его взгляд затуманен, но одушевление хлещет из него через край. — Настоящая любовь всех нас убивает, без исключений. Она рвет на куски… Чтобы потом возродить к жизни… Вот что такое любовь…       Тэн замирает, вслушиваясь, пытаясь пьяным мозгом осознать происходящее. — … а то, что ты называешь любовью, просто китайская подделка. — Да ладно… — Тэн ухмыляется и берет со стола другой бокал. — Что «да ладно»? — Доен часто моргает, словно возвращаясь из мыслей. — Все с тобой ясно, ты романтик! — Тэн игриво улыбается. — Эй, эй, эй, попрошу без наездов, ясно? — цокает на него Доен и оборачивается к бармену, — еще два джин-тоника! — Еще раз назовешь меня романтиком, я тебя убью, — ласково улыбается Ким.

***

      Парни подшоффе выходят из клуба и гуляют по ночным улочкам, освещенными фонарями. — Но кто-то же у тебя был! — Тэн игриво смотрит на Доена, — Доен, ну расскажи!       Казалось, еще немного, и парень начал бы канючить, как ребенок. — Ну, был один парень… восемь лет назад. — Доен тепло улыбается, вспоминая прошлое. — И? — Все закончилось, — легко отвечает на вопрос и глубоко вдыхает ночной воздух. Тэн, явно оставшийся неудовлетворенным историей, разочарованно выдавливает: — Ясно… Было красиво? — Было больно. Роман наполненный ревностью, наваждением, смертью… хотя да, было красиво. И я стал собой. Доен довольный вышагивает по улице, поглядывая на Тэна. — А кто ты? — Тэн спрашивает, играясь философией и стараясь не отставать ни на шаг. — Тот, кто не боится, — самодовольно отвечает брюнет, с улыбкой глядя в глаза парня напротив. — Не боится чего? — Тэну интересно, ему нравится эта игра.       Доен замедляет шаг и пристально смотрит на Тэна. Но быстро отводит взгляд и смеется: — Не важно. — Нет, погоди, скажи! — Тэну смешно, он останавливает Доена за руку, разворачивая к себе полностью, — ты тот, кто не боится, но чего именно? Ты… чего ты не боишься?       Доен наклоняет голову набок и прищуривается, глядя на веселого Тэна, у которого в глазах искрится неподдельный интерес. Легкая улыбка трогает губы Доена, когда он делает шаг ближе к Тэну, и на лицо тому падает тень сомнения. — Чт… — успевает только произнести Тэн перед тем, как Доен делает еще шаг и, наклонившись, целует его.       Тэн не понимает что происходит, алкоголь туманит его сознание очень сильно. Он понимает, что его целует его кумир, прямо на улице, а вокруг все еще ходят люди. Доен, между тем, обхватывает его нижнюю губу и ласково проводит по ней языком. Тэн сдается и двигает губами в ответ. Мягкий поцелуй прерывает телефонный звонок. Доен отрывается от губ Тэна, напоследок лизнув. — У тебя телефон звонит… — произносит он, не отрывая взгляда от Тэна. Тэн, будто побывавший в другой вселенной, часто моргает, пытаясь вернуться в реальность. На ощупь достает мобильник. — Это… Ёнхо… — с некоторым неверием говорит он Доену. — Ответишь ему? — голос нейтрален, но в глазах хитринка, подначивающая Тэна действовать. Наконец-то действовать.       Тэн не отвечает на звонок.

***

      Из брошенной возле дверей пентхауса Доена сумки все еще время от времени доносится трель входящего звонка.       Доен стягивает с Тэна футболку, медленно оглаживает его грудь и касается напряженных сосков. Тэн, взбудораженный всей ситуацией в целом, испытывает слишком много и сразу. Тайцу хочется показать активность, поэтому он мягко расстегивает рубашку брюнета. Черная ткань мягко опускается на пол у ног. Доен улыбается, глядя на волнение Тэна и ласково гладит шею парня, медленно скользит по нежной коже вниз. Тэн реагирует слишком сильно и смущается этого. Доен наклоняется и успокаивающе целует его в шею, рукой поглаживая пах. Тэн, отвлекшийся на прикосновение к шее, не ожидает этого, поэтому приоткрывает рот в попытке глотнуть воздуха. Доен пользуется этим и, притянув другой рукой за шею, скользит языком в рот Тэна. Парень отвечает сразу и приобнимает Доена, прижимаясь к нему всем телом.       Доен на это ухмыляется и расстегивает джинсы Тэна, сразу же снимая их вместе с бельем. Тэн неумолимо краснеет. Он все еще в шоке от происходящего, но останавливаться не возникает и мысли. Брюнет мягко отталкивает Тэна к кровати. Тэн забирается на нее и отползает к изголовью. Доен раздевается до конца и присоединяется к Тэну сразу же нависая над ним и целуя ключицу. Чувствительный Тэн издает стон и прикусывает губу. Доен уводит его руки к изголовью и целует в губы, опускаясь всем телом на Тэна. Тайца бросает в жар от ощущения чужого члена, прижимающегося к его, и от избытка чувств он сжимает так вовремя попавшуюся в руки подушку.       Доен с улыбкой кусает нижнюю губу Тэна и мокро лижет ее. Тэн высовывает свой юркий язык и касается языка Доена. Ким целует его еще раз, перед тем, как, огладив пальцами скулы Тэна, намекает провести ими по губам. Тэн не знает что делать, но предполагает и приоткрывает рот. Доен одобряюще улыбается и проскальзывает длинными пальцами в горячий рот Тэна. Таец старается как можно сильнее сделать их влажными, активно облизывая и используя свой язык. Доен вынимает пальцы и касается ими горячей головки члена Тэна. Парень под ним не сдерживает стона и снова пытается заглушить их, прикусив губу, но Доен не дает ему это сделать, сразу же обхватывая член полностью и крепко сжимая, от чего Тэн стонет снова. Доен, не дожидаясь, начинает двигать рукой. Стоны Тэна наполняют комнату и Доен довольно улыбается.       Тэн невероятно красив и горяч. Доену нравится то что он видит.       Ким отпускает член Тэна и, не прерывая зрительный контакт, облизывает ладонь, блестящую от смазки и слюны Тэна. Для бедного парня этого слишком много, и он не сдерживает громкого стона. Член дергается от нахлынувшего напряжения, и Доен замечает это. Он вновь лижет свою ладонь и касается себя, прикрывая глаза и откидывая голову назад. Тэн хмурит брови, чувствуя невыносимое удовольствие и жар внизу живота. Доен еще пару раз проводит по своему члену и опускается к ногам Тэна. Он наклоняется к паху тайца и поднимает взгляд к парню. Тэн безотрывно следит за всеми действиями Доена, но, судя по поплывшему взгляду, уже давно не здесь.       Доен приоткрывает рот и обхватывает уже всю красную головку и собирает слюну, пуская ее на горячую плоть. Тэн стонет, откидывая голову на подушку, и выгибается всем телом. Доен влажной рукой берет ствол и двигает, сильно сжимая. Ким умело обсасывает головку, создавая мокрые звуки. Другой рукой он сжимает худые бедра парня и слегка царапает нежную кожу. Тэн хнычет, утыкаясь лицом в свой локоть. Доен выпускает член изо рта, но только чтобы пропустить головку за щеку. Горячая плоть плотно обтягивается скользкой кожей внутренней стороны щеки, даря невероятные ощущения. Тэн вскрикивает, а когда Доен двигает головой, стоны тайца сыплются безостановочно. Доен вслепую находит руку Тэна и кладет себе на щеку, обтягивающую головку. Тэн ощупывает ее и от осознания всей дикости ситуации, едва ли не теряет сознание. Он дуреет с каждой секундой. Доен понимает, что на сегодня слишком много для бедняги и потому, вытащив головку, снова берет член в рот и пропускает в горло. Тэн не обладатель крупных размеров, потому взять полностью не такая уж и проблема. Доен удерживает Тэна за бедра и начинает активно двигать головой, комната наполняется классическими гортанными звуками хорошего минета. Тэн не выдерживает и кончает в рот Доену с громким стоном, выгибаясь и падая обратно на подушки. Парень активно пытается отдышаться, прикрыв глаза. Доен пристраивается рядом и замечает счастливую улыбку. Он мягко целует Тэна в уголок губ и гладит взмокшие волосы.       Тэн выравнивает дыхание и с улыбкой произносит: — Вообще, мне такое не нравится… то есть… я не такой… не сплю со всеми подряд… — парень отворачивается от Доена и шкрябает край прикроватного комода, не в состоянии скрыть улыбку, распирающую его изнутри. — Я тоже, но то, что ты испытал, был оргазм, — проговаривает Доен, зажимая сигарету в зубах и улыбаясь. — Правда? — Тэн поворачивается к Доену и тихо смеется, — классно. Вообще я все думаю о том… — О чем? — О том, как бы все это было… если бы дошли до конца? Ну, если бы в меня вошли… — О, я таким не занимаюсь, — с улыбкой замечает Доен и затягивается, — я пассив. — Только не обижайся… — Тут не на что обижаться, — Доен хмыкает, — но могу тебе с уверенностью сказать, что это следующее, что тебе предстоит узнать… И я тебе в этом помогу.       Доен улыбается и приподнимается на кровати. — Ты мне в этом поможешь? — Да, но при одном условии… — Каком? — Ты никому не скажешь, что знаком со мной, — брюнет стряхивает пепел и подпирает голову рукой. — Почему? — хмурится Тэн. Он уже грезил о том, как вернулся бы завтра на работу и похвастался бы всему отделу о своем новом звездном друге. — Потому что тебе нужно научиться хранить секреты, — на грани шепота проговаривает заговорщическим голосом Доен. — Зачем? — шепчет в ответ Тэн. — Тебе нужно научиться не доставать вопросами учителя! — громко шепчет Доен на грани раздражения. — Почему? — все еще хмурится Тэн. — Потому что мне так хочется, — уже в голос отвечает Доен и затягивается. — Но ты заставляешь меня врать… — Не могу сказать, что это не так… — с улыбкой выпускает дым Доен.       Телефон вновь звонит. Тэн быстро доходит до него, но возвращается он еще быстрее. — Это Ёнхо! — в панике сообщает Тэн, — я его никогда не обманывал! — Ну и не надо обманывать, — непринужденно говорит Доен, — скажи, что тебе только что отсосал Ким Доен и ты испытал свой первый оргазм и хочешь попробовать с другими парнями… уверен он поймет.       Доен издевательски кивает своим словам и делает затяжку.       Тэн корчит рожу ему в ответ и отворачивается к окну. С мгновение задумывается и, выдохнув, принимает звонок. — Дорогой, ты не поверишь! Я закрыл офис и уже ушел, как обнаружил, что забыл телефон, а когда вернулся за ним, во всем здании отключили свет и я надолго застрял в лифте! Ужас просто!       Тэн так усиленно пытается правильно поставить голос, чтобы Ёнхо ничего не заподозрил, что даже не замечает широкой улыбки Доена.       Тот тушит сигарету и довольный откидывается на подушки. Вот Тэн и научился хранить секреты. И Доен стал его самой сокровенной тайной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.