ID работы: 9184021

говно собачье какого хрена ты ещё думаешь читать этот фф или нет, если ответ только один либо да, либо ты долбаёб, который всё равно ответит да, потому что С ЯБЛОКОМ В ЖОПЕ ТЯЖЕЛО ОТКАЗАТЬ

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2. здесь будут поебушкиииии

Настройки текста
Впервые за несколько лет ночь была такой тяжёлой. У Тэхёна никогда не было проблем со сном, ведь съёмки в агентстве у него были почти каждый день, часто занимая собой даже выходные. Но сегодня он ни разу не сомкнул глаз. Всю ночь он рыдал, рыдал навзрыд. Впервые с тех пор, как бросил колледж, съехал от родителей и устроился на эту работу. Впервые с тех пор, как… С тех пор, как умер Чимин. Казалось, он уже давно принял это, но на самом деле нет. Когда всё случилось, когда ему сказали, он не поверил ни на секунду. Ведь этого не может быть. Человек не может жить без солнца, но раз Тэхён всё ещё жив, то и солнце тоже светит. Он выжимал из себя всхлипы и вскрывал новые источники горьких слёз очень старательно, с максимальной отдачей, чтобы в итоге эмоции закончились и «вопрос» был бы закрыт. Но этого не произошло, и блаженная пустота в голове так и не наступила. Утро, пришедшее вслед за ночью, было не менее отвратительным, одолжив у своего предвестника все гадкие черты. Никакой возможности остаться в кровати и потратить на страдания весь день не было, и Тэхён попытался подняться. Поза, в которой он провёл последние несколько часов, явно была неудачной, ведь при первом же движении тело свело, и вместо того чтобы встать с кровати, парень с неё свалился. С глухим звуком поднявшись, он поставил вариться на плиту кофе и босыми ногами прошлёпал в ванную. Взглянув на свое опухшее от слёз лицо в злосчастное зеркало, с которого вчера всё и началось, Ким с трудом поборол в себе желание разбить ненавистное стекло. Но вместо этого он стащил с себя футболку, завешивая собственное отражение — смотреть на себя не было никакого желания. Ледяные струи воды, обжигающие молодое тело, казалось, заставили Тэхёна немного прийти в себя. Обернув бёдра бежевым полотенцем, он вернулся на кухню, оставляя по пути дорожку мокрых следов. Кофе. Ким понятия не имел, кто придумал пить эту абсолютно не бодрящую горькую гадость, но был даже немного благодарен этому человеку. Эта мазохистская привычка — пить чёрный, ничем не разбавленный едкий напиток, даже со временем стала приносить какое-то странное удовольствие. Сегодня у него должна была быть съёмка для журнала. Вроде бы реклама некого парфюма. Впрочем, Тэхёну было всё равно реклама чего и для кого, лишь бы платили деньги. Сразу при входе в студию Кима поймала их менеджерка. Это была дама лет тридцати пяти с характером генеральши и железной хваткой. — Явился-таки, красавчик. Ну что ж, сегодня у тебя парная рекламная съемка с тем парнем. — она указала на молодого человека, одиноко стоящего в противоположном углу студии. — Зовут Мин Юнги. Совсем недавно начал работать у нас, а уже берёт неплохие проекты. Говорят, клиенты от него в восторге, но как по мне — просто старый-добрый «героиновый шик», на него всегда найдётся спрос. — женщина перевела взгляд с Юнги на Тэхёна. — А теперь иди к визажисту и молись, чтобы тот смог скрыть следы бурной ночи на твоём милом личике, а не просто содрал с него кожу. Ким уж было хотел что-то возразить, но его лишь с силой подтолкнули в сторону гримёрки и вдогонку отвесили подзатыльник.

***

Чувак, всё ещё неподвижно стоящий в углу, был какой-то странный. Высветленные, а скорее даже выжженные, если судить по тёмным бровям, почти белые вьющиеся волосы, лежащие небрежной чёлкой, местами лезущей в глаза. Небольшой прямой нос, тонкие сжатые губы. И серо-голубые глаза цвета битого стекла. «Линзы что-ли?» Если Чимина можно было сравнить с Солнцем, то Юнги был Луной. Далёкой и одновременно близкой, холодной и отражающей чужой свет. «Стоп-стоп-стоп. Гримёр кожу сдерёт если ты сейчас уничтожишь все его старания своими слезами. Да и какая Луна? С чего тебя вдруг стали так интересовать незнакомые парни? Максимум очередной космический мусор.» Тэхён оттолкнулся от стены, на которую опирался, и направился в сторону Мина через всю площадку. Обычно он не проявлял инициативы в знакомстве с командой, но сегодня он решил сделать исключение. Этот чувак его заинтересовал. — Ну привет, юное дарование. — Тэхён не знал возраста Юнги, но для красного словца решил предположить, что тот младше него. — Тоже лелеешь надежды стать известной на весь мир моделью, как и все остальные. — Ким не пытался его обидеть, но немного задеть почему-то очень хотелось. Этот парень почему-то его волновал. Юнги молчал. Это начинало раздражать. — Нигилизм дошёл до необратимой стадии, и теперь ты отрицаешь ценность разговора с простыми смертными? — Тэхён растянул губы в злобной квадратной улыбке. Мин продолжал молчать. Казалось, он даже не замечал парня рядом с собой. Ким с трудом поборол в себе желание заехать ему по лицу. — Ну и пошёл ты, — с плохо скрываемой ненавистью выплюнул Тэхён, и, мгновенно развернувшись на пятках, прошагал в противоположную сторону. Парень был невероятно зол. И на этого чмошника, и на себя. Столько лет отрицать любые эмоции, а потом по щелчку так завестись. «Теряешь хватку.»

***

Тэхён опустился на колени, буквально чувствуя на своей чей-то спине прожигающий взгляд. Это было странно, ведь то, как на него на съемках смотрит команда, ему всегда было глубоко наплевать. Едва уловимые шум и движение сзади — Юнги так же опустился вниз на кусок бордовой шёлковой ткани. Секунда — и его руки, не касаясь, оплетают шею, а такая же бордовая лента медленно скользит сначала по горлу, абсолютно случайно вызывая рой мурашек, а потом задевает чувствительный кадык. Тэхён незаметно выдыхает, пытаясь справиться со странными ощущениями, но это и не нужно, ведь лента накрывает собой глаза. Холодные и пахнущие зелёным яблоком пальцы неожиданно для Кима касаются его лица, отчего тот резко вздрагивает. — Ч-ш-ш-ш!.. — раздается тихо и совсем рядом с ухом. «Че-го?..» Тэхён чувствует, как пальцы медленно и аккуратно поправляют кусок ткани. Это простое действие кажется ему невероятно интимным, и оттого он чувствует себя совершенно неправильно. Руки в последний раз касаются нежной кожи, и Ким не может сдержать разочарованного вздоха. Он буквально слышит, как светловолосый дьявол ухмыляется, сидя за его спиной. Видимо, специально это сделал, чтобы отомстить за сказанную ранее Тэхёном гадость. Лента затягивается, плотно прилегая к глазам и уничтожая последнюю тонкую полоску света. Тем временем фотограф просит приготовиться, и на плечи Кима опускаются холодные руки, а ухо опаляет рваное дыхание Юнги.

***

Когда съёмка уже успела закончиться, а Тэхён успел сходить и умыться ледяной водой, команду подозвала к себе девушка-стилистка. — Вы все, наверное, знаете, что я здесь работаю недавно и ещё не успела близко познакомиться с командой, — она смущённо улыбнулась, — но у меня сегодня день рождения, и я решила испечь для вас капкейки в целях наиболее удачного вливания в коллектив! — она радостно засмеялась и указала на корзинку для пикников, стоящую на столике прямо позади неё. Народ оценил жест и сразу начал радостно поздравлять с праздником девушку, раздававшую кексы с цветной посыпкой. Спустя пару минут все вновь разбрелись по своим углам, а Тэхён остался стоять у столика, дожёвывая выпечку и ожидая, когда фотографии утвердят, а моделям дадут вольную. Стоящая рядом стилистка внезапно засуетилась и крикнула: — Юнги, подойди сюда, пожалуйста! — девушка обернулась на Тэхёна. — Я ведь не ошиблась именем? — взволнованно прошептала она. — М-м? Да вроде нет. — от неожиданности Ким чуть не подавился. Когда к ним «подплыл» Мин с безучастным выражением лица, девушка вновь взволнованно проговорила свой текст, но уже в сокращённом виде: — Я недавно здесь работаю и ещё не успела со всеми познакомиться, но у меня сегодня день рождения, и я испекла для всех кексы! Прости, я сразу не заметила, что ты не подошёл, поэтому держи два! Остальные заценили, думаю, и тебе понравится! — и она протянула для капкейка. Повисла пауза. — А-а-а-а, ну, э-эм, то есть да, спасибо, — Юнги, будто находясь в прострации, забрал предложенную выпечку, — спасибо, и с днём рождения. Краем глаза Тэхён заметил, что обрадованная девушка забрала корзинку и куда-то убежала, но сейчас его больше интересовала удаляющаяся фигура Мина. Что-то явно было не так. flashback Пака уже приняли в танцевальную команду, но и зачёты в колледже как-то надо было закрывать, поэтому все свои свободные выходные он посвящал навёрстыванию упущенного, сидя в библиотеке. Тэхён часто приходил, чтобы что-то объяснить, но сегодня всё было по-другому. Он тихо подкрался за спину к сидевшему за привычным столом другу, а затем быстро закрыл ему глаза: — Угадай, кто-о-о? Уже привыкший к этой новой привычке друга, Чимин нисколько не испугался, перехватил чужие руки своём лице, обернулся и с широкой улыбкой выдал: — Тэхён-и! Я уж думал, ты сегодня не придёшь! — он оглядел севшего напротив с корзинкой для пикников друга. — Э-э-э, а где твой рюкзак?.. Ким немного смущённо опустил глаза: — Понимаешь, мы с тобой дружим уже полгода, и я тебе не разу не говорил, но сегодня у меня день рождения! Я знаю, как ты занят в последнее время, поэтому чтобы лишний раз не отвлекать, испёк праздничные кексы и принёс парочку тебе, — протараторил Тэхён и протянул другу два цветных капкейка. Чимин замешкался, но потом быстро взял себя в руки: — Чувак! Как ты мог! Почему ты не сказал, что у тебя день рождения? — Пак перехватил кексы и поставил их на стол, а сам полез обниматься, заодно отвесив другу праздничный подзатыльник. — Ну, ты же был так занят… — прошептал Тэхён, сжимаемый в объятиях. — Для тебя я всегда свободен!.. — Пак посмотрел в глаза напротив, но поняв, как звучит его последняя фраза, отвёл взгляд, а затем протараторил. — Ну, то есть, я бы обязательно нашёл время… Поэтому, раз уж такое дело, я предлагаю куда-нибудь пойти прямо сейчас! Я помню, ты недавно говорил, что в кино вышло продолжение твоего любимого фильма, может туда? Сказав всю это, Чимин буквально выпнул Тэхёна из-за стола, попросив подождать его на улице. А когда Пак, сдав все книги, всё же вышел из библиотеки, Ким неожиданно вспомнил, что ему нужно было взять кое-какой справочник для одного проекта, и, пообещав, что управится за пару минут, оставил друга сидеть на скамейке. Нужную книгу он нашёл быстро. А потом вспомнил, что жуёт свою жвачку уже минут двадцать… И ближайшая урна была как раз рядом с тем местом, где обычно сидел Пак. В мусорке лежали два цветных кекса. Когда, он вернулся, Чимин заметил резкую перемену в настроении, но своими усилиями быстро заставил друга вновь начать широко улыбаться и громко смеяться. А Тэхён и не стал ничего спрашивать, потому что и сам ничего не понял. А когда понял, было уже слишком поздно. flashback Сам того не заметив, Тэхён шёл следом за Юнги. Тот повернул в один из коридоров студии и тяжело облокотился на стену у кофемашины. Ким за углом замер, смотря на то, как Мин тяжело дышал и закрывал лицо руками. — Так, Юнги, спокойно, — тихо произнёс побледневший парень, и, выудив из своей поясной сумки два кекса, выкинул их в соседнюю урну. «Опять.» Тэхён, движимый лишь инстинктами, выпрыгнул из-за угла и подскочил к Юнги, больно хватая того за запястье: — Идиот! Ты что, ради этой блядской карьеры моришь себя голодом?! Испуганный парень хлопал глазами, и, кажется, пытался не заплакать. Один. Два. Три. Четыре. Наваждение прошло, и Мин, водрузив на своё лицо маску презрения и, глядя Тэхёну в глаза, выплюнул: — Не твоё собачье дело, ублюдок! — напоследок толкнув Кима, чтобы тот ударился о стену, Юнги развернулся и убежал.

***

Тэхён был очень зол. Он несколько лет изо дня в день не испытывал ничего, кроме меланхолии, но последние сутки, кажется, восполнили эту чашу сполна, а будущая жизнь из-за поворота подмигивала, намекая, что это далеко не конец. Остановившись прямо посреди пустого тротуара, парень закрыл глаза и попытался посчитать до десяти, чтобы разгорающаяся внутри ярость хотя бы немного поугасла. Когда стало на грамм легче, Ким продолжил свой путь, ускоряя шаг. Нестерпимо хотелось курить, и он готов был нарушить свою традицию, закурив, как только купит пачку. «К чёрту, к чёрту всё!» Такой знакомый и уже почти родной магазинчик, стоящий совсем рядом с его домом, оказался. закрыт. «По личным. обстоятельствам. владельца. Как гласил в голове парня текст, висящей на двери таблички. —Твою ж мать! — процедил, глядя в небо Тэхён. Он знал, что все супермаркеты в округе уже закрыты. Дверной замок. Ключи. Два поворота вправо. Четыре щелчка выключателем при входе, а затем ещё четыре в ванной. Руки. Мыть, мыть, мыть, до тех пор, пока кожу не начнёт жечь, до тех пора, пока она не скукожится и не начнёт кровоточить. Только тогда будет достаточно чисто. Обсессивно-компульсивное расстройство. Тэхён знал. Но ничего сделать не мог, да и не хотел. Оно обострялось каждый раз, когда он испытывал эмоции, каждый раз, когда позволял себя о чём-то думать. Каждый раз, когда болезнь с новой силой давала о себе знать, в мозгу парня грызущим паразитом поселялась мысль о том, что если именно сейчас, если он не выполнит ритуал, случится что-то настолько ужасное, что все предыдущие проблемы в испуге рассыпятся прахом. «Куда уж ещё ужаснее?»

***

Наконец, выйдя из ванной и немного расслабившись, Тэхён щёлкнул пультом от телевизора и направился на кухню за чипсами и вёдрышком мороженого, которое купил ещё месяц назад по скидке «на крайний случай». — Далее в программе интервью с известным актером Чон Чонгуком! Не переключайтесь! — объявил до блевоты жизнерадостный диктор. Актёр был настолько известным, что Тэхён его не то что не знал, а впервые слышал его имя. Впрочем, это было совершенно не удивительно — парень настолько редко включал телевизор, что сменись бы у них в стране президент или случись зомби-апокалипсис, он был узнал об этом последним или не узнал бы вообще. Как только закончились чипсы, от которых завтра на носу вскочит прыщ, вызвав у визажиста словесный понос из мата и прочих ругательств, началось интервью с этим феноменально известным актёром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.