ID работы: 9184021

говно собачье какого хрена ты ещё думаешь читать этот фф или нет, если ответ только один либо да, либо ты долбаёб, который всё равно ответит да, потому что С ЯБЛОКОМ В ЖОПЕ ТЯЖЕЛО ОТКАЗАТЬ

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 6. возвращение блудного сына

Настройки текста
Бледная, в шаге от прозрачности, кожа обтягивает острые скулы. Необычно светлые глаза изумлённо распахиваются, зажмуриваются, а затем в неверии распахиваются вновь. Всё ещё находясь в прострации, Юнги кончиками пальцев оглаживает своё новое лицо: острая как бритва линяя челюсти, втянувшиеся щёки и худой нос. Так непривычно, но так восхитительно - он наконец видит в отражении то, что так давно хотел увидеть. В счастливом бреду парень валится на койку и отключается с сумашедшей улыбкой на лице. Холодные ладони сжимаются на шее. Он не понимает, что происходит, ведь в квартире лишь он один. Парень пытается скинуть душащие его руки, но безуспешно. Хрипя и хватаясь за собственную шею, Юнги вглядывается в лицо убийцы. В своё собственное лицо, которое недавно увидел в отражении. Резкий вздох в тишине спальни и парень проснулся, обливаясь холодным потом.

***

Собрав в кучку последние кое-как работающие извилины своего мозга, Тэхён всё же ответил на неожиданные сообщения своего анарексичного... кого? друга? "Смешно." коллегу? "По подростковым засосам по тёмным углам съёмочной площадки?" Оставив сомнительные вопросы без ответов и назначив вечером встречу в ближайшем кафе, «новообращённый нарик» (как он сам себя иронично обозвал), вновь заснул мёртвым сном.

***

Несколько минут надоедливого пиликанья садиста-будильника всё же заставили Тэхёна с вымученным стоном отлепиться от подушки несколько часов спустя. Первые мгновения после тяжелого подъёма парень находился в блаженной сонной прострации, однако осознание ситуации, мерзенько похихикивая не заставило себя долго ждать. «Что я, черт возьми, натворил?» — Лицо Тэхёна искривилось гримассой боли и упало на ладони подпирающих голову рук. Сожалеть было поздно, биться головой о стену — рано, а рыдать — неуместно. — Ладно, мне пора собираться, - в попытке очистить голову вслух сказал Тэхён, встал с постели, и, не заглядывая ни в ванну, ни в зеркало, открыл шкаф с одеждой. Как ни странно, настроения подбирать себе шмотки у него не было, поэтому парень натянул первое, что попалось на глаза, накинул верхнюю одежду, и, сверившись с часами, покинул свою квартиру.

***

Юнги в очередной раз сверился с часами. Кажется, третий раз за минуту. Нет, Тэхён не опаздывал, просто Мин зачем-то решил прийти пораньше. «Чтобы собраться с мыслями» — как объяснил он сам себе. Да, он всё ещё точно не знал, зачем вообще назначил эту встречу, но и ошибкой это ему не казалось. Возможно, у парня где-то в глубине души теплилась наивная надежда, что этот чудик Тэхён сможет как-то ему помочь. Помочь разобраться в себе и совершить убийство внутренного демона, что так прочно засел в прокисших мозгах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.