ID работы: 9184021

говно собачье какого хрена ты ещё думаешь читать этот фф или нет, если ответ только один либо да, либо ты долбаёб, который всё равно ответит да, потому что С ЯБЛОКОМ В ЖОПЕ ТЯЖЕЛО ОТКАЗАТЬ

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5. антидепрессанты мои антидепрессанты...

Настройки текста
[вау, это что, новая глава?] буду благодарна за отзыв! Тэхён слабо помнил, как их отпустили со студии, и как он дошёл домой. В голове была пустота, лишь изредка прерываемая случайными образами Юнги. «Всё зашло слишком далеко» — думал парень. Но что зашло и куда, он не знал; и знать не хотел. Обнаружил себя у дверей собственной квартиры Ким совершенно внезапно. Её трясущимися руками пытался открыть какой-то парень, смутно напоминающий Тэхёну себя самого. На секунду он даже подумал, что его душа покинула тело, и теперь он видит сам себя со стороны. Но лишь на секунду; секунду же спустя, к нему пришло осознание, что парень перед ним всё-таки не он сам, и чуть не уронил челюсть — не так уж часто в твою квартиру пытаются незаконно вломиться, стоя прямо перед тобой. «Ну, его ключи к моей двери явно не подходят.» — Эм, чувак… Парень обернулся: — Да-да? — широкая улыбка, моментально расцветшая на его лице, немного… напрягала. — Это моя квартира, ты в курсе? — поинтересовался Тэхён, наградив парня взглядом, полным скептицизма. — В смысле? — за время этого странного диалога, его чрезмерно жизнерадостная улыбка не угасала ни на секунду. Кажется, он действительно не понимал, в чём, собственно, проблема. — Ну, как ни странно, в прямом. — В любое другое время Тэхён бы уже начал беситься, но сейчас он был так измотан, что на автомате продолжал так называемую «беседу». — Серьёзно что-ли? Не может быть. — парень недоверчиво посмотрел сначала на хозяина квартиры, а потом на связку ключей в своей руке. Пазлы в его голове явно не хотели складываться. — Чувак, ты что-то перепутал. — Ким легонько оттолкнул его от двери и сам начал открывать квартиру. Руки почему-то тряслись. — Ты в порядке вообще? Может помочь? — он обернулся на своего нового знакомого. Тот взглядом фюрера смотрел на предательские ключи. — Эй?.. — Ой, да, прости. — И снова эта улыбка до ушей. — Можно воды? А то что-то с головой… Уже и квартиры путаю. Раньше такого не было… — последнюю фразу он прошептал и Тэхён не расслышал. Он всё никак не мог вставить ключ в дверную скважину. — А? Воды? Да, сейчас… — Ким опустил трясущеюся руку и отошёл. — Чёрт… Что со мной творится. Парень позади хихикнул: — Что-то ты какой-то нервный. — Да кто бы говорил, — дверь, наконец, поддалась. — Пойдём. —Тэхён махнул в сторону кухни. — Садись. — он кивнул в сторону обеденного стола с двумя стульями. Ким никогда не задумывался, зачем ему два, ведь живёт он один, а гостей никогда не водит; да и некому к нему ходить. Больше некому. — Спасибо. Меня Чон Хосок зовут. — Ким Тэхён, — Тэ хмыкнул, протянул стакан с водой и сел напротив. Затем, всё же не выдержав, спросил: — Что это вообще с тобой? — Да ничего… — Странный парень лишь потупил взгляд. Расспрашивать дальше Тэхён не стал. Ну, а мало ли? Может парень чем-то болеет и не хочет говорить. Хосок медленно потягивал из стакана воду, а спустя минуты две напряжённого молчания, видимо, решил откланяться: — Спасибо большое, я пойду… — он попытался встать из-за стола и с шипением схватившись за голову, чуть не упал. — Э-э, нет, лучше уж посиди. — Тэхён усадил его обратно на стул, — И часто с тобой это «ничего»? — Да, бывает иногда, — Чон невесело усмехнулся и замолчал. Проведя ещё пару минут в тишине, Тэхён вновь погрузился в свои депрессивные мысли, и, сам того не заметив, громко обречённо вздохнул. — Хей, ты чего? — новоявленный знакомый не оставил этот недвусмысленный «жест» без внимания. — Ничего, — произнёс Ким, не найдя лучшего ответа. — Где-то я это уже слышал, — шутка не возымела ожидаемый эффект, — Со мной вон возишься, а сам? Так уж и быть, я готов побыть тем самым психологом-незнакомцем, которому можно бессовестно излить всю душу, — сказав это Хосок обаятельно улыбнулся и проницательно заглянул в глаза напротив. — М-да уж. — Тэхён невесело рассмеялся. «Ну, а почему бы и нет? Всё равно мы больше никогда не пересечёмся, верно?» — Знаешь, всё сложно. Я ничего не понимаю. Кажется, что жизнь пошла под откос, но на деле всё уже давно совсем не так, как должно быть. Понятия не имею, зачем я живу и что мне делать дальше… А продолжать плыть по течению больше нет сил. — Тихо произнося всё это Тэхён с интересом рассматривал обеденный стол. — Знаешь, — как-то грустно начал Хосок, — Не хочу показаться поверхностным или банальным, но… Я правда понимаю. И я нашёл для себе решение. Возможно, наихудшее, но нашёл. — после этих слов раздалось какое-то шуршание. Ким поднял глаза на своего собеседника. Тот держал в протянутой руке крошечный целлофановый пакетик 3×3 с многоразовой «застёжкой» и двумя голубыми таблетками внутри; на каждой из них была отпечатана маленькая кошачья лапка, а кусочек клетчатой бумаги внутри содержал следующую оригинальную надпись «meow meow ;)» — Держи. Может и тебе поможет, — Чон вложил пакетик в руку парня и встал из-за стола, — Спасибо. За воду. Тэхён уже не слушал. Лишь хлопнувшая входная дверь смогла привести его в чувства. Когда Ким, наконец, догадался, что примерно находится в его руке, он дал пакетику выпасть из ладони на пол, а сам отпрыгнул на несколько метров, словно от ядовитой змеи. «Нет-нет-нет, ни за что» — он попятился в другую часть комнаты и утонул в мягком кресле перед телевизором. «Надо отвлечься» — щелчок пультом. Первый канал, седьмой, тридцатый… Политические дебаты, скандальное ток-шоу, новости — не важно. На экране человек за человеком вещали что-то на всю гостиную, а у Тэхёна в голове был лишь шум. С каждой секундой пребывания в этом мире почему-то становилось всё хуже и хуже, ничего не радовало, а проблем становилось всё больше. Сколько лет уже он, засыпая, ждёт лишь одного — завтра не проснуться? Счёт времени давно потерял смысл; И нет, дело совсем не в качестве жизни или чём-то таком. Просто уже давно еда потеряла вкус, цветы потеряли запах, а жизнь потеряла смысл; Но он всё так и продолжал по течению плыть, и плыть, и плыть… Если собственная жизнь не имеет цены, что ещё терять? Как там говорят? Горит сарай, гори и хата? «гори.» Все здравые мысли были преданы безжалостному расстрелу. Шанс повернуть назад был, но Тэхён совсем того не хотел. И вот, пакетик с волшебством снова в его руке. одна, две? «две.» «ни пуха» — И голубая монета одна за одной отправились в рот.

***

Было легко. И очень-очень спокойно. Хорошо. Он не помнил, когда ему в последний раз было так хорошо. Где он? Совсем не важно. Ведь лежать так удобно, а услужливый потолок готов показать ему любое из созвездий. Зачем куда-то спешить? Что-то делать? О чём-то думать? Зачем, если так хорошо? Как вообще можно хоть о чём-то переживать, ведь жизнь так прекрасна. Прямо как Чимин когда-то. Он ведь был такой прелестный. Вечно радостные карие глаза-полумесяцы с длинными ресницами, абсолютно идеальный прямой нос, задорные ярко-рыжие волосы и такие сладкие-сладкие полные губы со вкусом клубничной газировки, которую они так любили покупать в мини-маркете рядом с колледжем после пар. Эта картинка стояла у него перед глазами, а в глазах начали скапливаться слёзы. Тэхён зажмурился, чтобы больше не видеть. «пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…» Темнота.

***

Сырой подвал. С заплесневелого потолка капает грязная вода. Или же это совсем не она?.. Темно, но небольшой источник света всё же есть. Где он? В серых бетонных стенах нет ни одного окна. Еле уловимое движение сзади. Рецепторы срабатывают и Тэхён оборачивается. Перья. Чёрные, отливающие синевой. Крылья. Большие, кажется, что они занимают собой всю «комнату». Такие густые. А колышутся совсем беззвучно… «Кап!» — жидкость с потолка начинает капать сильнее и всё чаще ударяется о крылья. Как будто кому-то здесь есть до этого дело. Тэхёну точно нет. Волосы. Совсем такие же, как крылья — блестящие иссиня-чёрные. Жёсткие на ощупь. На ощупь?.. Большие глаза, тёмные зрачки-колодца с мёртвой водой. Густые ресницы. Губы, плотно сжатые и потому почти белые от недостатка крови. Так, Кто же перед ним? Человек? нет, чёрный лебедь. И имя ему Чон Чонгук. Эхо от ударяющихся об пол капель вторит его мыслям: «Чон Чонгук…» «Чон.. Чонгук…» «Чонгук» Натекло уже по колено. Наплевать. Он стоит прямо перед ним. Совсем-совсем рядом. Тэхён тянет к нему руку, но почему-то не может дотянуться. — Чего ты хочешь? — крылатое существо напротив насквозь пронзает Кима взглядом. — Что? — Тэхён тонет в тьме напротив. Такие чёрные, чёрт возьми… Радужку невозможно отделить от зрачка. — Чего ты хочешь, Тэхён? — Чонгук стоит не двигаясь, лишь едва шевелит губами. Но Тэ кажется, будто его препарируют. — Не знаю, а ты? — Тэхён, кажется, хочет утонуть, иначе зачем тянет время? Чонгук, шелестя за спиной крыльями, подошёл ближе. «Тебя.» — прозвучало у него в голове. Тэхён услышал. — Тэхён, — Чон дотронулся до подбородка Кима и заставил того посмотреть себе в глаза, — Я исполню любое твоё желание. — Тогда… Вытащи меня отсюда. — Он всё ещё хочет утонуть. Но совсем не в воде. Вспышка ослепляет. Секунда и подвал исчез.

***

Теперь они стоят на залитой светом лужайке. — Хм, кажется, такое тебе по душе? — разве это тот же Чонгук? Его крылья исчезли, а вместо классических брюк, рубашки и чёрного кожаного корсета — белая футболка поверх светлых зауженных джинс. — Кажется, что да. — «Конечно, ведь тут ты.» «Стоп. Что за бред?» — подобная мысль всего на мгновение задерживается в голове парня, а затем исчезает, не оставив и следа. — Будешь? — Чонгук сидит на расстеленном по траве клетчатом покрывале и достаёт знакомые жестяные баночки из корзинки для пикников. Тэхён, не отдавая себе отчёт в собственных действиях, садится рядом, забирает одну баночку из рук напротив и вчитывается в розовую этикетку. «Безудержный клубничный вкус!» П-ш-ш! — Действительно, тот самый вкус… — «Он что, правда сказал это вслух?» — Тот самый? — интересуется Чонгук. — Да… Мы часто пили её с Чимином. Ты знаешь Чимина? — «Интересно, а почему он вообще должен его знать?» — Знаю. «Неожиданно. Или нет?» — Всё равно расскажи, — продолжает Чон. — Что конкретно? — Всё. Сделав пару глотков, Тэхён начинает: — Я любил его. Никого никогда больше не любил, а его любил. А он любил в ответ. Я точно знаю. А потом он умер. Ну, то есть это продолжалось долго… Его нервная анорексия. А я и не заметил, представляешь? Он все мои изменения замечал, даже те, что я сам не видел. Потому что он меня любил. Может, я не любил его на самом деле? Раз не смог помочь? А он ведь этого заслуживал! И даже больше! — слёзы одна за одной беззвучно стекали по лицу Тэхёна, но он продолжал, — Почему я не заметил? Не помог, не спас? Ведь он спас меня! Пусть и ненадолго, но он дал мне смысл жизни! А потом, умерев, так безжалостно отобрал… Я ужасен. Я так себя ненавижу. За то, что не спас. Я должен был. А теперь назад ничего не вернёшь… Чонгук всё это время внимательно слушал, а теперь с жалостью и даже как-то ласково улыбнулся: — Ты не должен себя винить. — Нет! — оборвал его Тэхён, вытирая рукавом с щёк солёную жидкость, — Должен! Так же, как и должен был заметить! Заметить и что-то сделать… Я так ужасен… — парень на секунду затих, а затем вновь продолжил, — Знаешь, я ведь пытался покончить с собой. Много-много раз. Но я не смог. Даже этого не смог… — Ким закрыл ладонями глаза, пытаясь прервать поток слёз, начавшийся с двойной силой. Чон аккуратно подсел ближе, обнял парня и уложил его голову себе на колени. — Хей, ну что ты? — Чонгук взял руки Тэхёна в свои и нежно отвел их от заплаканного лица, — Не плачь, а то мало ли… Тэ взглянул на него глазами заинтересовавшегося ребёнка: — А то что? — Вот что, — парень сменил нежную улыбку на своём лице задорной ухмылкой, а спустя секунду накрыл губы Кима своими. Поцелуй был совсем лёгким и почти что детским; ничем не обязывающим. Именно то, что сейчас было нужно Тэхёну. Ещё какое-то время он так и лежал на бёдрах Чонгука и успокаивался, пока тот перебирал его волосы и невесомо чмокал в губы во время периодических всхлипов. — Расскажи ещё что-нибудь. — М-м? — Тёхён совсем растёкся под невинными ласками парня. — Я же знаю, что тебя ещё что-то волнует. Ким ненадолго задумался. — Наверное… Знаешь, на моей работе появился новый парень. Его Юнги зовут. Он напоминает мне Чимина очень сильно, хотя они совсем не похожи. Можно даже сказть, что они противоположности друг друга, но. Я знаю, что у Юнги тот же диагноз, что был у Чимина. Даже он сам этого не отрицает. Но, кажется, его всё устраивает. А ведь я знаю, чем всё закончится… Иногда мне кажется, что если я смогу это предотвратить. я смогу искупить свою вину? Не перед Чимином, её я никогда не смогу загладить, но. Хотя бы перед самим собой? Тэхён на секунду замолкает, а затем как-то обречённо заглядывает в глаза напротив и тихо спрашивает: — Что мне делать? — Спи… — и легкий поцелуй.

***

— О-оу! — Бля, — Тэхён недовольно перевернулся с одного бока на другой; кровать почему-то была очень жёсткой. — О-оу! — М-хп. Что за чёрт?! — Ким пошарил рукой рядом с собой в поисках пиликающего телефона. Устройства рядом не оказалось, так же, как и мягкой подушки. Парень почему-то лежал на полу. «Почему» выяснять пока что не очень хотелось. Раздалось очередное уведомление о сообщении. Мобильник лежал на столе. Тэхён с трудом поднялся, шатающейся походкой подошёл к столу и взял устройство в руку. На экране блокировки телефона одно за одним стали высвечиваться пришедшие сообщения с неизвестного номера: «эм, даже на знаю, с чего начать» «привет?» «не спрашивай, откуда у меня твой номер» «это юнги» «я пойму, если ты откажешься» «но мы не могли бы встретиться где-нибудь, выпить кофе и поговорить?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.