ID работы: 9184104

Любовь одна-любовь навсегда

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с Ларри

Настройки текста
Конец Pov Larry Pov Sally Мы отправились в парк. Когда Ларри прикоснулся к моей руке я очень сильно засмущался. Вот мы уже зашли в парк и Ларри начал говорить. -Сал а почему ты носишь протез? -спросил Ларри. -Ну.. Это было когда мне было всего пять лет-слёзы начали выступать из глаз - тогда мы отправились на пикник -слёзы начали медленно сделать по моим щекам- мама говорила не подходи к собаке, но я её ослушался и подошёл к этой собаке. Собака вцепилась мне в лицо и истерзала его. Мама прибежала и начала её отгонять, но он.. он..он просто сгрыз её и она умерла *всхлип*-слёзы безжалостно начали течь из моих глаз-а папа начал пить и избивать меня, веня меня в её смерти.А позже так называемые друзья тоже начали меня избивать-я уже не мог сдержаться и просто сел на скамейку которая была рядом. -Оу чел, не плачь. У тебя же есть я -проговорился Ларри. -Спасибо Ларри- улыбнулся я. -За что? -спросил он. -За то что не как все люди начал стебаться надо мной. -протараторил я. -Оу чел, всё в порядке- Ларри обнял меня, но позже добавил-давай я тоже расскажу свою историю. -Давай -сказал я всхлипывая. -Когда мне было семь, мой папа пропал без вести. Тогда маме было очень плохо и она очень долго плакала-сказал Ларри и пустил слезу. Стоп он что плачет, надо его успакоить. -Ларри всё в порядке. Всё будет хорошо-сказал я и улыбнулся, хоть и её не было видно. -Хорошо Сал- Ларри тоже улыбнулся. *На следующий день* Сегодня я узнаю кто я по масти. Надеюсь Альфа, хотя Ларри мне очень сильно понравился и было бы тоже хорошо быть бетой нормально. Ладно мне надо отправляться в путь. Конец Pov Sally Сал дошёл до больницы. И заходит в палату. Сал зашёл в палату и сел на стул. Зашёл врач. -Здравствуйте. Сейчас я возьму у вас кровь , и мы скажем кто вы -сказал врач и по доброму улыбнулся. -Хорошо-протараторил я. Врач взял кровь и отошёл на пять минут в лабораторию. Сейчас он заходит в палату с шоком на лице. -Ну что, кто я-с огоньком в глазах сказал я. -Не знаю возможно ли это, но мистер Фишер вы омега-эти слова повергли меня в шок. -Но как это возможно? - спросил я. -Я не знаю, но вам нужно будет купить блокаторы , ведь если начнётся течка, то сперва будет очень больно вы будете чувствовать запахи всех людей. А потом резко захотите полового акта с любым альфой.-сказал врач, но позже добавил- но если вы найдёте истинного и он поставит вам метку, то течка не будет такой сильной. А понять то что это истинный вы сможете по запаху.Запахи других Альф вам будут противны, кроме истинного . -рассказ он мне-но сейчас у вас уже выросли ушки, только надо вколоть укол чтобы они покрылись шерстью. -Хорошо-мне вкололи лекарство и мои уши тут же покрылись серой шёрсткой. -Ладно до свидания мистер Фишер-попрощался со мною врач. -До свидания- так же ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.