ID работы: 9184104

Любовь одна-любовь навсегда

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Sally Как же я скажу папе то что я Омега?.. А Ларри? Узнав о том то что я Омега, он начнёт также как и все меня избивать.. Так, лучше не говорить не кому, кто я. Конец Pov Sally * * * Тем временем, Ларри только проснулся, с мыслью провести этот день с Салом. -так сколько сейчас времени.. -сонным голосом проговорил Ларри и посмотрел на часы- 11:54. Так надо поесть, умыться, и пойти к Салу-проговорил для себя Ларри. Вот Ларри уже поел и собирается пойти к Салу, как на телефон приходит сообщение. -Хм, кто же мог мне написать? -сам себя спросил Ларри -так это.. СТОП? КТО? ТРЕВИС?ЧТО ЕМУ НАДО? -начал было кричать Ларри, новый всё же открыл сообщение. "Переписка" -хей Ларри.. Я знаю, то что я ещё такой мудак, но мог бы ты мне помочь с кое чем?.. -с чем? -спросил Ларри -Вообщем, мне нравится Эш.. Я не знаю как ей признаться в этом.. -Стоп, наш ТРЕВИС, влюбился в Эш?!) -Да.. Ну так ты поможешь? -Хорошо, с чем именно тебе нужно помочь? -Как ей понравится? -Ну она любит рисовать, фотографировать, ну и конечно же котиков. Попробуй завести с ней разговор про рисование. -Спасибо Ларри) Ты меня очень выручил. -Да не за что чел, обращайся. -Хорошо, пока -Пока. "Переписка закончена" Так, Ларри вышел из квартиры, и вызвал лифт. Пока эта железная коробка доехала до него, он чуть не умер пока ждал. Вот он зашёл в лифт, и нажал на четвёртый этаж, но лифт остановился на первом, и в нутрь зашёл голубоглазый. -Ой Сал,а я как раз к тебе шёл. -ого, правда?.. Хорошо, тогда поехали. -Сал нажал на кнопку четвёртого этаже. Повезло молчание, но тут Ларри вспомнил, то что хотел спросить про масть. -Сал, а кто ты по масти? Омега? -с надеждой в глазах спросил Ларри. И тут Сала как будто током шибануло, и он застыл. Больше всего он этого и боялся, то что Ларри придётся рассказать о его масти. Pov Sally Блять, я же не хотел рассказывать никому, но если совру, то что будет если он потом узнает? Лан, думаю всё таки ему расскажу. Конец pov Sally -Да Ларри, я Омега.. -еле как проговорил Сал. -Чел, это круто- с улыбкой произнёс Ларри. Сал ничего на это не ответил, а просто улыбнулся через протез. * * * Вот и первый день когда Сал пойдёт в новую школу. Прошёл всего лишь месяц, с того как Сал переехал. Когда у Сала была течка, он очень сильно мучился, но за этот месяц понял, то что в поуши влюбился в Ларри. С Ларри тоже самое, сейчас он не может и представить жизни без Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.