ID работы: 918423

Одна ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Gataroker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее мероприятие ничем не отличалось от предыдущих. Люди, разодевшись в дорогущие наряды, хвастались перед другими, пуская пыль в глаза. Музыка тихо играла, несмотря на то, что ее практически никто не слушал. Алкоголь лился рекой. Хотя, он никогда не был для нас проблемой. Как-никак, сегодня отдыхает главный поставщик алкоголя в стране. Эх, хотел бы я присоединиться к этому театру обмана, но не могу. Только одной ночью, раз в четыре месяца, я могу встречаться с ним. Именно поэтому я и пришел сюда, надев костюм, который так ненавижу. И главное, не забыл чертов галстук, который стягивает горло, как змея! Но его все нет, а потому-то мне и приходится медленно попивать из бокала красное вино и подпирать стенку, словно какой-нибудь атлант. Но, стоило только вспомнить истинную причину, по которой я и приперся сюда, как кто-то, схватив за локоть, вытянул меня из зала в темный коридорчик. Нет, ну кто так делает? Из-за всего этого вино расплескалось, и часть его вылилась мне на рукав, безоговорочно испортив рубашку. Ну, хоть одно радует, бокал я удержать сумел. - Стив, какого черта ты творишь? - недовольно шиплю на него, а сам мысленно восхищаюсь собственным идеалом. Рыжие волосы даже сегодня он не умудрился расчесать. Янтарные глаза, которые сейчас кажутся каштановыми, смотрят на меня, проверяя, изменилось ли во мне хоть что-нибудь. Я медленно начал опускать взгляд, желая рассмотреть то, в чем он пришел, но Стив не дал мне этого сделать. Чуть коснувшись прохладными пальцами моего подбородка, он осторожно приподнял мое лицо, желая, чтобы я вновь смотрел ему в глаза. - Я скучал, - тихо произносит он и в тоже мгновение накрывает мои губы поцелуем. Я же, не заставляя себя ждать, отвечаю на него, чуть приоткрывая рот, чем Стив незамедлительно пользуется. Его шершавый язык, проникая, проводит самым кончиком по небу, а потом чуть подталкивает мой язык. Но я поглаживаю его язык с одной целью, чувствуя, что он полностью растворился в поцелуе, чуть отодвигаю голову назад. Тонкая ниточка слюны ложится ему на подборок, слизываю ее, а затем ловлю ртом его нижнюю губу и чуть оттягиваю ее в сторону. Да, я знаю, что Стиву это нравится. Об этом говорит даже то, как он прижимает меня к себе, упираясь своим стояком в мое тело. - Пойдем, - едва слышно произношу я, заглядывая в его чуть помутневшие глаза. - Сюда может выйти любой из компании, и тогда, - договорить я не успеваю, ведь Стив берет меня за руку и тащит в каком-то направлении. Не успеваю даже опомниться, как оказываюсь вместе с ним в маленькой, темной и тесной каморке. Он вновь прижимает меня к стене, но не целует, а проводит носом по моей шее, чуть щекоча кожу. Неужто ему мало того запаха, которым уже наполнилась эта комнатка? Я уже с ума схожу только от того, что здесь витает его запах, но, кажется, моему альфе этого мало. Нет, чтобы, наконец, взять меня, он принялся за галстук, чертов фетишист! Не выдерживаю и просто забираю эту тряпку из его рук и выкидываю ее куда-то к ведрам. Стиву это, конечно же, не нравится, но я, дабы сгладить вину, вновь целую, проводя ладонью по его груди, медленно опускаясь вниз. Стив сам уже еле контролирует себя, но он не хочет простого секса, а потому старается делать все медленней, но временить не хочу я. Вскоре он сдается и резко разрывает поцелуй. Его ремень давно расстегнут мной лично, а потому Стив принимается за мои брюки, параллельно целуя и покусывая мою шею. Пальцы начинают дрожать от перевозбуждения, зарываюсь ладонями в его волосы, чтоб хоть как-то успокоиться, но ничего не помогает. Наконец, мои штаны опущены, а потому меня резко разворачивают к стене. Опираюсь на нее ладонями и чувствую, как по ногам медленно стекает смазка, но этот гад даже не торопится. "Хочешь меня?" - тихий шепот обжигает мне ухо. Издевается. Гордость не позволяет сразу признаться, но желание столь велико, что я произношу тихое "да". Других слов Стиву не нужно, он резко входит в меня, из-за чего воздух покидает легкие. "Еще", - шепчу я, будто обезумевший, желая, чтобы Стив продолжал так двигаться. Глубокими и резкими толчками он буквально-таки вколачивал меня в стену, а я тихо вздыхал и всхлипывал. Чуть позже Стив поменял положение и начал входить в меня под другим углом и с большей скоростью. На смену моим вздохам пришли стоны, я двигался навстречу ему, не желая выпускать его член из собственного тела. Стоны становились все громче, но я боялся разоблачения, а потому кусал костяшки пальцев, желая сделать стоны тише. Я был уже на грани, а также слышал по его дыханию, что Стив тоже. - Еще чуть-чуть, - произносит он, но я уже не слышу, поддаваясь оргазму, накрывшему меня. Вслед за мной кончает он, я чувствую, как Стив наполняет меня своей спермой, жаль, что все зря. Я не могу иметь детей, а потому-то нам и пришлось расстаться. Стиву нужен был наследник, а потому я его отпустил. Но кто знал, что мы не сможем жить дальше по отдельности? Ужасно себя чувствую, но я не могу без Стива. Пускай три раза в год, но я хочу быть с ним. - Как Джек? - тихо спрашиваю я, чувствуя, как Стив обнимает меня, притягивая к себе, пока сцепка не закончится. Он напрягается, вспоминая о сыне, а потом тихо шепчет "хорошо". Интересно, если бы я мог иметь детей, то кто бы у нас был? А как назвали? - Я бы хотел омегу, похожего на тебя, - говорит он, а я догадываюсь, что произносил мысли вслух. - Наверное, я бы и назвал его твоим именем, если бы ты разрешил. - Но этому никогда не бывать, - горько усмехаюсь я, чувствуя, как Стив выходит из меня. Он молчит, я тоже замолкаю и стараюсь надеть штаны обратно. Слышу звук застегивающейся молнии и звон пряжки, Стив тоже приводит себя в порядок. Зажмурившись, выходим из каморки, я не хочу лезть туда за галстуком или бокалом. У меня есть дела поважнее, мой пиджак остался в зале, а просто пройти туда я не могу, ведь сейчас на мне запах Стива, что гораздо важнее пола. Видя мое замешательство, Стив внимательно смотрит на меня, спрашивая, что не так. Узнав ответ, он говорит, что скоро принесет и уходит. Но я не буду ждать его. Пускай на улице не май, а я в мокрой насквозь рубашке от пота, я пойду отсюда, ведь прощаться с ним будет тяжелее. Я напишу ему потом, когда настанет время, но не сейчас, ведь ночь закончилась, а нам пора надеть все маски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.