ID работы: 9184345

Постарайся не забыть.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятная находка.

Настройки текста
Молчание. Все всё ещё не отошли от шока. Сейчас они выбирали дорогу так, чтобы огромные гнилые аттракционы были подальше. Дженна в е ещё выражала недовольство своим лицом, а Пони держалась сзади всех как замыкающая, ведь перед ней были Марко и опирающийся на него Том. Чем дальше они забирались, тем больше обломков они видели на пути. Крики птиц эхом разливались по местности. Деревья всё ещё успокаивающе шумели, а огромный аттракцион образовался у ребят на пути, не давая пройти дальше. Его черные провода выглядели колючими, отколовшиеся части образовали забор, а огромная развалившаяся чаша по частям рассыпалась по длине, напоминая стену. –"Агх! Ну и почему мы не пошли назад?» — возмутилась Пониголовая. –"Мы слишком далеко зашли. К тому же Том уверяет, что все в порядке. Зачем возвращаться?» — спокойно объяснила Келли, на что Пони просто сделала недовольное лицо. –"Хм-м-м-м-м… Ну и как мы пройдем?» — задала вопрос Стар. Все молчали. –"А нельзя обойти?» — угрюмо спросила Пони. –"Отличная идея! — саркастично воскликнул Марко.- Почему мы сразу не пошли в обход? Зачем рисковать и перелазить через острые обломки?» –"Ну это так долго.» — простонала Стар. Но увидев взгляды остальных, развернулась и пошла в сторону обхода. Настроение было мрачным. Почти все были чем-то недовольны. –"Марко, — начал Том, — давай я уже сам пойду. Спасибо, мне уже нормально.» –"Уверен?» — грустно спросил шатен. –"Да! Я думаю, что уже могу…» –"Давайте пойдем домой! — устало проговорила Пони, — У меня плохое предчувствие.» –"Да ладно тебе! Мы просто не можем развернуться. Мы обязаны дойти до…- замолчала Стар, а потом загадочным голосом произнесла, — Колеса обозрения…» Все застыли. Оно было ближе, чем в начале пути, и продолжало также пугающе качать еле держащимися обломившимися частями и кабинами. –"Да и к тому же, ты сама предложила это место!» — недовольно повернулась к Пониголовой Дженна. Та закатила глаза и отвернулась. Вдруг Стар, которая шла впереди всех, остановилась. Перед ней лежало мертвое тело белой лисы. Сосуды в ее закатившихся глазах полопались, а изо рта и носа были видны густые засохшие потёки алой крови, которые оставили ярких свет на засохшей траве и земле. –"Какой странный у нее вид.- пробормотала Дженна, — Она не выглядит раненой.» –"Я думаю, что здесь вряд-ли водятся опасные звери. Так что продолжим?» — спросила Келли. Увидев лишь короткий кивок от испуганной Стар, она прошла вперед и ещё раз украдкой посмотрев на лису, обошла ее. –"И-игх!"-вздрогнула Пони и направилась за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.