ID работы: 9184345

Постарайся не забыть.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ведь что-то вспомнил?..

Настройки текста
Марко поднял голову. Том стоял и смотрел в никуда. Его взгляд абсолютно пусть, лицо каменное, тело неподвижно. Шатену стало непосебе, выглядело жутко. –"Марко?- голос Стар заставил обеспокоенного Марко обернуться,- Что произошло? Где мы?" –"Я-я...- Марко снова посмотрел на Тома,- не знаю, Стар." –"Том!" Все обернулись на голос Дженны. Она трясла демона ща плечи, обеспокоенно вглядываясь в его потухшие алые глаза. –"Что, блин, происходит? Я как на карусели побывала, моя голова..."- простонала Пони, быстро моргая. Дженна продолжала трясти, пока Том не приподнял взгляд на нее. –"Оу, вы очнулись?- спокойно, как ни в чём ни бывало, спросил он.- Как вы себя чувствуете?" Все были в ступоре, кроме Головы Пони, которая продолжала быстро моргать. –"Ты как в трансе был.- в недоумении ответила Келли.- Что произошло?" –"Да, где мы?"- наконец подключилась Пони. Том как-то странно нахмурился, а потом ответил: –"Нам пришлось уйти из того места." –"Ч-то? Почему и как?"- Стар расстроенно смотрела на демона. –"Газ..."- размышляя ответил Том. –"Газ?"- переспросил Марко. –"О нет!- Стар немного разозлилась.- Мы не дошли до колеса!" –"Вы отрубились. Мы бы не смогли дойти."- все также спокойно ответил Том. –"Что? Я вообще не помню, как мы возвращались."- задумалась Пониголовая и начала хмурится. –"Я же говорю, вы отрубились."- повернулся к ней демон. Ребята в замешательстве. Как тогда они вернулись? –"Ох, Том..."- ужаснулся Марко. Он смотрел на обожжённую одежду на спине демона и две дыры на ней. Острые лопатки хорошо были видны, а под ними красовались два ярких темно-фиолетовых пятна. –"Том, все точно в порядке?"- очень обеспокоенно очередной раз спросил Марко. –"Точно." Демон был все также спокоен. Идя по улице, взгляды так и крепились только на нем. Удивление, страх, отвращение, шок отражались на лицах прохожих. Но Тому было все равно. Он просто шел. Все такой же стеклянный взгляд, расправленная спина... Кто-то тыкал пальцем на рога, кто-то на третий глаз, кто-то на хвост... Но Марко не мог отвести взгляд от его спины. Он не мог понять, от чего у него такие яркие большие синяки, если это синяки. –"Том, тебе точно не больно?"- шатен не мог успокоиться. –"Точно."- Том немного повернулся и слабо улыбнулся. Все напряжённо молчали, пытаясь вспомнить хоть что-то. Дорога наконец привела к дому. –"Не знаю как вы, но я дико устала!"- воскликнула Пони, приземляясь на диван. –"И это после того, как отключилась?- удивилась Стар, но потом поняла, что тоже чувствует слабость.- Хотя... Я тоже…" –"Да, мне очень интересно, что произошло, но я уже не могу слушать и думать"- устало промямлил Марко. –"Да...- зевая, протянула Дженна.- Том, а ты как?" Девушка посмотрела на спокойного, совсем не уставшего на вид демона. –"Я не устал." Ребята были немного удивлены. Том сам как-то перенес их всех в другое место и совсем не устал? –"Ты телепортировал нас?"- неуверенно спросила Келли, но ответ демона ее удивил. –"Нет." Конечно, ребятам было интересно, что вообще произошло, но сейчас они слишком устали и решили разобраться с этим попозже. Было решено разойтись по домам, а завтра пойти куда-нибудь и поговорить о произошедшем. Закрыв за гостями дверь, Стар устало побрела наверх. За окном вечерело, но, как ни странно, время было не слишком поздним. Том решил заварить чаю, предложив Марко. Но тот отказался, единственным его желанием был сон. Шатен выглядел измученным. –"Тебе помочь подняться?" Тома беспокоило состояние друга, а Марко беспокоило состояние демона. –"Нет..." Он выглядел очень задумчивым и смотрел на демона как-то странно. Том тоже вопросительно смотрел на него своими стеклянными глазами, попивая кипяток. Он даже не спешил переодеться, как будто забыл про дырявую спину. Марко вглядывался в его глаза, наконец спросив, то, что заставило демона немного опустить кружку. –"Ты ведь что-то вспомнил?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.