ID работы: 9184361

Сколько еще...?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0

Настройки текста
       Ее восхитительные кудри , отливающие золотом... Видел мельком. Видели.        Она всегда проскакивала где-то поблизости. Минуткой. Секундой. Яркой вспышкой на треть момента восторженного вдоха и снова исчезала во тьме. Больно жалила азаратным взглядом и исчезала. А мне. Нет. Нам. (К черту). Мне было обидно. Я не сразу заметил. Не сразу вспомнил.

* * *

      Я помню его ,день, когда я в первый раз возненавидел того, кем упивался , словно приторным вином. "Люси. Чертова Люси. Как же я , мать твою, тебя любил. А ты..."        Лежу на холодном полу в луже собственной крови и очумело щурюсь, не понимая , что произошло. Только резкая боль в боку и ноге дает понять кое-что очень важное : меня пыталась убить собственная жена, но дважды, нет... Трижды! Трижды промахнулась. Дрогнула женская рука под прессом тревоги (ведь, дура, ни разу в руках не держала пистолет, а тут...на тебе) " Не в сердце , так в бок, так в ноги. Чертова Люси. Чертова предательница , полная надежд, что избавится от меня и убежит со своим любовником в далекие страны. Да... Конечно. Он же красивее. Он же красивее, черт побери! " Бью рукой по холодному полу, проворачивая все эти мысли в голове. Бью отчаянно. Пытаюсь встать. " Хотела стать богатенькой вдовой. А хрен тебе. " Слышу , как сначала отдаляются быстрые легкие шажки предательницы. А потом в уши ударяет волной резкая тишина и я уже слышу скорый топот чужих ног. "О, да. Я успел подозвать охрану. О,Люси, как же тебе не повезло". Ее скручивают в три погибели, словно дорогущую дикую, непредсказуемую Черную Мамбу, что ненароком попалась в сети старого рыбака. Садят чертовку в машину. " Передай от меня, дорогая, привет тюремным друзьям. Твой любовничек скоро присоединится к тебе. "        Предпринимаю очередную попытку встать. Пытаюсь приподняться на локтях и тут же падаю обратно на спину, пронизанный насквозь импульсом внезапной острой боли в "грязном" боку. Лишь сильнее еще пачкаюсь. Падаю и больно ударяюсь головой о холодный пол, который уже вовсе не холодный — он горит. Плитка пламенеет от теплой жижи цвета роз, что цветут в нашем саду. Перед глазами все-все плывет... "Ну и тупица же ты Гарольд. Доверчивый тупица."

* * *

       Мой дом опустел с тех пор. А единственной моей подружкой стала трость. О, она не предаст.

---

Правительство. – Сэр, Саксон. Пришел приказ.... Мужчина тихо передразнивает вошедшего человека. – Сэр, Саксон- сэр, Саксон... Положи на стол. - Он сидит(а точнее лежит) , спиной к говорящему, в своем кресле,за спинкой которого не видного его самого. - .....лучше.. - Доносится от него еле слышный зевок - ..принеси мне кофе. – Да, сэр... А..э. Что на счет вашей жены? К нам снова поступают звонки... – Сделайте все возможное, чтобы ни один адвокат не взялся за ее дело. - Гарольд нервно потирает руки -....Где мой кофе, в конце-то концов? - вот, он стукнул по столу ладонью и нахмурился. – Уже несу... Саксон прокрутился в своем кресле и включил телевизор – Новости- новости-новости. Что у нас сегодня? - он нервно постукивает пальцами по столу в ожидании услышать что-то интересное , но скоро в разочаровании вешает нос. " ...найдено 3 обглоданных тела в пригородном районе...." – Скукотища - скалится молодой министр и переключает канал. - Луис, где мой кофе? Луис! - вздыхает - Со сливками! Мужчина взял очередной приказ со стола и кинул его в воздух вместе с остальными документами , азартно прищурившись и нервно хохотнув " ...к черту все."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.