ID работы: 9184414

мне нравится гей-порно и, видимо, Ларри тоже

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эшли Кэмпбелл

Настройки текста
      В школе было много девчонок, большинство очень красивых, но Салли-кромсали это никак не трогало. Даже на уроках физкультуры, когда самая красивая, добрая, дерзкая, хитрая, умная, с отличным телосложением, Эшли Кэмпбелл бегала и выполняла различные упражнения, при которых её грудь и задница сильно выделялись, Салли посмотрел на неё всего пару раз, когда его бро Ларри сказал, что это «просто секс», и он не выделил этому такого уж впечатления. Конечно в мыслях пронеслось, что шестнадцатилетняя Эш прекрасна с её формами, но пялится на неё, как его друг, он не стал. Он смотрел, как накаченные парни играли в баскетбол, как они ловко и быстро управляли мячом, забивали голы. Это была не зависть, это было восхищение. Но восхищение в плане восхищение парнями. Возможно, это по-гейски (но ведь так и есть), Сал не признавал этот факт. Как-то он задумался о своей ориентации: это было поздно вечером в среду, Сал слушал музыку в наушниках, лежал на кровати и витал в облаках с желанием уснуть, но в голову приходило всякое: от «зачем волосы на жопе?» до «можно ли похудеть, убегая от проблем?» и в огромном течении всего этого дерьма, он задался действительно серьёзным вопросом — «мне нравятся парни?». Он даже вспомнил, как у него встал на гей-порно, нечаянно включённое Тоддом. В тот день ему пришлось отменить их планы на совместный проект, потому что обоим было стыдно и Салу это сыграло в пользу, по прибытие в квартиру, они выпустил пар. Когда Фишер вспомнил этот случай, дальше вспомнилось всё больше подобных ситуаций: как он пришёл к Ларри, который был в одном полотенце, обтянувшее его бёдра, после душа, как по его телу всё ещё стекали капли воды и, кажется, ниже пояса выпирала могучая гора. Или как парень из класса постарше задел его плечо, после чего извинился. Вроде бы пустяк, обычная ситуация, но Салли показалось это немного милым. Или как Эшли, Ларри и Сал застукали Тодда и Нила целующихся на кровати. Салу показалось это страстным и привлекательным, он даже задумался о том, что на месте одного из парней ему было бы хорошо. Прокручивая эти моменты в голове, Сал вслух проговорил «не, фигня» и уснул. Но неделю назад он понял, что ему нужно задуматься над этой «фигнёй».       Всё началось с эротичного сна, после которого Салли-кромсали проснулся посреди ночи в поту и со стояком. Он никому не рассказывал об этом сне, даже не смотря на то, что каждую пятницу Сал ночевал у Ларри, и если им что-то снилось (а снилась им обычно какая-нибудь дикая дичь), то они обязательно посвящали друг друга. Но в этот раз утром Сал не выдавал подробностей, отмахнувшись аргументом «это личное», хотя, по правде говоря, вся суть была в том, что сон был про Ларри. Ларри Джонсон — его бро, братан, друг, дружище и кучу синонимов, он был в его сне. Он раздевал его, целовал в разных интересных местах, водил своим языком по его шее и это казалось таким реальным. Сал думал, что это нормально, это всего лишь сон, а не реальность (но в какой-то степени Салли был бы не против, если бы это была реальность), да и к тому же, может быть, всем снится секс с лучшим другом. ведь может быть? Тем не менее сон был таким жарким, что Салли посмотрел бы его ещё несколько раз и, честно говоря, Фишер вспомнил его при мастурбации и кончил. Но он бы ни за что не признался в этом Ларри.       Как-то на уроке химии Салли сильно задумался о сне, вызывающем у него эрекцию, и Ларри, который привлекал его как парень, и так он выпал из мира на весь урок. Внимательная Эшли заметила поведение друга и после урока решила поговорить с парнем. Как казалось Салу, Эш давно подавала ему знаки внимания, ещё с момента знакомства у Тодда, возможно Сал действительно ей нравился, но он никогда не проверял этого, ему было всё равно. — Салли Фишер. — послышался голос за спиной. Сал всегда был рад пообщаться с Эшли, ведь она была умной, начитанной и весёлой девушкой, с ней всегда было не скучно. И в этот раз он был не против общаться с ней всю перемену. — Да, это я, Эшли Кэмпбелл. Наши поставщики колбасы перестали отвечать на сообщения и звонки, но я понятия не имею что могло случится. — повернулся Сал, с иронией сказав это. — Ты не умеешь шутить, Сал — посмеялась девушка. Они посмотрели друг другу в глаза. Это длилось несколько минут, но кажется, будто целую вечность. — Так что ты хотела, Эш? — всё же решил начать разговор Салли. — Ах, да! На химии ты был какой-то потерянный. Что-то случилось? — с беспокойством сказала подруга. Эш была как мама, она всегда поддерживала, помогала, беспокоилась. И, думаю, Сал мог бы спокойно сказать, что Эшли Кэмпбелл прекрасный человек с лучшими качествами в мире. — Ну. Даже и не знаю стоит ли. — Кромсали замялся и готов был всеми силами избежать разговора о своём мысленном побеге с урока химии. — Салли-кромсали, ты же знаешь, что можешь рассказать мне всё и я не буду осуждать тебя и сохраню в секрете, и, само собой, поддержу тебя. — это была правда. Она говорила чистую правду и она повторяла это каждый раз перед серьёзным разговором и каждый раз это была правда. — Пойдём во двор школы, тут слишком людно. — Эш молча кивнула и они направились во двор, настраиваясь на серьёзный разговор. Оказавшись снаружи, где обычно было тихо и спокойно, сюда мало кто ходил. Они сели на скамейку и Эш выжидающе, но спокойно посмотрела на Фишера, пока тот не начал говорить. — В общем. На прошлой неделе я, как всегда, ночевал у Ларри. Мы слушали музыку, играли в приставку, немного пообщались на разные темы и легли спать. — Сал сделал паузу, Эш кивнула, в ожидании что будет дальше и фишер снова продолжил, — Ночью мне приснился пикантный сон, в котором участвовал Ларри, а после я проснулся ночью с. ну с этим. — лицо Эшли менялось со слова «пикантный» и до фразы «участвовал Ларри». Это было удивление, странная радость и, наверное, она была чем-то довольна в какой-то степени. — У тебя встал на секс с Ларри во сне? — уже успокоившись, уточнила Эш. — Получается так. Но есть ещё кое-что. Мне нравится гей-порно и, походу, Ларри тоже. — Фишер не сразу понял, что сказал, а потом как понял и его щёки начали заливаться краской, но под протезом этого было не видно. — Обалдеть. В компании из четырёх парней и одной девушки, парни выбрали друг друга. — Эшли заливалась смехом и ей не было обидно в этой ситуации. — В том то и дело, что Ларри об этом не знает и я не знаю что будет, если узнает. — Сал отвёл взгляд на окно учительской, а в его голосе читалась грусть. — Слушай, брат, эти чувства появились у тебя недавно? — уже серьёзно, взяв Сала за руку, спросила подруга. — Да, возможно неделю назад я начал понимать это. — ответно сжав руку девушки, повернулся парень. — Обдумай это всё ещё несколько раз, если чувства будут усиливаться, то тогда уже нужно будет принимать меры. — решительно выдала мудрая, гордая Эш. — Меры? — Подкаты, Фишер. — подмигнула подруга.       Салли-Кромсали обескураженно смотрел в глаза подруге, пока не прозвенел звонок, Эш пробурчала себе под нос что-то в духе «пора» и они отправились на занятия. Но на уроках Сал думал о своих чувствах к Ларри и иногда подолгу смотрел на него, пока тот с озадаченным видом не спросит у него «что палишь, Фишер?» или «ой, да хорош, чувак, я слишком прекрасен».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.