ID работы: 9184414

мне нравится гей-порно и, видимо, Ларри тоже

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ларри Джонсон

Настройки текста
      Подошёл конец учебным будням и, как обычно, вечером в пятницу была ночёвка у Ларри. Джонсон как всегда затарился тремя банками пива в магазине недалеко от школы. Фишер всегда удивлялся тому, что Ларри могут продать алкоголь в любом магазине без паспорта, ведь он был несовершеннолетним, но судя по всему люди просто думают, что это дрищавый наркоман примерно двадцати семи лет. Ларри пользовался маминой подводкой для глаз, ведь он же рокер, у Ларри была татуировка, хоть и корявая, набитая в каком-то подвале с крысами, но он ею гордился, потому что это была Смысловая Фальсификация — «SF». Но с появлением Салли Фишера друзья шутили, что Ларри набил первые буквы имени своей первой любви. Также у Ларри было много девушек, которых он не любил (именно поэтому друзья начали его подъёбывать про первую любовь), покажется, что он та ещё паскуда, но девушки сразу после предложения стать парой соглашались на секс. У Джонсона просто бушевали гормоны и он хотел всё больше с разными девушками, мозги у него включились не задолго до его шестнадцатилетия. Он перестал заниматься сексом с каждой понравившейся ему девушкой. Больше начал увлекаться рисованием, музыкой и видеоиграми. Кстати о видеоиграх: как уже говорилось ранее, в пятницу они снова собрались посидеть. Ларри включил музыку тихо, просто чтобы играла на фоне и они уже хотели начать, как у Джонсона появилась идея. — Бро, тебе не надоело уже в какой раз играть не имея цели? — надув губы, словно ребёнок, умоляюще спросил Ларри. — Но разве выиграть это не цель? — озадаченно Сал повернул голову в сторону друга. — Хреновая цель. С ней скучно играть. — И что ты предлагаешь? — Ну как насчёт спора? Если я выиграю, то ты должен будешь меня удивить, чтобы было не просто «ого», а «ахуеть» и наоборот. — на лице Ларри заиграла азартная улыбка. — Давай. — и Сал повернулся в монитор, и готов был к проигрышу. Фишер знал, что Ларри Джонсон профи в видеоиграх и может уделать его с первой секунды игры, но Салли согласился, потому что ему нравилась эта хитрая улыбка и он не хотел, чтобы она пропала с его лица.       Всё было просто: три раунда, если выиграл уже два, то победа твоя. Игра была каким-то жёстким месивом, где с кулака можно была убить, если персонаж хорошо прокачан. И вот игра идёт полным ходом, два раунда уже прошли, счёт 1:1. Третий раунд можно назвать решающим и напряжённым, Сал уже был с хорошим настроем, думая о победе, ведь он победил сразу в первом раунде, и значит, оказался более хорошо настроен, нежели противник. Но глубоко ошибался, когда Ларри с криком «ЛОХ» прыгал и танцевал какой-то нелепый танец. Сал спокойно ждал, когда его придурошный друг наконец успокоится. И, слава небесам, Джонсон успокоился, сел рядом с Салли и, как ребёнок, пропищал: — Удиви меня, чувак! Сал думал две минуты, он даже и не мог ничего придумать, Ларри мало что удивляло, а своё покалеченное лицо он уже показывал и даже частенько сидел у Джонсона без протеза. — Я не знаю чем тебя удивить. — Чёрт, чувак. Я тоже не знаю, купи мне колечко с бриллиантами. — шутливо сказал друг. — Очень смешно, обоссусь сейчас со смеху. Я серьёзно, Лар. — Ну может ты разденешься и станцуешь танец маленьких цыплят? — посмеялся Джонсон, — поцелуй меня. — Что? — Фишер думал, что ему послышалось или у него глюки, но он бы ни за что не поверил, что это правда. — Поцелуй — он сделал паузу — меня. Я просто уверен, что ты никогда этого не сделаешь, потому что зассышь.       Сал понял, что первое: его взяли на слабо, второе: его чувства к Ларри могут стать сильнее после поцелуя и третье: как они будут после этого дружить? будет ли всё как раньше? Он не хотел быть ссыклом в глазах друга и потянулся к своему затылку, чтобы расстегнуть крепление протеза. — Оууу, полегче, парень, это уже выглядит слишком жарко! — Заткнись. — протез упал на пол к коленям Фишера и он потянулся к губам парня напротив. Ларри заводила неумелость Салли-кромсали, а его губы были сладкими, потому что он слишком часто ел карамельные конфеты с кофейным вкусом. Ларри умело изучал своим языком рот младшего, но поцелуй был относительно недолгим, потому что Фишер отпрянул, одев обратно протез и отвернулся в монитор, на котором была иконка игры. — Ты всегда целуешься с лучшими друзьями? — спокойным голосом спросил Сал. — Нет, это первый раз, когда я целуюсь с парнем и, должен признаться, это был лучший поцелуй в моей жизни, сам не понимаю почему. — пожал плечами друг.       Возможно, этот поцелуй был лучшим в его жизни, потому что он был искренним? Ну по крайней мере со стороны Сала. — Ты украл мой первый поцелуй, гнида. — после этой фразы вся комната залилась смехом этих двоих, после они бесились и уже забыли о поцелуе.       Субботним вечером Салли - кромсали делал наброски каких-то записей под любимую музыку, но поняв, что вдохновение его игнорит, решил принять душ и посмотреть фильм. Все его планы оборвались, когда в их общий чат с ноги ворвалась Эшли.

колбасные детективы

Эш-фемслэш: Привет, бродяги! Как насчёт вечерней прогулки?[21:09] Ларри-схерали: И пива[21:09]

Салли-кромсали: Хорош, второй день бухаешь[21:09]

Ларри-схерали: Спасибо за заботу, жопа[21:09]

Салли-кромсали: чмооооо[21:10]

Эш-фемслэш: Прекратите, дети мои и ответьте на мой вопрос, поставленный ранее.[21:10] Тодд: Я не против, мы с Нилом как раз во дворе[21:10]

Салли-кромсали: Почему бы и нет?[21:10]

Ларри-схерали: Кто со мной будет пить пиво?[21:10] Эш-фемслэш: Ок, в 21:30 у выхода из апартаментов.

Салли-кромсали: Ок[21:11]

Тодд: Ок.[21:11] Ларри-схерали: А пиво?[21:11] Чуваки?[21:12] Ну ок[21:12]       Как и договаривались все были у входа в назначенное время, самым последним пришёл Салли. - Чо там делал? Самый последний подогнал. - хлопнув Фишера по плечу, спросил Джонсон. - Ну там просто.. - Сал не мог сказать, что собирался дольше всех, потому что это особенная привычка девушек, - пошли за пивом. - выкрутился из положения Сал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.