ID работы: 9184467

Игрок добро и зло? Или история об последствиях.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 желание помочь привело к тяжёлым последствиям ( 0)

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------ -

как это возможно? -

они не могли так погибнуть -

но теперь я могу начать с чистого листа

[ОШИБКА!] [ попытка попасть в файлы сохранения!] [ взлом был остановлен] [ error] [ загрузка...] [error] ____________________________________________ - почему ты снова на поляне? = ты опять вспомнил о том отравлении? - я тогда очень испугался! = не забывай я тоже испугалась. Мы оба не знали что они ядовитые. - но.... они ядовитые. И папа хоть он и сильный монстр. Но он долго был прикрован к кровати.... =.... Вот бы... * тихо * люди исчезли... -... Почему ты не любишь людей? Среди них есть не только плохие но и хорошие. Ты тому пример! = не ставь меня в пример..... Ты не знаешь всю их жестокость. Когда они подчиняются инстинктам. И не смотрят правде в лицо. И всегда в своих бедах обвиняют невиновных. Не зря говорят : у сильного всегда бессильный виноват. - э.... А! Помнишь ты рассказывала о милой бабушке и дедушке. Которые готовили вкусные каши, пироги и чай. Я часто видел как ты по долгу смотришь на отражающий свет в этой комнате. И ты также смотришь на звезды в водопадье. =Бабушка... Дедушка.... В водопадье.. тут... Тихо.... И спокойно. И красиво. Знаешь ты хотел бы увидеть настоящее небо? Тёплое солнце. Прохладный ветер. И целое поле золотых цветов. И смотря на вершине горы. Чувствовать что у тебя словно появились крылья. И ты можешь улететь от всех бед. -... Это было бы прекрасно. Ты часто рассказывала о животных на поверхности. Ты еще в начале называла меня " козликом". Они правда похожи на меня? = хи-хи. Это точно. Они пасутся на лугу и щипают травку. А козла очень миленькие. Я часто пасла коз и баран.... - а бараны кто это? = э.... У них больше шерсти ] =} -..? ************************************************ = знаешь.... Я думаю о будущем... Мне дали титул Ангела - спасения. Но я так и ниче не сделала.... - о чем ты говоришь?! Ты дала нам надежду что мы можем жить с людьми вместе! И без войны! = С людьми..... - да! Ты имеешь самую сильную душу! И в будущем мы сможем увидеть небо и солнце! =..... Но * тихо *вы все равно заточены... ------------------------------------------------------------------------- Почему?! Ты не атакуешь их! ... Почему.... Не защищаешься?! Уходи назад! Я вернусь назад! .... Почему я не могу вернуться домой... Пустота..... .... Я не помню сколько прошло времени. Я ничего не слышу и не вижу.... Как там Азриель.... Мама.... Папа... Я так и не доделала ему косички..... Я съела те цветы.... Ненавижу людей..... Кроме бабушки с дедушкой.... ..... Я увижусь с ними? Рая нет..... Пирог...... Я его любила?.... Ангел...... Мне кажется я ничего не чувствую Пустота..... Ничего.... Словно во сне.... Я...... Не помню..... Кто я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.