ID работы: 9184467

Игрок добро и зло? Или история об последствиях.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Сладкая ложь или горькая правда?

Настройки текста
Примечания:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ошибка в ':/@@%%@=)₽ ################################ * скелет шокированно смотрел на плачущего человека. Он никак не мог понять их реакцию. Было ожидаемо если они бы кричали или пытались убежать. Даже напасть на него! Но плач... Она не просил пощады... А просила вернуть её домой. * -... Пожалуйста.... Верните.... Меня.... Домой..... : ... * на полу валялся брошенный еще в начале игрушечный нож. Именно тогда Ле.... Нет... Точнее... Амина.... Заплакала.. * < долгий путь до зала суда. И отсутствие монстров которые могли отвлечь. Дало возможность задуматься о многом. Первое причина отсутствия и до мысли о семье и дома. И дойдя до карательного зала. Все плохие догадки которые она старалась отбросить провалились.. Видя Санса и труп фриск. Было понятно что тут произошло. Осознание того, что все это было сделано ею. Как и понимание что Фриск была для неё лишь куклой а мир игрой... И сейчас он ожил. Она уже слышала рассказ своей подруги о том что мир андертейл огромен. И что игроки Это ангелы попавшие в мир используют Фриск. И что Чара не зло, а игроки начавшие геноцид настоящее зло а не Фриск. > ~™~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Имея 1 человеческую душу монстр может пройти барьер. Азгор имел уже 6 душ упавших детей. Кто-то считал его трусом, а кто-то благоразумным. Как бы люди на поверхности отнеслись к монстрам, узнав что они убили 6 детей. Людей очень много и они могут количеством уничтожить монстров. Если только люди.... Нет дети продолжали падать в подземелье. Если бы их было много. И монстры поглотили хотя бы 2 людских душ они стали бы сильнее. Эксперименты с душами детей и использования подоподных. Пока не увенчались успехом. Если бы только поставили бы более упорственого монстра а не нюню. Результаты были возможно лучше. Большая часть документов об ядре его создателе были утеряны. Или его не существовало. ------__--_-------------------------_---_________________-- ПОЧЕМУ?! ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ( АСЬ)?! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НЕМНОГО! ВСТАВАЙ! СМОТРИ ЭТОТ КОМЕДИАНТ!

прекрати пожалуйста НЕ ТУШКИ! ТЫ САМА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ! ПРАВО ВЫБОРА ЧТО ЗА ШУТКИ?! В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО УБИВАЙ ИЛИ БУДЬ УБИТЫМ! =) СВОЕГО ВЫБОРА ТЫ БЫЛА ЛИШЕНА С ТОГО САМОГО МОМЕНТА КОГДА ТЫ ЗАБРАЛСЯ (АСЬ) НА ЭТУ ЧЕРТОВУ ГОРУ! ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Почему дети взбирались на проклятую гору? Почему взрослые не запечатали доступа к ней? Почему они знают? Все должно быть стертым и удалено навсегда [Error]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.