ID работы: 9184536

Лёша его

Слэш
R
Завершён
1065
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 17 Отзывы 185 В сборник Скачать

Лёша

Настройки текста
Лёша стонет тихо и протяжно. Бурчит и матерится себе в локоть или в одеяло. Лёша проявляет всякое недовольство, когда Нурлан проводит по его дырке языком. Лёша кричит, но пытается заткнуть себя ладонью или укусить кулак. Лёша мычит и обливается потом. Лёша честно хочет оттолкнуть этот блядский рот, который жадно заглатывает его член. Лёша скулит, когда Нурлан тянет его за яйца. Жмёт их. А когда Нурлан берёт каждое в рот, Лёша дёргается и закатывает глаза в припадке. Лёше нравится трогать волосы Нурлана. Лёша любит проводить своей ладонью по воронёного цвета волосам. Особенно, когда пару капель спермы случайно попадает Нурлану на них. Лёша тонет в чернющих глазах Нурлана, когда тот возвышается над ним горой. Он смотрит, смотрит в них, когда Нурлан входит в него. Размашисто и быстро. Лёша до безумия любит, когда его берут, как портовую шлюху. Дерут его. Чтоб до синяков на бёдрах. Лёше нравится смотреть на них в душе, как наливается загорелая кожа. Когда Лёша хочет Нурлана, то он оголяет участки с синяками. Лёша знает, что Нурлану сносит от этого голову. Лёша знает, что Нурлану нравится кончать на него, чтоб белёсые капли покрывали его лицо. Лёша в такие моменты краснеет пуще прежнего, но он покорно открывает рот, высовывает язык, собирая капли с губ. Лёша уверен и готов отдать свою здоровую почку на то, что Нурлану нравится, когда Лёша собирает пальцами сперму и облизывает их. Лёша видел, как темнели в такие моменты глаза Нурлана. Лёша видел, как член Нурлана дёргался в такие моменты. Лёша знает, что Нурлану нравится его подчинять. Иногда он его провоцирует. Лёша любит грубо. Но ещё Лёша знает, что Нурлан до бесконечности нежен. И он любит заботиться о Лёше. Обтирать его тело после секса, убирать сперму с его поясницы. Хозяйничать в его заднице. Лёша краснеет, но принимает такую заботу. Лёша чувствует любовь в каждом взгляде, даже когда Нурлан зол. Лёша не любит, когда кто-то обижает или задевает Нурлана. Лёша рычит и готов голову оторвать. Лёша выплёскивает злобу грубыми словами. А ещё Лёша знает, что Нурлан любит смотреть на него, когда думает, что Лёша не видит. У Лёши потом глаза болят от напряжения. Лёша любит, когда Нурлан трогает его. Еле заметные касания. На шоу или когда они с друзьями, или одни. Лёша понимает Нурлана. Отдаётся сам до каждой клетки. И принимает всё. Лёша любит Нурлана. Лёша счастлив с ним. А ещё у Лёши бывают плохие дни. И тогда он просто утыкается носом в грудь Нурлана. И дышит, дышит. Лёша не знает в чём дело, но иногда ему хочется собрать запах Нурлана языком, разобрать на составляющие. Создать этот запах. И ввести его себе в вену. Лёша хочет утонуть в нём. В Нурлане. Лёша искренне смеётся над шутками Нурлана. Но по-настоящему Лёша доволен, когда Нурлан улыбается ему в ответ. Тогда Нурлан походит на хитрющего лиса, который сожрал пару кур и пришёл ещё. Лёша не против, чтоб и его сожрали. Лёша не знает, почему так вышло. Но Лёша знает, что если бы сердце могло говорить на человеческой речи, то оно бы горланило двадцать четыре на семь, что хочет к Нурлану, что любит Нурлана, что тот самый лучший, и что Лёша хочет ещё раз, как вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.