ID работы: 9184536

Лёша его

Слэш
R
Завершён
1065
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 17 Отзывы 185 В сборник Скачать

Нурлан

Настройки текста
Нурлану нравится, когда Лёша громко стонет. Чтоб до хрипоты. Нурлан любит смотреть на Лёшу в такие моменты. Своё удовольствие уходит на второй план, когда под ним изгибается идеальное тело Лёши. Но ещё Нурлан любит смотреть, как Лёша возвышается над ним. Как закусывает губу, насаживаясь на член. Нурлан знает, что Лёше тоже такое нравится, что Лёша любит так, хоть всячески отнекивается, но в такие моменты у Лёши голос дрожит. Нурлан знает, что Лёше нравится, когда Нурлан хватает его жёстко и даже грубо. Схватить Лёшу за его ягодицы и развести их, видеть, как собственный член входит в эту податливую дырку, которая жадно обхватывает его. Нурлан готов подписать договор хоть с самим Сатаной, главное, чтоб это никогда не смело прекращаться. Нурлану нравится видеть Лёшу на коленях. Этого сильного и могучего мужчину, жадно отсасывающего его член. Нурлан готов кончить от этого взгляда. Нурлан лишь рычит, когда видит, как чёрные зрачки Лёши затапливают его радужку. Как топят самого Нурлана. Ненавидит Нурлан лишь Лёшины волосы, за которые невозможно схватиться. А Нурлану хочется выебать Лёшин податливый рот, дойти до глотки и чувствовать, как Лёша сглатывает его сперму. Если в такие моменты провести по горлу, то можно почувствовать собственный член. Волосы не очень подходят для такого манёвра, поэтому Лёшин затылок отлично справляется с данной работой. Нурлан знает, что Лёше нравится быть помеченным. Быть в сперме и в синяках. Нурлан любит кусать его за лопатку. Нурлан знает, что Лёше не нравится, когда Нурлан берёт его сзади. Но у Лёши отличный прогиб, и Лёше нравится, когда его придушивают. Нурлану нравится брать его сзади. Иногда. Нурлан любит касаться Лёши. Плечи, руки, волосы, да даже через одежду. Нурлану нужен Лёша. Вдыхать его запах и впитывать каждую эмоцию. Нурлану нравится быть рядом. Он стоит с Лёшей, закрывает его невидимой стеной от каждого. Но Нурлану не нравится, когда другие касаются его Леши. И плевать, если это шоу или просто друг. Только Нурлан имеет право для касаний. Он заимел его до того, как Лёша сказал ему в первый раз «Привет». Нурлан любит ухаживать за Лёшей. Нежно и неторопливо. Нурлану нравится смотреть на Лёшу. Нурлан знает, что палится безбожно. Но Нурлан плюёт. Как плюёт на все, кроме Лёши. Потому что Лёша – это центр. Нурлан любит обнимать его, прижимать к себе. Слышать в такие моменты сердце Леши дорогого стоит. Нурлан – это личный Цербер Лёши. Никто не смеет принижать достоинство или его мозговую активность. Нурлан знает, что он это лишь для публики. Нурлан знает, что Лёша простой парень и ему плевать на многое, на многое, но не на Нурлана. И это делает его счастливым. Нурлан сожрёт любого и унизит каждого, кто косо посмотрит на Лёшу. Нурлану нравится улыбка Лёши. А ещё он любит его глаза. Небесные иногда и водные чаще. Нурлан бы мог в них утонуть или летать. Нурлану нравится быть рядом с Лёшей. Чувствовать тепло, а самое главное дарить его. У Нурлана бывают плохие дни. Нурлан тогда рычит и уничтожает любого одним лишь взглядом. Но Нурлан видит Лёшу, подходит и крепко обнимает его. Нурлану нравится, когда Лёша что-то бурчит в такие моменты. Нурлан любит Лёшу. Нурлан счастлив рядом с ним. И Нурлан никому не отдаст его. Лёша его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.