ID работы: 918459

Улыбка чеширского кота

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчез.

Настройки текста
"Тёплая весна уже успела растопить лёд в сердцах людей. Даже я слегка отвлеклась от депрессии,но... Всё равно чего то не хватает. В любом слове я ищу подвох. Неужели я разучилась верить людям? Все эти улыбки для меня перестали значить, что то важное и искреннее. Порой мной овладевает желание. Врезать по морде этим хитрым мерзким тварям! О.о Ну походу я реально перестала верить кому либо. Как мне стоит поступить? Забить эти злые желания поглубже в душу или разместить злобу на тех "кто попадёт под горячую руку". Знаю, никакого смысла в таких эгоистичных желаниях нету, но что же мне тогда делать,бог? Скажи!!!" Вздохнув, я облокотилась на дерево и медленно сползла вниз. Глаза машинально прикрылись. В теньке этого тополя, я стала проводить почти всё своё свободное время. Наверно стоит сказать, что дерево расположено в парке,а то подумаете не весть что. Из моих рук выскользнул мой личный дневник, но особого внимания такой мелкой детали я не предала. И продолжала сидеть облокотившись о тополь с прикрытыми глазами и слегка опрокинутой головой. Весенний ветер тёплой волной окатывал меня, время от времени. Не знаю как и в какой момент... Я уснула. Может ли мой сон по среди дня быть из-за бессонных ночей перед экзаменом. Или просто коварная судьба специально меня подловила на таком хорошем моменте. Не знаю...Но когда я проснулась,ничего толком не изменилось. Только солнце уже почти зашло и в руках не было дневника. Равнодушно переведя взгляд от руки в которой держала дневник (казалось бы так не давно) я взглянула на ярко зеленый в лучах заката газон. Дневника не было. Я резко вскочила и стала искать дневник. Случайно столкнувшись в спешке с охранником,я услышала от него: - Извините,леди.Парк закрывается.Покиньте территорию как можно скорее.- в голубых глазах охранника отражалось почти ушедшее солнце,создавая мерзкий цвет.Грязно-желтого оттенка. - Я...Мой дневник. Я его потеряла.Можно мне поискать его.Пожалуйста! - я быстро взяла инициативу в свои руки. Как обычно. Мои серые глаза умоляюще взглянули на охранника. - Извини,но...Я не чем не могу помочь. Это моя работа. Покинь парк. - охранник посмотрел на меня сдающимися глазами. - Охранник, а вы дневника не видели? - все-таки спросила я. - Видел. Зеленоватый такой с чёрными очертаниями чертёнка, но его подобрал возле вас какой-то пацан. Я подумал что это ваш парень. Ну а кому ещё нужен ваш дневник?- глаза наивно посмотрели на меня и показали на калитку. - У меня нет парня...-зло взглянув сказала я и ушла через калитку по направлению к моему дому. Ну вот...Кому понадобился мой дневник.Там нет нечего важного.Кроме бессмысленных речей.Нечего.Хотя чего это я.Какая разница? Всё равно его было пора выбрасывать.Равнодушно пиная кроссовками асфальт, я дошла до своего двора. Уже было заметно темно. Пришла ночь. Не знаю почему,но домой ужасно не хотелось. Недолго думая я села на скамейку,расположенную близ детской площадки. Комары уже стали буйствовать,но мне было плевать. Предусмотрительно надев капюшон и подобрав к рукам колени я смотрела на луну,еле видную из-за ветвей огромного дерева. Холодная...Далекая от меня. Луна создавала вид непробиваемого куска льда. Которому нет не до кого дела. Даже площадка в её свете казалась безжизненной.Хотя о чём я? Площадка и днём безжизненная. В этой девятиэтажке. В которой я живу. Толком и нет молодых людей. Только бабушки и дедушки. Да я и сама живу с бабушкой. Потому что мои родители вечно в разъездах. Для них карьера превыше всего. Предлагали вместе ездить,но...Я не хочу покидать мой тихий и любимый городок. В котором я появилась сравнительно недавно. Около полугода тому назад. Я жила почти всю свою разумную жизнь в Испании,но после окончания школы. Даже до окончания школы. За две недели до окончания школы я переехала. Причем это было мое личное решение. В Сафи у меня жила бабушка,я к ней и переехала. Хотя и есть квартира неподалёку от бабушки. Предназначения для меня,но я отказалась там жить. На данный момент она пустует. Так как не выношу одиночество. Как только я переехала,сразу же нашла свою давнюю подругу Аврору. Ну как вы поняли..Она и есть моя единственная подруга в этом городе. Институт находится примерно в 30 минутах от дома. Я поступила на литературный и на исторический. Ну из меня не особая фанатичка книг,но историю я всегда любила. Ах, да. На счёт моей внешности. У меня средний рост,фигура неплохая. Волосы пепельные и глаза светло-серые. Обычная. Чёт я слишком разговорилась... Пора домой. Тоскливо пиная асфальт, я побрела к подъезду. Завтра меня ждет институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.