ID работы: 918459

Улыбка чеширского кота

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что может бесить.

Настройки текста
Полночи проспав я уныло вылезла из кровати. И нацепив халатик и тапочки пошла на кухню. От которой проносился мягкий вкусный аромат картошечки. - О, Лика! Ты уже проснулась! Золотая ты наша. Завтрак готов.- бабушка с радостной улыбкой поставила тарелку с картошкой рядом с нарезанным хлебом и взглянула на меня внимательнее.- Ты не спала что ли?! Опять за ноутбуком просидела пол ночи да? Тц...-улыбка сошла с лица и с грустным выражением она ушла из кухни в зал. - Ну да..Ну да..- пробормотала я и стала есть. Хотя в мыслях творилось что-то странное. Да и если быть честной, я не спала полночи только из-за этого дурацкого дневника. Хоть он и не настолько важен...Хоть и парень мог сочти его простым мусором(так как он ведется уже очень очень долго) Мысли о том что, он мог его прочесть. Меня добивали. Сначала я просто думала читал ли он этот дурацкий дневник. Потом стала подумывать а кто он. И так пол ночи я предполагала кем бы он мог быть. Кстати. Всего одно упоминание о каком либо дневнике меня не хило бесило. Хотелось убить кого то даже при том, что ПМС у меня через неделю как минимум должен быть. К тому же так не охота идти в институт.. Сначала я даже подумывала соврать что нибудь. Лишь бы не идти,но... Скоро экзамен по истории. Мне просто обязательно надо там явится. О боги, за что мне этот ад!?! Немного поныв и пожалев себя я собрала сумку и оделась как подобает нормальному человеку. В джинсы ,блузку с легкой курточкой и в мои любимые кеды. Как обычно добравшись до института пешком я напоследок взглянула на себя в маленькое карманное зеркало. И узрела всю свою ночь в истинном смысле. Чёрные круги под глазами и растрёпанные волосы в контраст которым были бледные губы меня окончательно взбесили. Ясно дело что такими темпами я опоздаю на пару. Так что нечего не поделаешь. С хмурым лицом я зашла в кабинет истории. Пара ещё не началась,но все как то странно на меня посмотрели. Ну я конечно понимаю что сегодня не айс,но... Мне не нравятся их взгляды. Я присела на последний ряд игнорируя взгляды сокурсников. Началась пара. Как обычно я толком не слушала. Да и зачем? Если я и так знаю все про Наполеона. Наверно даже больше чем он про себя сам знал. После пары ко мне подошел Костя. Надоедливый сокурсник, который недавно мне признался в любви. С учётом его внешности. Его признание было для меня оскорблением. Ну просто жуууткий тип. - Тебе записку передавали.- оперившись о парту сказал он. Его мерзкое лицо было очень близко к моему.Из-за чего я немедленно выпрямила спину и немного облокотилась назад. - Кто? - непринужденно пролепетала я. - Х..-остановившись на одной букве,он пробормотал- Понятия не имею..-и с наглым выражением лица отошел от меня. Чему кстати я была несказанно рада. Любопытство меня сломило и я открыла записку в которой были эти строки: "У меня твой дневник. На аллее в 7 вечера" О_о - Вот такое у меня было выражение лица. Кто он...Или она. Кто нашел мой дневник!? Кто!?- если по честному. То я немного растерялась,но придя в себя решила не идти. Мало ли... Может это маньяк какой нибудь. Вообщем неважно. Мой старый дневник не особо то и нужен мне... Да! Точно! Не нужен он мне! Весь остаток дня я провела относительно нормально, но ночь так же была бессонной. При этом я про дневник не капельки не думала. Обычная бессонница... С кем не бывает, но на следующий день после второй пары. Все повторилось. Ко мне подошел Костя и сказал: - Неважно выглядишь!- улыбаясь чуть ли не пропел этот гад. - Отстань.- моей злости конечно есть предел,но..Сегодня я зла как никогда ранее. - Тебе записку передали опять!- немного опешив пролепетал Костя. - Бесишь- в моих глазах можно было увидеть огонек злости. - Жестокая... - немного отойдя от меня пробормотал он и тихонько свалил. Я с ненавистью открыла записку в которой были эти слова: "Он так на меня смотрел...Так...Что я не могла ему отказать.(строки из дневника) На аллее в 6 вечера." Не думая что обо мне подумают я встала прям на паре и вышла из кабинета. - Так начались мои поиски того кто отправил мне эту идиотскую записку!!! Вот что из этого получилось: - Ты ж передал?- после поедания мороженного я пришла к третьей паре и спросила Костю. - Да.- отвратно улыбаясь сказал этот мутант. - Откуда записка? - Друг передал.- все с ним ясно.. - Откуда?- я подошла к его такому же отвратному да к тому же и жирному веществу.Спросив на прямую. - Че?- ну конечно же он не въехал. Так как я с ним не общаюсь,но...Надо же меня понимать!Я уже две ночи не сплю нормальным сном!! - Записка!!- ну вы поняли. Я не в настроении. - Однокурсник отдал..- испугавшись по ходу промямлило это радиоактивное вещество. - Откуда...- подойдя к дрыщу.. Извиняюсь. К его однокурснику спросила я,указав на записку. Ну конечно из-за записки этой чёртовой.Я устала бегать с одного этажа на другой этаж. Да и дрыщей..Извиняюсь. Сокурсников уже жалко. - Не помню.- ну эт он конеш зря сказал... - А если напомнить!!!- на пределе я.. На пределе.. - Отдал тот чувак.- он на удивление быстро вспомнил и указал на какого то пришибленного. - Ну откуда?- положив записку ему на стол опять же без предыстории спросила я. - На полу нашел.- ну всё нахуй. Исходом моей глупости послужило отвратное состояние на последней паре. Что кстати уже не бесило...А скорее просто раздражало... В мыслях произнеся много раз такую фразу: "Пусть будет проклят тот.. Кто написал эти противные записки!!!" Я поняла,что приду на аллею в 6 вечера.Сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.