ID работы: 918462

Хранители Снов

Джен
G
В процессе
3
автор
Hare бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"И снова эта встреча!"

Настройки текста
Жилые дома. Вокруг тишина. Все спят. Лишь тучи гуляют по небу и нагоняют какой-то мрачноватый пейзаж, который радует только одну девушку. - Красота! - произнесла она с насмешкой сидя на большом чёрном драконе. За её спиной находилось так много туч, которым оставалось лишь подать знак и они нападут на столь спокойную темень. Они испортят сны людям своими насмешками над ними. Появятся тени, и будет испорчен столь милый и тихий сон людишек. Такое творение доставляло девушке радость. - Сапфира?! - тут вдруг чёрная драконесса сдвинулась с места, устремив свой взгляд в тёмный угол, откуда совсем недавно промелькнуло что-то чёрное. Поведение дракона насторожило девушку, поэтому она огляделась по сторонам, но ничего не увидела. Сапфира снова повторила те же движения и, стукнув своим большим хвостом в угол, полностью закрыла проход чёрной, слегка ободранной лошади. Та в ответ на поведение драконессы оскалилась и, запрыгнув на крышу, тут же испарилась. Сидящая девушка всё ещё ничего не понимала, отойдя от произошедшего, она продолжила оглядываться по сторонам. Вдруг Сапфира начала шипеть и нервно махать хвостом из стороны в сторону. Откуда ни возьмись начали появляться сотни таких же лошадей, чёрных и ободранных, и это уже не радовало как драконессу, так и её хозяйку. - А это ещё что такое?! - с удивлением спросила девушка. В ответ ей пришёл вопрос от неизвестного. - А ты кто такая? - твёрдый и неторопливый голос раздался откуда-то со стороны. Девушка ничего не понимала. Её драконесса как-то пыталась отогнать от себя тех лошадей, которые уже обнажали свои небрежные зубы. Тёмные тучи начали приближаться всё ближе, казалось, что вот-вот завяжется драка. - Покажись! - жёстко воскликнула всадница командным тоном. - А-ха-ха-ха… Я?! - послышался удивленный вопрос от уже хохочущего неизвестного. Это начинало раздражать девушку. Она сжала руки в кулаки, её гнев был заметен. Из-за её настроения менялся цвет туч. Он превратился в темно-синий цвет, этот цвет казался таким глубоким, что казалось, он вот-вот погладит всё. Они постепенно становились все чернее и больше, полностью лишая мир света. - Кто ты? - тем же командным тоном продолжала задавать свои вопросы девушка. Неизвестный находился в тёмном углу и, как было заметно, показываться не собирался. Но ему всё таки пришлось сделать это, так как с его лошадьми творилось что-то неладное, у них под ногами извивались чёрные змеи. Испуганные лошади метались туда-сюда сметая всё на своём пути. Девушка сидела на Сапфире и хихикала, смотря на эту картину. Всё-таки её рук творение. Неизвестному гостю это не понравилось, и ему пришлось явить себя. - Кромешник?! - раздался удивлённый вопрос девушки, и её зрачки увеличились в размере. Это была одна из редких встреч, сколько лет она уже не видела его. К тому же последний раз, ничем не отличался от этого, было только немного хуже. - Рад видеть тебя в столь поздний час, Ада! - с насмешкой в голосе произнёс Кромешник. Девушка всё так же оставалась в шоковом состоянии от неожиданной встречи. Она выдохнула и постаралась привести себя в порядок. - Зато, как рада я! - Ада засмеялась, но в её голосе можно было уловить нотку раздраженности. Кромешник тем временем холодно смотрел на эту картину и, когда он махнул рукой, все его лошади моментом исчезли. - Твоя очередь убрать своих подопечных, - почти командным голосом сказал Кромешник. - Что?! - возмущённо спросила девушка. Было заметно, что она была очень недовольна, да и вообще, она не любит, когда ею командуют. - Вот надо будет, тогда я их попрошу убраться отсюда. А ты мне тут не приказывай! - воскликнула Ада и махнула волосами, а Сапфира, решив показать, что тоже горда, фыркнула на Кромешника и стукнула его хвостом. Тому даже не по себе стало. - Ну раз снова наша встреча закончилась, то тогда разойдёмся все по своим делам! - предложил Кромешник и слегка улыбнулся. - Хах! И какие же дела могут быть у тебя, Кромешник?! - поинтересовалась Ада. - Пока Песочник занят, у меня есть дела, - нахмурившись, недовольно прошипел Кромешник. - Решил снова как-нибудь образом, испортить сны людишкам? - спокойно спросила Ада. - А ты хочешь помочь?! - с любопытством поинтересовался тот. Девушка лишь усмехнулась и помотала головой в знак согласия. - А почему бы и нет? - Ада довольно улыбнулась и добавила. - Не только ты любишь попортить столь милый сон! - Девушка блеснула глазами, махнула рукой, и тут же на стенах домов появились тени. Кромешник довольно оскалился и исчез. Драконесса Ады, тут же все поняла, оттолкнувшись от земли, она расправила крылья и, взмыв в воздух, испарилась вместе с хозяйкой. Тени в это время проникали в дома к людям и начинали пакостить. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.