ID работы: 918462

Хранители Снов

Джен
G
В процессе
3
автор
Hare бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"День Мести"

Настройки текста
- О да! Догонялки! Вот они, долгожданные наши! - кричала летящая в воздухе на своих крыльях, девушка. А в это время внизу творилось такое, что не маленьких размеров кролик, бежал по лесной поляне, а позади него, по льду летел Джек. Парень, среднего роста, на вид подросток, блондин и с ослепительными зубами, с посохом в руках, который в общем и создавал лёд. - Кролик, ты куда?! - закричал вслед молодой парниша убегающему кролику, как вдруг, исчез в неизвестном направлении. Тут же послышался вопрос девушки с высока: - А куда это он смотался, Джек?! Ледяной Джек взглянул на летящую Аду и пожал плечами. - Вот зараза! Снова слинял! - махнула рукой Ада и спустилась с воздуха на землю. Джек в это время оказался на дереве и огляделся, но ничего не видел, в лесу была пустота. - Может снова к себе улизнул? - спросил паренёк у стоящей рядом с ним девушки, которая только и делала, что осматривала каждую сторону леса. - Да кто его знает? Снова обломал всё веселье, - она топнула ногой и тут же в земле появилась лунка. Раз и Ады уже не было на месте. Дело лап Пасхального кролика. Тут же из другой лунки в земле появляется он. - Значит, вам без меня скучно!? - грозным голосом задал вопрос кролик и тут же в Джека полетели его бумеранги. - Упс! - всё, что успел сказать, сидящий на ветке дерева молодой парень. И уже летящий вниз, от полученного удара. - Ха! Получил, Джек?! - усмехнулся Пасхальный кролик и вернул бумеранги обратно. Тот только молча встал и потёр свой затылок, в который ударились бумеранги кролика. Он посмотрел злобным взглядом на Джека и только развернувшись, тут же получил снежным комком в спину. - Ну, а как тебе это?! - внезапно сверху поинтересовался юноша. - Мне кажется, ты хочешь проблем, - грубо ответил пострадавший и снова впустил бумеранги в Джека, но тот умело увернулся. - Промахнулся! Промахнулся! Промахнулся! - дразнил Джек кролика свысока и всё пускал в него свои снежные комки. Тот стоял на месте и недовольно глядел на Джека, сложа свои лапы крестом на груди. - Ох доиграешься ты. Ох доиграешься! - бормотал кролик и так же находился на месте. - ПОМОГИТЕ! - неожиданно послышался голос молодой девушки из под земли. - Добралась всё-таки. Умная значит, - фыркнул Пасхальный кролик и посмотрел на землю, после чего, сразу же обратил внимание на Джека. В этот момент, парень сидел на кончике своего посоха. - Ей надо помочь, - тихо произнёс он. - Ты считаешь это нужным? - грубо поинтересовался кролик, топая своей правой лапой. - Мне кто-нибудь поможет выбраться из этих чёртовых туннелей?! - продолжала кричать Ада из подземелья Пасхального кролика. Хотя тот стоял себе смирно и, как всегда был недоволен поведением Ады и Джека. - Ой, да ладно тебе, кролик! Что стоит для тебя, вытащить её оттуда? – Так же тихо спросил Джек. А кролик, не отвечая ничего, всё смотрел недовольным взглядом на Джека. И сильно топнув ногой, тут же рядом с ним появились другие туннели. - Ладно! Пошли доставать её, а то иначе разнесёт мне там всё... - снова недовольно фыркнул Пасхальный кролик и прыгнул в лунку, а Ледяной Джек за ним. Крики девушки прекратились и та почти успокоилась. Ада мирно шагала по тропинкам, которые расходились в разные стороны и по ним всегда бегали какие-то яйца. - Яйца?! - в недоумении задала вопрос Ада и присев на корточки, рассмотрела одно из пробегающих. Яйца были красиво раскрашены в разные цвета, что очень понравилось девушке и она восхищённо хихикнула. - Какие красивые! А откуда они тут? - радостно произнесла она, а потом тихо себя спросила и вспомнила ,- …тьфу ты! Кролик ведь Пасхальный! Вот я дырявая башка! - стукнула сама себя Ада по лбу и усмехнувшись, снова осмотрелась по сторонам. Везде бегали эти яйца, все они были раскрашены в разные оттенки цветов. Это как-то поднимало настроение девушке, которая пошла дальше бродить по просторам территории кролика. В это время, оказавшиеся уже тут Джек и кролик, начали ходить и искать Аду, которая сейчас где-то ходит. - Ты уверен, что она никуда не заползла? - поинтересовался Джек, который шёл позади Пасхального кролика. Хотя тот и слышал вопрос, только недовольно обернулся в сторону парня и фыркнул. Они всё так же продолжали идти, пока не наткнулись на сидящую девушку. Она сидела на каком-то булыжнике спиной к кролику и Джеку. - Ада?! - выпрыгнул из-за спины Ледяной Джек и спросил у черноволосой девушки. - Да! Я, я, я! - с насмешкой в голосе, произнесла та и развернулась лицом к Джеку и кролику. Джек от радости улыбнулся и уселся рядом с девушкой. Пасхальный кролик стоял на месте и осматривался по сторонам, после его недовольным взгляд пал на Аду. - Надеюсь ты мне тут ничего не разнесла, - недоверчиво произнёс кролик и пошёл осматриваться. Ада сидела смирно и смотрела, как кролик уходит. И тут вдруг, ей пришла отличная идея. - Давай, - скомандовала девушка и тут пинок по пятой точке кролику. Собственная тень уж пинается. - Ада! - закричал Пасхальный кролик и развернулся, - и только посмей ещё раз это сделать! Девушка, сидящая на булыжнике, засмеялась сверкая своими выразительными глазами. - Ну, а почему бы не повторить?! - с коварной улыбкой на лице, спросила Ада у Джека и подтолкнула его локтём. Тот подпрыгнул, от этого действия и подумав, ответил. - Хорошая идея! Приступим! – усмехнулся Джек и в кролика полетел снежок. Ада, втихаря приказала теням и тот снова получился пенка по пятой точке. Ну, а снежок от паренька, прилетел кролику прямо в ему в морду. Пасхальный кролик фыркнул и прокричал: - Ох вы у меня сейчас попляшите! Тут из под земли вылезли огромные каменные «яйки» . Один из них оказался прямо под девушкой. Это был тот самый булыжник, на котором Ада сидела и радостно смеялась. - Что?! – выпучив глаза, девушка наклонила свою голову вниз и заметила, что она сидит на: - Оживший камень?! Мне наверно кажется! – нервно проговорила Ада и недовольно посмотрела на радостного кролика. -Месть тебе будет… - недовольно фыркнула девушка и кое-как приподнявшись, взлетела на своих крыльях. Джек с огромными глаза посмотрел на ожившие камни и тихо проговорил: - Мама! Ада находилась в воздухе и наблюдала за этими камнями. Ворча себе что-то под нос, кролику сейчас хорошенько влетело от собственной тени. И после же, моментом полетели снежки в морду. - Ну всё, всё! - попытался закричать Пасхальный кролик, когда в него ещё десять штук снежков от Джека прилетело. - Ты что-то хотел сказать? - с насмешкой поинтересовался Ледяной Джек. - Ну, а ты как думаешь? - в полную глотку крикнул кролик, когда в него полетело ещё примерно десять штук снежков. Ада, наблюдая за всей ситуацией, начала заливаться в смехе от происходящего. Девушка уже согнулась и держалась за живот. - Я-я-я... Ха-ха-ха… сейчас лопну со смеху! - через смех произнесла Ада, находившись в такой же позе. Кролик в это время вопросительно взглянул на черноволосую девушку, после окутал Джека недовольным взглядом и топнув лапой, пропал. - Опять он за своё… - пробубнил Джек, - я только веселиться начал, а он как всегда слинял! Вдруг рядом с пареньком появилась девушка. Приобняв слегка Джека, Ада тихо сказала с улыбкой: - Эх… Да не переживай ты так, Джек! Мы его обязательно достанем! - А-а-а-а-а-да-а-а! - раздался крик Пасхального кролика из под земли и тут же звонкий смех Ады и Джека. - Я же сказала, что достанем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.