ID работы: 9184646

Сломленный (?)

Слэш
NC-17
В процессе
717
автор
Ymershii соавтор
Umfana бета
Вика Дракон бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 242 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На состязание лучников в Цишань прибыло множество адептов из различных кланов — и все они были настроены на победу. Почти все.

***

Pov Вэнь Нин

      Вдох-выдох. У меня всё получится. Я не первый день занимаюсь стрельбой из лука, упорно тренируюсь, поэтому проблем возникнуть не должно. Сосредоточиться, вложить стрелу, натянуть тетиву, расслабить руку... Есть! Первый выстрел — сразу в цель. Надо закрепить успех и повторить.       Я уже выстрелил примерно пять раз, когда какой-то парень в черных одеяниях резко вынырнул из кустов и застал меня врасплох. От неожиданности я запустил в него стрелой и уже успел мысленно попрощаться с жизнью, ибо за убийство меня точно казнят, но этот парень удивил меня еще больше, перехватив запущенное оружие до того, как оно его коснулось.       Ого! Я замер, смотря на парня, которому, кажется, было совершенно все равно, что его чуть не лишили жизни. Он даже улыбается! Ох, только сейчас до меня дошло, что он меня видел! Как стыдно! Надо быстро спрятаться за камень. Глупо, конечно, надеяться, что это поможет, но вдруг. Хм… Он говорит о состязании лучников… Вот оно что! Он не может найти дорогу! Будет невежливо с моей стороны не помочь ему, тем более, что я чувствую себя виноватым. Я указал ему верный путь, так и не выйдя из-за камня.       Парень поблагодарил меня и решил представиться. Его зовут Вэй Усянь. Необычное имя, но мне оно нравится, да и голос у него приятный. Стоп, о чём это я думаю? Надо взять себя в руки и проявить уважение. Вэй Усянь представился, и я покажусь невежей и невоспитанным, если не назову свое имя в ответ. Теперь мы знакомы. Он дружелюбно улыбнулся и поспешил на состязание, которое должно начаться с минуты на минуту. Мне тоже надо поторопиться, если я не хочу опозорить свой клан и навлечь на себя гнев товарищей.

End Pov

***

      Добрался до места назначения Вэй Усянь уставшим, так как торопился изо всех сил, но его всё равно упрекнули за опоздание. Конечно, Вэй Ин не был бы Вэй Ином, если бы уже через минуту не вел себя как обычно, шутя, улыбаясь и подкалывая своего шиди, который в ответ беззлобно язвил и несильно бил шисюна по плечу.       Вскоре прибыли достопочтенные главы кланов Лань, Цзян, Не и Цзинь, а вот главу клана Вэнь видно не было, как и его места возле глав других кланов, пока они не подняли головы чуть выше. Тогда главы поняли, где именно решил расположиться глава клана Вэнь. Увидев подобное неуважение к себе, глава клана Не, Не Минцзюэ, уже собрался было уйти, но его вовремя остановил Лань Цижень.       Когда все главы орденов сели, соизволил выйти и сам хозяин Безночного города и причина неспокойствия главы Не, Вэнь Жохань. Следом за ним шёл Вэнь Чао, улыбаясь при этом мерзкой и хитрой улыбочкой.       После приветствия главы Вэнь и оглашения правил состязания, было решено начинать. Большинство лучников уже были на поле, когда Чао остановил Вэнь Нина, сказав, что тот лишь опозорит их имя и честь. Но Вэй Ин, знавший о таланте юного Вэня решил за него заступиться, тем самым привлекая к себе внимание не только Вэнь Чао, но и его отца, который, оценив характер, внешность, голос и другие мелочи Вэй Ина, пришел к мнению, что не прочь получить юношу, как любовника. Вэнь Жохань не брезговал отношениями как с мужчинами, так и с женщинами, хоть и предпочитал первых, нежели вторых.       Когда у Вэнь Нина ничего не получилось, он готов был провалиться сквозь землю от стыда. Нет, не перед Вэнь Чао или его «друзьями» и даже не перед Вэнь Жоханем, а перед Вэй Ином, который поверил в него, защитил от нападок, а он не смог даже выстрелить. Он чувствовал себя виноватым перед Вэй Усянем настолько, что даже не хотел поднимать голову, думая, что увидит разочарование, злость, а может даже пренебрежение таким жалким трусом.       От этих мыслей Вэнь Нину захотелось плакать, но он вовремя остановил себя, решая, что до такой степени унижаться он не будет. Парень уже собирался уходить, когда к нему подошёл Вэй Ин. Вопреки страхам Вэнь Цюнлиня, он не выглядел злым или разочарованным, он даже улыбался ему! После, когда Вэй Ин утешил его и взбодрил своими словами, парень решил, что так или иначе, но вернет ему долг. Да, обязательно вернет! А еще постарается подружиться с таким веселым, неунывающим и совсем не похожим на него самого Вей Усянем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.