ID работы: 9184646

Сломленный (?)

Слэш
NC-17
В процессе
717
автор
Ymershii соавтор
Umfana бета
Вика Дракон бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 242 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

После завершения состязания

      Вэй Ин, немного понадоедав Лань Ванцзи своей болтовней и вызвав пару смешков со стороны первого нефрита, решил пойти к лагерю, где расположилась его команда лучников. Там его заждался «немного» раздражённый долгим отсутствием своего товарища шиди. — Вэй Ин! Сколько можно тебя ждать?! — стоило только Вэй Усяню приблизиться, как он услышал возгласы Цзян Чэна. — Ну что такое? Я ведь не так уж сильно задержался, так зачем нужно так кричать? — невинно похлопав глазками, спросил Вэй Ин. Цзян Чэн горестно вздохнул, понимая, что спорить с Вэй Ином себе дороже. — С тобой бесполезно спорить, — сказал шиди, поднеся пальцы к виску, — пошли уже спать. Завтра, с рассветом, мы вылетаем, дома много дел, которые остались нерешенными и если из-за тебя мы опоздаем, то клянусь, я лично сброшу тебя со скалы, — угрожающе прошипел Цзян Чэн. — Хорошо-хорошо, — без тени смущения или страха пропел Вэй Ин и ушел отдыхать.

***

      Стоило Вэй Ину лечь, как желание спать улетучилось. Он понимал, что завтра им рано вылетать, но даже угрозы шиди, которые обычно на него действовали сильнее успокоительного, не помогли. Он вертелся из стороны в сторону и никак не мог уснуть, что-то внутри будто предостерегало его ото сна, не позволяя сомкнуть глаз до поздней ночи.       Лишь ближе к середине, глаза Вэй Ина начали слипаться от усталости. Он уже почти провалился в сладостный омут сновидений, когда услышал шорохи, но сонное сознание отказывалось принимать это как угрозу и Вэй Ин упал в тревожный сон.       Из сна его будто выдернули резким и довольно грубым движением. Когда до разморенного сознания Вэй Ина дошло, что его буквально тащат куда-то, он резко начал сопротивляться, пытаясь вырваться из хватки мужчины, а судя по силе захвата, это был именно мужчина. Но безрезультатно, тот держал его крепко, не давая выбраться, а рот плотно закрыл широкой ладонью.       Вэй Ин хотел укусить его за ладонь, чтобы хоть ненадолго отвлечь похитителя, но не тут-то было. Тот резко остановился. Настолько резко, что Вэй Ин не успел отреагировать, как к его лицу поднесли тряпицу с резким запахом неизвестного происхождения. О природе данной жидкости Вэй Ин начал догадываться, когда тело отозвалось слабостью и навалилось на похитителя — это было успокоительное вперемешку со снотворным.       Его подхватили на руки и продолжили нести в неизвестном направлении. Хоть рот Вэй Усяня и освободили, он не мог издать ни звука, а его сознание медленно начало ускользать в небытие. Вэй Ин всеми силами пытался это предотвратить, но у него ничего не вышло.       Проваливаясь в сон, он успел лишь понадеялся, что Цзян Чэн услышал шорохи, проснулся и помог ему. Но его надежды не оправдались, так как Цзян Чэн в это время крепко спал, не зная о том, что у него прямо из-под носа украли человека, которого, что бы он не говорил, считал своим братом. Пусть не по крови, но по духу.       Но к сожалению пропажу Цзян Чэн заметит лишь к утру, зайдя в палатку брата и не найдя его даже после часа поисков.       Все это будет завтра, а сейчас бессознательного Вэй Ина Вэнь Чжулю, с несвойственной ему осторожностью, положил на кровать господина, который на данный момент разбирался с делами, не терпящими отлагательств. Почти у самого выхода Чжулю остановился и оглянулся. Ему было жалко парня, так как он знал, что хозяин, скорее всего, решит заняться с ним непотребством* в ближайшее время. А с учётом характера юного адепта из клана Цзян, тот будет сопротивляться, и все закончится тем, что господин просто обесчестит его.       Кинув на парня последний нечитаемый взгляд, Чжулю поспешил удалиться. Он слуга, поэтому нечего ему слоняться без дела, жалея невинных, ведь за спиной, как его, так и его господина, есть деяния и хуже этого. С этими мыслями он удалился из покоев Вэнь Жоханя, не забыв перед этим надеть на руки Вэй Ина магическую цепь, чтобы тот не сбежал.       На пути к покоям Вэнь Чао Вэнь Чжулю услышал шорохи и уже приготовился к схватке, когда из-за угла показался сын дальнего родственника господина, Вэнь Нин. Кинув на него взгляд презрения с некой долей разочарования, он прошел мимо, не удостоив его даже приветствием.       Выходит, что никто из друзей Вэй Ина не заметил и не услышал, как Чжулю похитил его. Для него это было выгодно, так как не пришлось лишний раз марать руки. И все же, что бы он ни говорил, но некое чувство жалости к парню таилось где-то в глубине остатков его души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.