ID работы: 9184932

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 120 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
У Лии дежавю. Она видела все то же самое раньше, только со стороны заложницы: никого не замечала, хотелось скорее уйти и никогда не возвращаться в это общество. Но сейчас многое изменилось. Девушка внимательно присматривается к каждому гостю, пытается найти хоть что-то подозрительное, но все тщетно. Самым опасным на этом приёме является директор Ли, а им должен заняться Тэхен. Она начала следить и за Кимом. А точнее, за тем, как на него все смотрят. Вдруг кто-то что-то замышляет, даже если Лия не в силах им противостоять, она точно знает, что все равно попробует, потому что переживает сейчас за парня намного больше, чем за себя. Так глупо влюбиться и даже не заметить этого. В счастливые моменты все отрицать, а когда их жизни находятся на волоске — резко осознать, как всё-таки глубоко, она погрязла в этом парне. В его красивых глазах, уверенной походке, беглому взгляду по своим людям и друзьям, чтобы убедиться в их сохранности, и, конечно же, редким улыбки, которыми он одаривал Лию в перерывах между общением с важными гостями. Это придавало обоим сил и уверенности, пусть в душе у Тэхена и творится что-то необъяснимое. Как будто он что-то упустил, недоглядел, все проходит слишком просто, чтобы это было правдой. — Как вы, директор Ли? — аккуратно начинает парень, стараясь скрыть настоящие эмоции. Как прежде улыбается, как прежде себя ведет. — Тэхен, сынок, — мужчина приобнимает его за плечи, — мы так давно не виделись. — Да, очень давно. Как насчёт, поговорить в моем кабинете? — Ли довольно улыбается, кивая. — Буду очень рад, давно я там не был. Двое мужчин поднимаются наверх, пока Лия провожает их взглядом. Хочется быть там, рядом с ним, но девушка знает, что еще не время. Обернувшись, она встречается взглядом с Юнги и другими парнями, которые успокаивающе ей кивают. Только от этого ей ни капли не становится спокойнее.

***

— Тут ничего не изменилось с прошлого раза. Пока директор Ли шагает в разные стороны по кабинету Тэхена, парень сидит в своем кресле и неотрывно смотрит на него. — Пришлось, конечно же, кое-что поменять, но в общем, хотелось все оставить так, как было при отце. Кстати, мне всегда было интересно, — начинает Ким, — почему он вас уволил? Глаза мужчины загораются ярким блеском, ему даже приходится их прикрыть, чтобы успокоить нервы. — Он меня не увольнял, — почти сквозь зубы цедит Ли, — Я сам ушёл. Твой отец никогда не отличался энтузиазмом. — Тэхен выпрямляется, готовясь слушать полезную для себя информацию, а мужчина смеётся. Они такие фокусы с отцом Тэхена еще в молодости проделывали, он намного опытнее и умнее, и у Ли есть особый козырь в рукаве. — Я всего лишь хотел взяться за дело по крупнее, начать вести реальный бизнес, но эти братья Ким решили заделаться праведниками. И отплатили за это сполна, должен сказать. — мужчина смеётся, когда видит напряжённое лицо Тэхена. — А ты серьёзно думал, что я ничего не знаю? У меня было преимущество, парень. — Ли подходит к нему и нависает сверху, расставив руки на столе. — Когда ты мафия, у тебя не должно быть ни братьев, ни друзей, или как ты их там называешь, ни девушки, — на последнем слове он криво улыбается. — Ты… — Я намного умнее, чем ты думал, Тэхен. Эта девчонка стала твоей слабостью, ты совсем потерял бдительность, — Ли отходит от него подальше, поправляя на себе пиджак. Тэхен встаёт с места, направляясь к нему, и хватается руками за воротник его одежды. — Если ты хоть подумаешь… — мужчина смеётся, а Ким не знает, что делать, он чувствует себя проигравшим, наверное, так даже и есть. Ли убирает от себя его руки. — Глупый ребёнок, я уже… сделал. Он выходит из кабинета не спеша и также направляется к выходу со своими людьми, пока Тэхен обходит весь банкетный зал в поисках Лии. Он толкает каждого гостя, заходит в каждую комнату, но нигде ее не находит. — Чонгук! — парень кричит, как только видит друга неподалёку. — О, Тэхен. Как все прошло? — Где Лия? — он его не слушает, запыхавшимся голосом произносит то, что крутились в голове все это время. — Ты же сам её позвал, — растерянно отвечает Чон. Тэхен в ярости хватает его за плечи и кричит: — Что ты несёшь, кто это сказал? — Одна из работниц подошла, когда мы стояли все вместе, и сказала, что ты ее ждёшь во дворе. Теперь Ким точно не знает, что делать. Впервые за долгое время он снова сильно опустошен, чуть ли не плачет от своей беспомощности. Он упустил ее, не защитил, когда она в этом нуждалась. — Выведи всех гостей и живо розыщи ту служанку, — нет сил, чтобы даже повысить голос, и Тэхен произносит это с трудом, прикрыв глаза. — Ли ее похитил. — у Чонгука округляются глаза от страха и удивления. — Вот черт… — парень хватается за волосы и бежит отдавать остальным команды. Тэхен найдёт ее и спасёт, во чтобы то не стало. Он не может потерять еще одного любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.