ID работы: 9184932

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 120 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Темнота. Сплошная темнота, которая покрывает все вокруг, — это первое, что видит Лия, когда открывает глаза. А точнее, она не видит абсолютно ничего: ни своих ног, ни тела, ни окружающие предметы. Её руки, кажется, завязаны за спиной чем-то очень тугим. Это доставляет боль, очень сильную, но эти ощущения не сравнятся с тем страхом, который она испытывает. Из воспоминаний есть чёткий эпизод с этой служанкой, когда девушка выходила с ней на улицу, чтобы встретиться с Тэхеном, но получила только удар по голове. Нужно было сразу догадаться, что это и есть та самая шпионка, голос был похож на тот, который она слышала в коридоре. Не трудно понять, что все это дело рук директора Ли, но неужели он выиграл? Тэхен всегда тебя спасал, спасёт и в этот раз. — Наша принцесса проснулась? — свет неожиданно загорается, глаза сразу же режет с непривычки, дверь открывается со скрипучим звуком, от которого тело сразу покрывается мурашки, либо это страх, который появляется после услышанного голоса. Небольшая тень нависает над девушкой, ей страшно даже открыть глаза. Она продолжает сидеть с опущенной головой, надеясь, что все это просто сон, самый обычный кошмар, которые ей снятся часто. Однако реальность застает ее врасплох, как только ее обливают холодной водой. — Так то лучше, — пренебрежительно говорит мужчина, когда брюнетка распахивает глаза и пытается глубоко дышать, ловя губами воздух. У Лии дежавю. То же самое было когда ее поймали Чонгук с Юнги. Неужели все это придется пережить вновь?

***

— Как мне тебя понимать, Хосок? — Тэхен чуть ли не набрасывается на друга, еле держит себя в руках, услышав, что машина, в которой находилась Лия скрылась с поля зрения и никто не может ее вычислить. Она будто испарилась, исчезла, будто ее никогда и не было. Но ведь Тэхен знает, что это не так. Иначе боль потери сейчас не грызла бы его так изнутри. — Хен, мы ее найдём, — Чонгук кладет руку ему на плечо и через силу улыбается. Нужно верить в лучшее, и малой просто отказывается верить, что может закончиться вот так, — Ему в любом случае нужен ты, она всего лишь приманка. — Я понимаю, — Тэхен тяжело вздыхает и прикрывает глаза, — Просто если с ней что-то случится, я же… Черт, нужно было ее сразу отпустить. Они сейчас вчетвером в его кабинете пытаются понять следующий ход врага. Никого ничего не интересует, кроме Лии, они даже отпустили всех работников, чтобы те не мешали, а остальное и не имеет значения. — Ты всего лишь хотел быть счастливым, — говорит Юнги. — Все мы заслуживаем счастья. — Тэхен усмехается и встаёт с место, подходя к окну. Там еще темно, но не темнее его кругов под глазами, потому что Ким не спал всю вчерашнюю ночь. Стоит прикрыть на секунду глаза, как перед ним возникает твой образ, такой невинный и счастливый, что у него сердце сжимается. Так много нужно было сказать и сделать. — Но какой ценой… Эту угнетающую тишину прерывает телефонный звонок. Все взгляды устремляются к телефону Кима, и Тэхен сразу же бежит к нему, ведь звонить может только один в такое время. Номер скрыт, парень слегка кивает ребятам, они подсаживаются ближе, а Тэхен включает громкую связь. — Здравствуй, Тэхен, — от одного этого голоса у него закипает кровь, внутри просыпается такая ярость, которая ослепляет глаза и не позволяет ничего увидеть вокруг. — Где она? Клянусь, если с ней что-нибудь случится… — Тише, тише, парень. Нам с тобой от многом нужно переговорить, так что я вышлю тебе адрес, и ты поезжай один. Ты же умный мальчик, Тэхени, — тянет гласные Ли, а парень еле сдерживает себя, чтобы не разбить этот телефон к чертям, — Не станешь ведь творить глупостей. Приводить с собой своих друзей тоже не стоит. Мои люди следят за тобой постоянно и только ждут моего приказа, чтобы прострелить ей голову, надеюсь, ты это понимаешь. Дальше слышаться только долгие гудки, они как часики, тикают в голове у парня, заставляют медленно сходить с ума. Почти сразу приходит сообщение с обещанным адресом. Тэхен внимательно его изучает, в голосе примерно набрасывает это место на карте, кажется, он там уже бывал. Дальше хватает мобильный телефон и быстрым шагом выходит из комнаты. — Тэхен, не глупи, нам нужно сначала разработать план нападения, — кричит ему в след Юнги. Они заходят к нему в спальню, где Ким начинает собирать большую спортивную сумку, кладу туда все необходимое. — У меня уже есть план — нападаю. Он берет с собой несколько вещей из одежды и для себя, и для Лии. Она после банкета осталась в платье, а бежать в нем ей точно будет неудобно. Остальное место в сумке занимает оружие. Много оружия, начиная с винтовки и заканчивая небольшими, но очень острыми кинжалами. — Мы можем позвать Намджуна и Сокджина, пусть они поднимут свои связи, — Хосок тоже пытается образумить друга. Они ходят за ним по пятам, но Тэхен их даже не слышит, на своей волне, что очень их злит. Сейчас важно не терять самообладание и контроль. Первым не выдерживает Чонгук. Ему невыносимо наблюдать за таким хеном, но младший не может принять его решения идти в бой одному. Они всегда были вместе, никогда ничего не боялись, а сейчас впереди у них сплошная неизвестность, даже смешно до абсурда. — Хватит, хен! — кричит Чонгук, останавливая Кима за воротник в коридоре. — Опомнись, куда ты вообще собрался один? — Я не могу потерять кого-то ещё, — шипит он в ответ и убирает от себя руки друга.

***

Противный скрежет метала по стеклу, холодный пол, на который ее усадили, руки и ноги заново перевязали грубой верёвкой, — они специально давят на психику своим действиями, чтобы заставить Лию страдать. — Знаешь, — Ли берет грубо ее за щеки и заставляет посмотреть на себя, — Думаю, тебя можно не убивать. Неплохая такая шлюшка получится, — девушка начинает дёргаться, пытается убрать от себя его руки, но он только сильнее хватает ее за волосы другой рукой, наклоняя голову вбок, — Ты же девственница? Моя шпионка сказала, что вы с Тэхеном до этого еще дошли. Хотя откуда ей знать, он же мальчик шустрый, все успевает, — мужчина громко смеётся, а в ответ получает плювок в лицо. Лия смотрит злобно, она даже на миг не может усмирить эту ненависть в себе. — Пошёл ты, — Ли издаёт смешок на такой глупый поступок. Он замахивается и бьет девушку по лицу. Так сильно, что она не удерживается в сидячем положении и падает, не имея сил, даже чтобы встать обратно. — Тэхен все равно так просто это не оставит, — хрипит Лия. Мужчина поднимает её к себе за волосы. — И тогда я пристрелю вас обоих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.