ID работы: 9184982

Мирная жизнь точно не для них

Гет
NC-17
Завершён
67
SachsRhyme бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смена образа жизни

Настройки текста
      Внезапно и подозрительно появился в городе цирк уродов. Катрин даже и смотреть не хотела ни одно представление, не совалась в тот район. Уж очень неприятное мероприятие, это она еще поняла по словам Сары. Особенно недоверчиво она отнеслась к Человеку в Маске, что-то неладное в нем таилось. С самого приезда этого цирка погода будто взбунтовалась и предвещала что-то страшное. Целыми днями шел дождь, а ветер заставлял бегом перемещаться по улицам, было довольно прохладно.       Катрин сегодня работала в музее, проводя одну экскурсию за другой, но их стало значительно меньше, потому что почти все жители Сентфора проводили вечер в цирке. Именно по этой причине девушка скучающе сидела где-то в конце зала и читала книгу. Постепенно тень отстранила свет, из-за чего блондинка подняла немного недовольный взгляд, и он сменился на удивленный, когда поняла, кто стоит над ней.       —Майкл? Что ты тут делаешь? — она выгнула бровь и убрала книгу, вставая.       —И тебе привет, Катрин. Вообще, тебя Аарон хочет видеть, — облокотившись на стену, проговорил парень.       —Зачем? Майкл пожал плечами и удалился. Девушка в сомнении и непонимании провожала глазами спину подростка. Она немного задумалась и вздрогнула, когда за ней раздался голос начальника.       —Катрин, можете идти. Завтра у Вас выходной. И тот, не дождавшись ответа или какой-либо реакции, удалился. Девушка осталась стоять, обдумывая, что делать дальше и чем можно будет заняться завтра. Положив книгу на стул, она развернулась на 180 градусов и пошла в сторону служебного помещения.       Катрин вышла на улицу, и ей в лицо резко ударил ветер, она поморщилась и накинула капюшон толстовки, отправилась в сторону бара Драконов. На входе девушку встретил охранник и направил в сторону кабинета главаря банды. Как положено приличной мадам, она постучала в дверь, прежде чем войти.       —Входи. Хилл сидел за своим рабочим столом и разбирал какие-то бумаги, не поднимая глаз. Он заговорил раньше, чем блондинка успела промолвить хоть слово.       —Знаешь, как к нам попадают люди?       —Нет. Катрин поняла, что это будет довольно долгий разговор, поэтому села на стул перед ним, закинув ногу на ногу. Она пыталась понять, к чему затронута эта тема.       —Когда о нашей банде пошли слухи, к нам стали приходить люди с желанием присоединиться. Нам и правда нужна была помощь, чтобы реализовать все замыслы. Но доверять каждому встречному? — Аарон помахал головой, отвечая на собственный вопрос и до сих пор не поднимая взгляда. — Поэтому мы придумали ряд испытаний, который должен был пройти каждый претендент, чтобы мы стали ему доверять. Главным испытанием было сделать что-то незаконное и представить доказательства того, что это сделал именно он. В пределах разумного, конечно. Но достаточно неприятное для властей, чтобы, если они узнают, у парня были проблемы. Отдавая улики против себя, он представляет доказательство своего доверия нам. И к тому же, зная, что у нас есть на него компромат, он подумает прежде, чем предать.       —Почему ты мне это рассказываешь? — вдруг подает голос девушка, и мужчина поднимает голову, устремляя взор на нее.       —Ты мне нравишься, вытащила Вишню из решетки, хотя не обязана. Я благодарен тебе и хочу предложить стать членом банды без каких-либо испытаний, если, конечно, тебе это интересно.       —Неожиданно, если чувствуешь вину или совесть мучает, то не стоит.       —Ты вправе отказаться. Но думаю, многие были бы рады такому члену банды.       —Хорошо, я согласна. Нет причин отказываться. Аарон встал, протянув руку, деловито пожал ее.       —Добро пожаловать в семью, Катрин. Разорвав рукопожатие, мужчина подошел к небольшому шкафу, находящемуся в углу кабинета, и достал черную кожаную куртку с золотым драконом на спине.       —Я вправе отказаться? По-моему, ты все решил еще до того, как спросил, — усмехаясь и подходя к Хиллу, сказала блондинка.       —У тебя же нет причин отказываться.       —Подловил, — девушка скромно засмеялась. Катрин отошла к дивану, чтобы снять толстовку и надеть куртку. Под зеленым худи была надета черная короткая майка, но, когда девушка снимала, она задралась, оголяя спину. Аарон от вида голой кожи, которая покрылась мурашками, сглотнул и отвернулся. Хилл никогда так не смущался, даже при виде полностью обнаженных дам, краснели лишь те, а тут всего несколько сантиметров оголенного пояса. О`Нил заправила майку и обернулась к мужчине, взяв кожаную куртку, накинула элемент одежды и покрутилась.       —Ты как будто в ней и родилась.       —Мне нравится. Девушка поправила волосы, случайно ударив ими по лицу Дракона, отчего парфюм также ударил в нос. Аарон жадно втянул воздух и закрыл глаза.       —Эй, все хорошо?       —Да. Ты свободна? Может, выпьем?       —Ты меня споить хочешь? — Катрин засмеялась. — Но знаешь, пойдем, я согласна!       —Согласна, чтобы споил тебя? А последствий не боишься? — Хилл усмехнулся, в глазах заплясали чертики.       —Каких? О`Нил решила принять правила этой опасной игры. Она подошла почти вплотную и положила ладонь на куртку, перебирая пальцами воротник. А потом устремила взгляд, в котором пляшет сам Сатана, в карие глаза и спрашивает:       —Угрожаешь меня трахнуть? — она выгибает бровь. — Только попробуй, — стиснув зубы, проговаривает и тянет резким движением воротник к себе. Аарон даже среагировать не успевает, поэтому, когда блондинка отпускает и отступает, ошеломленный, лишь замирает. Зато девушка ведет себя как ни в чем не бывало, в то время как Дракон думает, как бы реабилитироваться, и придумывает, мгновенно замирая с ухмылкой и проговаривая:       —Вишня, оказывается, был прав по поводу твоих остреньких зубок.       —А ты сомневался? –усмехнувшись, блондинка выходит из кабинета, специально виляя бедрами. Катрин даже не догадывается на какую игру подписалась, правила явно прописывались не ею. Сам Аарон не знал, что задумала эта особа, только проблема в том, что они лишь фишки на поле.

***

Катрин сидела в наручниках перед шерифом Никсоном. Она ни капли не изменилась с момента посвящения в Драконы, может, только взгляд стал безумнее, и все чаще участвовала в преступлениях. Кроме мужчины, в кабинете плакала мать, умоляя раскрыть Драконов.       —Где и когда будет следующий взрыв? В городе произошло несколько взрывов по вине банды. Они так забавлялись. Полиции удалось выудить только девчонку.       —Кэт, пожалуйста, скажи! Твоя сестра и город в опасности! Блондинка скучающе осмотрела мать и шерифа, а потом устремила взгляд на часы. На губах заиграла ухмылка. Она подняла глаза, пока Джонатан хмурился.       —Бум… — довольно сказала девушка, посмотрев прямо в глаза мужчины, играя бровями.       —Мистер Никсон! Произошел взрыв в городской школе! У матери подкатила новая волна истерики, потому что в здании должна была находиться младшая дочь.       —Кэт! — мужчина гневно стукнул ладонью по столу. Девушка опрокинула голову на спинку, глядя в потолок. Пальцами начала отсчет и, когда дошла до 10, вновь посмотрела прямо в глаза и одними губами произнесла:       —Бум… В кабинет снова вбежал полицейский и уведомил, что на этот раз взорвалось две бомбы: в доме Морингов и в центре города.       —Это уже не смешно! Говори! — на раздраженную реплику Катрин лишь усмехнулась.       —Уже поздно, мистер Никсон… — и, довольная собой, добавила. — Бум… Взрыв раздался совсем близко, из-за чего стены потрескались и обвалились, подняв пыль. В участке началась шумиха, многие бегали, пытаясь схватить выбравшихся заключенных. Никсон пытался рассмотреть хоть что-то через неразбериху. Одно понял точно: Катрин сбежала, оставив лишь вскрытые шпилькой наручники. Она давно их открыла, лишь дожидалась момента. Эпично исчезнуть ей явно удалось.

***

Катрин резко садится в постели и проводит рукой по лицу. Это сон. Всего лишь сон. Там даже Аарона не было! Тогда она поймала себя на мысли, что слишком часто думает о главаре банды, а каждый раз при встрече пытается спровоцировать на какую-то реакцию, эмоцию, которую показывает крайне редко или не показывает вообще. Мания чего-то нового. В отношении к Итану такого не происходило. «Девочкам нравятся плохие мальчики» — пронеслось в голове у полусонной девушки. Был ли Хилл ее «плохим мальчиком», или правильнее спросить: «был ли он ее»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.