ID работы: 918511

Ужасы в Канаде

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неделя пролетела для меня мгновенно, я уже готовился к своей поездке, все шло по плану, мамина подруга принесла мне все необходимые документы и деньги, я был очень рад, что совсем скоро уезжаю. Завтра я должен был поймать машину и поехать в Екатеринбург. Я собирал все свои вещи в купленный недавно мной чемодан. Я взял с собой очень мало вещей, меня ждала долгая дорога, и большой чемодан с кучей одеждой, лишь мешал бы мне. И вот наступило долгожданное утро 9 ноября, я не спал всю ночь, очень волновался, я ждал это утро неделю. Я встал в пять утра, умылся, заварил себе кофе, не допив его до конца, я бросил его в раковину. Взял барсетку с документами, и готовый чемодан с вещами, и был полностью подготовлен, чтобы начать свой путь. Вечером предыдущего дня, я заказал себе такси на десять часов утра, водитель подъехавшего такси позвонил мне, и сказал, чтобы я спустился. Я взял чемодан и барсетку, закрыл двери бабушкиной квартиры, которую мама собиралась в будущем продать. Я спустился на лифте, вышел на улицу, и сел в такси. Сев в машину меня озарило, почему мама купила мне билет по интернету из аэропорта Екатеринбурга, до которого сейчас надо было ехать пять часов, хотя в Перми тоже есть аэропорт? В машине сидел водитель-Николай, мы всю дорогу с ним разговаривали, по этому дорога прошла для меня почти незаметно. Приехав в аэропорт Екатеринбурга, меня осенило, зачем я приехал так рано? Ведь вылет только завтра вечером, мое рвение поскорее уехать из Перми, сыграло со мной злую шутку, мне пришлось целые сутки торчать в аэропорту. Все это время, я смотрел в аэропорту телевизор, который висел прямо надо мной, а я и не знал что в аэропорту есть телевизор. Ну вот наконец-то в десять часов ночи, начиналась моя регистрация, и я с другими пассажирами, собиравшимися, как и я в Москву, прошли регистрацию, регистрацию я прошел без проблем, так как у меня все с документами было все в порядке. Наконец-то я сел своей задницей в удобное пассажирское кресло, я заснул, так как не спал целые сутки, поэтому полет оказался совсем незаметным. Наконец-то я прилетел в Москву, я был в столице Российской Федерации, я не мог дождаться момента, когда выйду из самолета, и смогу осмотреть всю Москву: Красная Площадь, Третьяковскую Галлерею и другие достопримечательности нашей великой Родины. Но я и подумать не мог, что все самое страшное, только начинается для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.