ID работы: 918511

Ужасы в Канаде

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как я закончил разговор с адвокатом, я был на седьмом небе от счастье. Меня переполняли эмоции, в то время как всех моих ровесников ждало бесперспективное будущее, в институте, ну или еще хуже в армии, впереди меня ждало совсем другое, более жизнерадостное, и не такое скучное существование. От моих раздумий меня пробудил телефонный звонок, я взял трубку, заговорила моя мать. -"Ты поговорил с адвокатом?"-ее голос был насторожен, -"Да, я поговорил с адвокатом, только я его немного плохо понял, могла бы ты мне немного подробнее рассказать, куда же я все-таки поеду?"-взволнованно спросил я. -"Дело в том, что я не могу забрать тебя как своего сына, у меня проблемы с документами."-Ее голос был сонным, видно было, что она хочет спать. -"Но ты можешь приехать в Канаду, как ученик по обмену, и ты будешь рядом со мной, Торонто совсем недалеко, ты сможешь приезжать ко мне, когда захочешь,"-я был очень рад ее словам, для меня они были, как свет в конце туннеля, но у меня было еще пару вопросов. -"А почему я не могу приехать, как ученик по обмену в Нью-Йорк?"-задал, как мне кажется, логический вопрос. -"Дело в том что в Америке, нет нормальных семьей, таких как в Торонто, и живут они в плохих районах,наподобие Бронкса, я же хочу, чтобы ты жил в нормальном месте."-Он выдохнула, видно было, что это ее совсем не радовало, но так было нужно. -"В Торонто же мы нашли очень хорошую семью, мой адвокат отзывался о них очень хорошо,"-утешила она меня. -"И когда же я поеду"- нетерпеливо спросил я, кажется я готов поехать даже к черту на куличике. -"У тебя собеседование 17 ноября, то есть через две недели,"-сказав это она зевнула. В этот момент я чуть не взорвался от счастье, я был просто переполнен эмоциями. -"Все необходимые документы, деньги, и нотариально заверенные бумаги, что ты можешь летать один, без сопровождение,я уже послала, и послезавтра тебе их принесет моя подруга. Вечером десятого ноября у тебя рейс из Екатеринбурга до Москвы, до десятого ноября ты должен все подготовить к своему вылету."-она все проговорила отчетливо, словно я дебил. -"Когда ты прилетишь в Москву, тебя встретит мой давний знакомый, богатый еврей, его зовут Самир, он ведет бизнес в Москве, а вся его семья живет в Америке,"-вновь все отчетливо проговорила она. Как странно, что еврея назвали арабским именем, подумал я про себя, но не суть. -"Утром девятого ноября, собери все свои документы и чемодан, поймай такси до Екатеринбурга и жди там в аэропорту своего вылета,"-она делала паузы после каждого слова, чтобы я все отчетливо понял, и не наделал глупостей. -"Прилетев в Москву, в аэропорту "Домодедово", тебя встретит Самир, он скажет как все сделать, перед приходом в посольство США, ты должен будешь сдать анализы, надеюсь у тебя нет никаких венерических заболеваний"-немного посмеиваясь, спросила она. -"Нет, нету,"-сухо ответил я, я вообще девственник, я закатил глаза. -"Стоп, а почему в американское, а не в канадское посольство?"-задал я ей логичный вопрос. -"Нет разницы, и вообще так сказал адвокат, он сказал, что так ему будет легче потом оставить тебя в США на постоянной основе, и ты из США сможешь легко пересекать границу, без каких-либо проблем,"-объяснила она. -"Ну хорошо, я тебе все объяснила, думаю ты понял,"-выдохнув сказала она. -"Хорошо, я все понял, не дебил, пока," я положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.