ID работы: 918511

Ужасы в Канаде

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я два дня жил в гостинице, завтра мне предстоял насыщенный событиями день, с утра мне нужно было пойти на мед-обследование, а вечером нужно было выехать из гостинице, хотя я и не знаю куда. Я сидел в комнате и ужинал, предварительно заказав еду. После ужина мне позвонила мама. -Привет, Олег, ты готов к завтрашнему мед обследованию, и ты должен завтра выехать из гостиницы.-она разговаривала очень спеша. -К мед-обследованию я то готов, но только куда мне надо будет переехать?"-задал я ей вопрос, который, как думаю должен был спросить еще давно. -Я переписываюсь в соц. сетях, с одним мужчиной под ником Mr. Edvard, он живет в Москве и готов тебя принять у себя дома.-Мда, я не на седьмом небе от счастье от того, что мне придется жить с каким-то мужиком под таким дебильным ником, и кому она только меня доверяет? -Ты знакома с ним лично?-интересуюсь я, а может он вообще какой-то убийца, по моему на моем месте любой так бы и поступил. -Нет, я с ним не знакома, -спокойно отвечает она, и как это понимать? -Ладно я пойду, у меня дела, пока,-она сбрасывает трубку, оставляя меня наедине с мыслью, что я буду жить с каким-то мужиком, пиздец! И вот наступило долгожданное утро, потому что сегодня я сделаю еще один шаг на встречу к своему будущему, это более менее успокаивает меня, хотя другое, что я поеду к какому-то мужику, вовсе не радует меня. Я встал в 7 утра, умылся, оделся и спустился вниз, где меня уже ждал Самир, и собирался отвезти на улицу 1905 года, где все желающие, поехать в Америку, Канаду, Новую Зеландию, проходят мед-обследование. Мы поехали в нужное место, заплатили еще 400$ за мед-обследование, и я без проблем прошел его, последнее, что мне надо было сделать, это сдать кровь. После же надо было куда-нибудь пропасть на четыре часа, чтобы дождаться своего конверта, которое будет запечатано, и даже я не смогу открыть его, я должен буду отнести его в посольство. Все четыре часа я гулял по Новому Арбату и Красной площади. Вернувшись в больницу, я получил свой конверт, за мной уже подъехал Самир, и отвез меня в гостиницу. В гостинице я позвонил маме, было уже пять часов вечера. -Привет, мама, я нормально прошел мед-обследование, мой конверт уже готов,"-радостно сообщил я. -Хорошо, через где-то десять минут, тебе позвонит Mr. Edvard, и скажет, где вам нужно будет встретится. Я попрощался с мамой, и дожидался звонка, загадочного мужика, и заметьте, даже мама не знает кто это. Так и получилось через совсем короткое время, мне позвонил этот мужик, с очень грубым голосом. -Здорово, парень!-"переломанный" в дребезге голос. Здорово? -Я знакомый твоей мамы, через 20 минут мы должны будем встретится у метро. -прохрипел голос, у него даже нет своей машины? -Хорошо, а у какого метро?-поинтересовался я. -У Метро "Театральное"-прохрипел он и сбросил трубку, даже не попрощавшись. Я оделся и поехал к метро на автобусе, прошло минут 15 я вышел из автобуса. Он дожидался меня уже у входа в метро. Я сразу его заметил, этого бугая, он смотрел в разные стороны, и как не странно, выделялся из всей толпы. Его странности не было придела. Этот мужчина с ростом около 2-х метров, с глубокими шрамами на лице, и на руках. Он сразу же стал вызывать у меня подозрение, и даже стоя рядом, я думал, чтобы уйти, выглядит он предельно страшно, но неожиданно его взгляд пал на меня. Я понял, что он узнал меня. -Я тебя сразу же узнал, ты очень похож на свою маму,-сказал он, ущипнув меня за щеку. Какого хуя он трогает меня своими грязными руками, при этом еще щипая меня за щеки, нет, должен признать, что мне очень страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.