ID работы: 918511

Ужасы в Канаде

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я продолжал стоять с этим сомнительным Mr. Edvardom, и какое только его настоящее имя? -Могу ли я узнать Ваше имя?-Робко спросил я, дабы узнать о нем побольше. -Нет не можешь!-Резко ответил он, с чем ввел меня в ступор, я не ожидал от него такого грубого ответа. -Тебе не к чему знать мое настоящее имя, просто называй меня Mr. Edvard,-продолжил он, менее грубо. -Нам надо поймать такси, чтобы доехать до моего дома, потому что с твоим чемодан, мы в метро не пойдем,-сказал он, вглядываясь в дорогу. -Хорошо,-я тоже стал смотреть на дорогу. Мы быстро отыскали такси, договорившись с водителем, и мы поехали к нему домой, меня пугал такой расклад дел, но выбора у меня так или иначе не было. Мы подъехали к нему домой, он жил на улице Кржижановского, в обычной сталинке. Поднявшись на третий этаж, мы зашли к нему в квартиру, у него была двух комнатная квартира, не успели мы зайти, как он подбежал к иконе Богоматери, и начал молиться. -Боже, наконец-то, Ты услышал мои молитвы, спасибо,-он завопил голосом счастья, сев при этом на колени. Его поведение ужаснуло меня. Я уже не знаю, что еще можно от него ожидать? Внезапно он поднялся с колен, подбежал ко мне, взяв меня за плечи. -Олег, я знаю всю твою ситуацию, от твоей матери. Тебе еще минимум три недели жить в Москве, пока ты пройдешь собеседование, получишь паспорт с визой, затем тебе предстоит покупать билет. Я не хочу никаких денег, можешь жить сколько хочешь у меня, лишь помоги мне в одном деле.-Он дергал меня за плечи, отчетливо все проговаривая. Его слова вызвали у меня шок, я стоял не совсем понимая его, в чем я могу только ему помочь? Я не мог вымолвить и слово. -В каком деле?-Ели собравшись с мыслями, промямлил я. Он все еще пристально смотрел мне в глаза, не отпуская мои плечи. Внезапные слезы, проступившие в его глазах, и вовсе удивили меня. Он отпустил мои плечи, повернувшись ко мне спиной, видимо, чтобы я не видел его слез. -Олег, у меня страшная зависимость, я некрофил, уже вот 20 лет, из-за этого у меня нет семьи, я живу один в этой квартире. Раньше, я работал в морге, у меня был постоянный доступ к трупам, но 12 лет назад меня оттуда уволили, с того момента я не могу полностью удовлетворять свои слабости.-Обернувшись выдал он, кажется рассказав только что мне самую большую тайну своей жизни, из его глаз не переставали идти слезы, видно ему и самому стыдно за свою страшную зависимость. -Но чем я могу Вам помочь.-С дрожащим голосом спросил я, я был в шоке, мои глаза вылупились на него, и я не моргая смотрел на него. Я естественно знал, что такое некрофилия, и даже никогда не мог подумать, что когда-либо, буду выслушивать историю какого-то психа-некрофила. -У меня есть план как достать труп, но меня нужна помощь.-Спокойно сказал он, будто он только, что сказал самую обыкновенную вещь. Мои глаза выпучились на него еще больше. Какую нахер помощь он от меня ждет. Что этот психопат только несет? -Мой друг Семен, работает сторожем на Новодевичьем кладбище, он тоже, как и я, некрофил,-продолжил он даже не выслушав мою реакцию, на недавно сказанное им. -Ты должен помочь мне откопать недавно захороненный труп на этом кладбище, затем ты пойдешь в домик Семена, где он и живет, а мы в это время развлечемся с трупом, обещаю, все пройдет хорошо, ты даже не увидишь трупа.-Он начал говорить умоляющем голосом, Боже, что за ахинею он несет? Я просто стоял и молчал, я не понимал, что происходит в данный момент, меня все это приводило в огромный шок, я стоял как парализованный, я ведь никогда никого не убивал, не насиловал, я просто хотел быть рядом со своей матерью. И быть замешанным в чем-то подобном, для меня было просто ужасно. Наступило минутное молчание, пока я просто приходил в себя, после всего сказанного им. -Неужели Вы собираетесь заниматься сексом с костями?-Неожиданно для себя, спросил я. -Почему с костями?-Удивленным голосом ответил он. -Семен рассказал мне, что недавно похоронили 16 летнюю девочку, умершую от порока сердца. Это как раз совпала с твоим приездом,-что, сказать повезло мне, так повезло, я сглотнул. -Я жду не дождусь, когда смогу насладиться ее молодым телом,-он говорил это с таким большим удовольствием, его блеск в глазах, выдавал в нем психически-неуравновешенного человека. -Олежка, выбора у тебя нет, тебе придется согласиться, или уезжай обратно в Пермь, если ты не примешь мои условия. У твоей матери нет денег за уплату гостиницы,-улыбка проскользнула на его лице, он так рад, что я буду вынужден помочь ему, что я загнан как кролик в ловушку. -Ладно я согласен, когда мы поедем откапывать ее?-Ели переселив себя, сказал я. Мне казалось, что я просто помогу им выкопать труп девушке, и я даже не посмотрю на него, затем я посижу в домике сторожа, и все через короткое время забуду. -Мы поедем туда сегодня ночью, моя машина уже готова,-довольно улыбнулся он, вытащив меня из моих раздумий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.