ID работы: 9185131

Любовь пройдёт всё границы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и начало

Настройки текста
POV Sally Одним жарким летним днём мы с папой переехали в "Апартаменты Эдисона". Привет! Я Салли Фишер, а мой отец Генри Фишер. Мы переехали в это столь неблагополучное место не просто так. А чтоб забыть что с нами случилось на прошлом месте проживания. Это смерть мамы… Папа переживал её с трудом. В депрессии он начал запивать горе. Ну в результате борьбы с этой зависимостью мы и оказались здесь. -Сал иди познакомься с соседями, а я пока разберу вещи-с неким безразличием сказал Генри. -Хорошо пап-через несколько минут, я знал уже почти всех жителей, и особенно пугливых, и особенно смелых. Одним из таких оказался паренёк примерно моего возраста. Он живёт в подвале, как бы это глупо не звучало. Ранее я встретил его маму которая и дала мне специальную ключ-карту с помощью которой я и зашёл в подвал. Как только я зашёл в комнату того парня, которого кстати звали Ларри Джонсон, на меня, в хорошо смысле, накинулись. -Привет чел, клёвая маска, а чего ты сюда приехал, а ты любишь метал?- Короче, он был со мной очень приветлив и мил. Он сразу привлёк моё внимание. Надеюсь мы будем с ним друзьями. *** Прошла уже неделя с тех пор как я переехал сюда. Мы с Ларри хорошо подружились, он оказался ни столь милым и приветливым, сколько смешным и приставучим. Но всё же нам было вместе весело. Мы играли в приставке, на улице, ходили куда-то. Так-же он познакомил меня с Тодом. Он тоже жил в АЭ. Тода можно описать как полная противоположность Джонсону. Он тихий, умный,спокойный. С ним я тоже не плохо подружился. Но с Ларри мы всё-же проводили больше времени, и он всё время подкалывает по поводу цвета моих волос. Сегодня я мальвина,а завтра я принцесска. Ещё он любит задавать тупые вопросы типо " Хэй Сал а если ты съешь сало это будет считаться за каннибализм?" в общем весело. Я готов проводили так хоть всё лето...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.