ID работы: 9185131

Любовь пройдёт всё границы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каруселька

Настройки текста
POV Ларри Это был вторник. Хотя какая разница? Лето же! Мы с Салом опять гуляли в парке. Он мне что-то рассказывал, но я особо не слушал. Вроде это был сюжет какой-то книги или фильма. Как вдруг, я услышал звук карусели. Ну знаете такая весёлая мелодия. -Эй! Пошли кататься! -Ты издеваешься? -Ни капли. Я пошёл! -Ларри не позорься! -Чувак, не будь букой. -Кто? Я не... Как Ты там сказал? Сам такой! -Салли обижали? -Ладно пошли... - Ураа! Мы с Салли подошли к карусели, но там оставалось всего 1 место, не смотря на то что все типо влюблённые молокососы сидели вместе, чуть-ли не друг у друга на коленях. -Блииииин тут только 1 место, ну что ж придётся мне постоять. Салли говорил это как-бы сарказмом, он ведь и не хотел на карусель. -Щас! -??? -Сядем вместе! -НЕТ! -Почему? Ты не хочешь со мной кататься?😭😭😭 -Ларри не тупи! Если эти молокососы друг друг на жопы лезут! То как будем выглядить мы?! -Ну Саааал! -Нет, нет, нет! -Ты же понимаешь что я буду тебя достовать всё время! Если ты не покотаешься со мной! -Ларри мне всё равно я не сяду с тобооой! Мне было уже всё равно что он там говорит! Впринципе как всегда, я схвотил его и чуть ли не кинул на лашадку. А сам сел спереди. Ну как сказать сел? Скорее впихнулся чуть не сломав карусель. Салли чуть не упал... -Ларри ты придурак?! Спусти меня на землю! -Ну насчёт земли я сомневаюсь но... Я уже видел что мальвина сейчас упадёт и решив что я сельнее и удержуть, почьти перекинул его через себя. -Ларри я тебе вьебу! -Попробуй, я посмеюсь. -Ну ты и мудак Джонсон! -Тихо! Тут дети! Сал просто не знал что сказать, я видел что ему не комфортно ведь он сидел на половину, хм как сказать? На половину на мне, и на башке лошадка. Наконец то я накатался. Салли молчал. -Что Салли и вправду обижали? -САЛЛИ НА МИНУТОЧКУ ЧЕРЕЗ ЛАРРИ КИДАЛИ! -Чел не ори так! -А Что я по твоему должен делать?! -Нууу,понять и...простить?- Поняв что я безнадёжен Салли громко вздохнул и мы пошли домой. -Ларри ты придурок... -Я знаю. Мы зашли в АЭ. -Чел пошли ко мне? -Неее -Ладно тогда завтра -Угу -Передовай привет Гизмо! Сал скрылся за закрывающимеся дверьми лифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.