ID работы: 9185131

Любовь пройдёт всё границы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри, не надо...

Настройки текста
POV Салли Свет,вспышка,тунель.Я прохожу по этому тунелю. Неужели я умер? Там свет... Если это смерть - то зачем стебаться меня и так всё заебало! Я прошёл по этому длинному но весьма узкому тонелю. Я услышал голос. Женский голос. Это... Знакомый голос... Это же... МАМА! Мамочка, МАМА! Вдруг я увидел как папа что-то ей говорит. Я прислушался... ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОДОНКА УМЕРЛА МОЯ ЖЕНА! Я обмер. Он говорил про меня? -Сал? Сал! Меня пробудил мужской голос. -Бог? Странно голос у тебя как у Ларри. Ну и хорошо. -Чел это я Ларри! -Мг... Так я не умер? Жаль. -Я тебе сейчас дам Жаль! -А что? Разве я кому-то нужен? Папе я не нужен, а он единственный родной мне человек. -О, Сал. В первом ты прав, твой папа мудак ещё тот. Но насчёт того что ты никому не нужен! Это не так! -Пфф Ларри, посмотри на меня! Я же урод! -Нет! Ты милый! -Откуда ты знаешь? Ты даже бинт на протез наматывал! -Я наматывал бинт на протез... Только потому что ты не хотел чтоб я видел. -Потому что я не хотел... Ммм... -Что? -Потерять тебя Лар! Все кто меня видел без протеза сразу пропадали из моей жизни! -Сал я не такой! -Все так говорили. Я могу тебе доказать! -Я не хочу Лар, понимаешь! Я не готов! Я говорил это на столько громко сколько может говорить человек с разбитой головой. Но получилось как обычный человек говорит в пол голоса. -Но, Сал... -Ларри я прекрасно всё это знаю. Все так говорят а потом... -Сал, обидно когда тебя сравнивают с уродами и мудаками! -Но я не сравнивал. -Вот скажи ты веришь что я хороший 'друг'? -Ну конечно... -Лучше их? -Наверно... -Так доверься мне. -Ммм нее нууу нет. -Сал... -... Ларри потянулся к застежкам протеза. -Нееет! *тук тук* Ларри быстро отстранился от меня. -Да -Ларри, Салли уже очнулся? -Да, мам. -Салличка, дорогой, что же с тобой случилось? -Ну я споткнулся и упал. А Ларри меня... Спас -Ой бедненький, я вызову скорую! Логично, когда я уже очнулся вызывать скорую. -Нет не надо. Мне уже лучше. -Точно? - Да. - Мам можно нам поговорить? - Оууу... Да конечно. *хлоп двери* -Ларри не надо. -Сал ты мне не доверяешь? - Знаешь... Не особо. -Обижаешь! -Ммм Ларри опять потянулся к застежкам -Ларри я буду кричать --Попробуй, не получится. -Ларри, ты мудак! -Сколько тебе повторять? Я знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.