ID работы: 9185131

Любовь пройдёт всё границы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как он жил с ним 15 лет?!

Настройки текста
POV Ларри Как только я зашёл в квартиру, я сразу заметил что мамы нет дома. Сначала я не придал этому значения, ведь она бывает задерживается на работе. Но уже 21:43 она в это время дома. Я решил ещё подождать и если ничего не узнаю, позвонить. Но вот к тому что произошло я не был готов. Мы с Салли дружим вроде неделю две, и я бывал у него в гостях. Поэтому я отчётливо узнал этого мужчину с голубыми волосами который пришёл с моей мамой. Это был отец Салли! -З-здрасте -Привет Ларри -Сынок, ты не пугайся, я хотела бы чтоб ты позвонил и позвал сюда Салли. И потом я всё объясню вам обоим. -Было бы неплохо.. Ладно. Тогда я позвонил Салу и он пообещал скоро прийти. - Ларри иди посиди у себя в комнате пока Салли не придёт. -Хорошо мистер Фишер. Меня прилично отшили и послали. Ну я был и рад. Мне оставалось только сидеть и судорожно ждать пока придёт Сал, и нам всё объяснят. Прошло пол часа, час а его всё нет. Я решил ему позвонить. -*гудки* Поняв что что то случилось, я быстро вышел из комнаты и кратко ответив куда я и зачем иду словами: -Куда надо. Быстрым шагом пошёл к лестнице. Увидев окровавленное тело человека я чуть не обосрался. Поняв что это не убийство а Салли просто ёбнулся... Хотел бы я сказать что я успокоился но нихера! Я быстро схватил тело и побежал домой. Проигнорив все вскрики я побежал в комнату. Там я положил его на кровать. Осмотрев его я понял что у него рана на голове. Мама тоже подключилась и принесла бинты. Один папа Салли стоял в стороне скрестив руку на груди. Херовый он отец если я беспокоюсь за его сына больше чем он. -Вы совсем не беспокоитесь!? Параллельно заматывая бошку Салли орал я. -*тихо почти шёпотом* из-за него погибла моя жена. -Что? -ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОДОНКА ПОГИБЛА МОЯ ЖЕНА! *хлоп двери* Мама стояла закрывая от удивления рот руками. -Скажи ты же хотела сказать что вы встречаетесь? К тому времени я уже догадывался ведь слышал их разговор. -Д-д-да,как ты узнал? -Это не важно, важно, поменяла ли ты своё мнение. -Я-я не знаю -ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?! ОН ТОЛЬКО ЧТО ПОСЛАЛ САЛА, ОБОЗВАЛ ПОДОНКОМ СВОЕГО СЫНА И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?!- Хотел прокричать я, но понимая что она моя мать и желает мне лучшего я ответил -Я понимаю, но он будет и был ужасным отцом. Я в любом случае одобрю твой выбор, но ты подумай хорошенько. Я сказал это для приличия, понимая что маме нужна поддержка. Она встала и обняла меня. -Я люблю тебя сынок... -И я тебя мам. Пойди посмотри чтоб он нам там нечего не развернул. -Ладно... Но на самом деле он не такой...- Мама ушла. Я вспомнил про Сала. Бедный, как он жил с этим мудаком 15 лет!? Я сидел и пытался пробудить его. Вдруг послышалось короткое кряхтение. -Сал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.