ID работы: 9185131

Любовь пройдёт всё границы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так ты будешь со мной встречаться?

Настройки текста
POV Салли -Давай встречаться?- Я обомлел. Такое чувство что сердце остановилось. -Ч-ч-что?! -Давай встречаться. Он говорил это с такой непринужденностью. Мне такое говорили только чтобы подколоть. Может где-то камера? И это пранк? -Это шутка такая? -Нет. -Я-я не верю. Ларри сел рядом на кровать. Я сидел опираясь на стенку поджав и обняв ноги. Он повернулся ко мне лицом. -Хочешь докажу? -Н-н-нет --Точно? -... Нууу -Я так и думал. Ларри приобнял меня. -Лар то что ты меня приобнял ничего не... Меня заткнули поцелуем. Стоп что?! Я начал нехотя вырываться из его манящих тёплых рук. -Что? Тебе не понравилось?- В моей голове крутилась всего одна фраза "я натурал!" хотяяяя 2 " один раз не пидо" кхе кхе. Я держался за голову руками как сумасшедший. Волосы мои давно были распущены и лезли в глаза. -Сал,с тобой всё норм? -Нет, нет, нет. -Сал... Я посмотрел на него таким жалобный растерянным взглядом. -Я люблю тебя. Я удивлялся как кто-то говорит это мне, да ещё и так искренне. -Так, ты будешь со мной встречаться? Поняв что вообще происходит я залился красной краской. - эээ мне уйти? Я покачал головой обозначающий знак да. - Ладно потом поговорим Ларри мне подмигнул. Я сидел в шоке и прокручивал в голове моменты которые только что произошли. -Как же я мог? У него же 100% есть девушка! Как у такова... Я задумался... Милого, красивого. На моём лице появилась улыбка и я уткнулся лицом в колени. Насчёт умного не уверен, хорошего, смешного, прекрасного романтичного, уверенного. Я уже забыл начало предложения. -Кхе кхе Я поднял голову и увидел высокую фигуру. -Л-л-ларри?! -Ну знаешь ты начал говорить когда я ещё не ушёл и я решил... Не понимая что я делаю я кинулся ему на плечи. Он прифигел но обнял меня в ответ. Я открыл глаза и быстро вспомнил все свои последние мысли. Очень нехотя мне пришлось вырваться из его нежных и любящих объятий. -ПРОСТИ! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! -Тихо тихо. Он сам меня обнял. Это объятье было настолько нежным что вырываться у меня не было сил. Я просто обнял его в ответ -Так ты подумал? -Угу... -Нууууу? Я не отпуская его сказал. -Либо ты бабник, либо тебе до меня не везло с девушками. -Сал подумай своей маленькой головешкой. Он говорил это так мило что Я не мог обижаться. -Что? -Если бы я увлекался девушками , я бы в тебя не влюбился. И тут до меня дошло... Он гей? Да Сал он гей! Я отстранившись смотрел на него выпученными глазами. -Так что ты мне ответишь? Я стоял в ступоре. Но что то ёкнуло в моём сердечке. Я привстал на носочки, я стоял державшись за его плечи. Мы были на одном уровне, я смотрел ему в глаза слегка приоткрыв рот. -Что это значит? Вдруг я поцеловал его. Я сам не понял зачем. Но он ответил. Мы не слышали ничего. А зря... *Тук тук* -Можно? Не услышав ответа Лиза приоткрыла дверь. И сразу закрыла.Она всё поняла, долго сидя возле двери с мыслью 'мой сын гей' она смирилась. А мы ничего не подозревающие стояли и наслаждались обществом друг друга. -Теперь понятно, что я отвечу? -хех, конечно принцесска. -Оу, забыл тебе сказать. -??? -Тодд собирается на др устроить вечеринку для влюблённых. -Ооо -Что? -Дорогая принцесска.- Ларри стал на одно колено -Согласны ли вы пойти со мной на бал? -НЕТ! С ума сошёл?! -А что? -Никто не должен знать! -Почему?Ты стыдишься? Быть со мной? -Что ты! НЕТ! -а что тогда? -Ну я не хочу чтоб нас подкалывали. -Сал да тебе все завидовать будут! -Нифига у тебя самооценка! Вот бы мне такую. -Хех. Так что? -Нет Ларри, не позорь хотя-бы себя! Тебе все со мной засмеют. -Пусть попробуют! --Лучше пригласи какую нибудь девушку, и с ней сходите вместе, а я дома посижу. -Сал! Если ты не пойдёшь то и я тоже не пойду! - Лар я сказал Тоду что приду так что не парься, я пошутил. -Ладно потом об этом. Пошли на кухню. -Пошли. Как только мы вышли из комнаты нас ждал неприятный сюрприз. Лиза сидела на полу. -МАМ?! Что случилось? -И долго ты собирался это скрывать ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.