ID работы: 9185131

Любовь пройдёт всё границы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего 1 приграда и всё...

Настройки текста
POV Ларри Я был очень рад что Салли согласился со мной встречаться. Но когда мы решили пойти на кухню... Как только мы влюбленные идиоты вышли, мы увидели мою маму сидящую на полу. -И долго ты собирался от меня это скрывать?! -Ч-что?! -То что вы с Салли встречаетесь! -Эм, ты что, мы, не... Салли стоял в стороне уже поняв что происходит. -Мам мы... -Ты ещё поотрицай мне тут! Целовались вы я так понимаю по дружески?! --Миссис Джонсон, м-можно я пойду? -Ооооо ну нет мой милый! Расскажи как давно вы встречаетесь?! Маму была очень зла на нас обоих ведь думала что я специально отговаривал её быть с Генри чтоб я смог встречаться с Салом. -Ну, мы сегодня р-решили... -Даааа?! А не пару дней назад случайно?! Мама не поверила Салу. -Мам! Мы сегодня начали встречаться! И это наше окончательное решение! Я приобнял Сала в середине предложения чтобы усилить эффект. -Вот так значит да?! Ну хорошо! Я просто хотела поставить тебя в известность что я переезжаю в 404! А вы наши голубки живите тут! Салли может подняться забрать свои вещи! Лиза развернулась и в злости ушла. -Л-л-ларри... -М? -Ч-что происходит? Всм она переезжает в 404? -Ааа, ты-ж не знаешь! Я рассказал Салли причину того что он спускался сюда. -А-ФИ-ГЕТЬ. -Мдааа мы теперь братья... -Это же ничего не значит? -Нет, нет, нет! Мы всё равно останемся парой! -А может не надо? Ларри... -Сал... Всего 1 причина. И ты уже от меня отказываешься? Всё понятно. -Ларри, мы теперь братья! Это ненормально братьям встречаться! -Да ясно, ясно всё с тобой. -Ларри подожди... Меня очень обидели слова Сала. -Я-я.Я люблю но-но я. Эхххх, Я не знаю! -Салли, если любишь, то ничего не удержит. А если тебя озадачивает это, то ты вряд ли меня правда любишь. -Ларри... Сал подбежал ко мне и обнял. Я пытался вырваться из его объятий но он прилепился ко мне так крепко что казалось что он никогда меня не отпустит. -Я люблю тебя! Это правда! Ну что ты как... Бука... -Сал отстань... Я до сих пор очень обижался на него. Он убил меня изнутри. Как только я сказал эти слова, он как будто опустел. Он расслабил руки и стоял как вкопанный. -А я ведь тебя любил... Сказал Сал и ушёл куда то. Мне было немного всё равно, ведь я был сильно обижен на Сала. Я решил пойти попить чая и подумать над слова мамы. видимо они с Генри помирились... Хорошо ещё не поженились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.