ID работы: 9185131

Любовь пройдёт всё границы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
POV Салли Я проснулся услышав как кто-то выкрикивает моё имя. -Сал? Сал! Салли! -Мг? -О боже ты очнулся! -М? Ларри? О чёрт что с тобой?! -Пф , тебя спасал. -Что? Зачем? Ты же на меня обижен... -Я понял что был не прав Сал... Прости меня пожалуйста. -О Ларри. Это ты меня прости, я не должен был сомневаться ведь я люблю тебя. -Сал, ты был прав, мы братья и это не нормально. Я был слишком влюблён чтобы это понять, да и сейчас та же ситуация. Я просто надеюсь что ты меня простишь... -Конечно Лар, ведь я уже месяц живу ради тебя... Если-бы не ты, я бы сделал... То что сделал раньше , и всем было-бы всё равно. -Спасибо Сал. -А тебе спасибо что спас меня. 2 раз кстати) -Я бы не смог жить если-бы не спас) -Я тебя люблю. -И я тебя принцесса. Тут в палату входит врач -О Салливан вы уже очнулись? -Как видите. -Вам придется пробыть тут ещё ХОТЯ-БЫ неделю, а да посмотрим на ваше состояние. -Хорошо. -А я? -Вы Джонсон верно? Донер? -Да это я -Вы отдали много крови. Вам придется пробыть тут ещё немного. -Немного это растяжимое понятие. -Ну завтра, послезавтра. -Мдааа . Ладно, всё равно потом дома буду только ночевать. -Почему? -Всё остальное время буду с тобой) -А школа? -Блиииин точно. А можно мне освобождение на ближайшую неделю по причине моего состояния?))) -Пфффффф. Ну не наглейте. Пару дней максимум. -Пока Салли не выпишут) -Нет. -Ну ладно, буду после школы прибегать темы тебе объяснять и дз делать. -Хехе ладно. После того как прошёл срок пробывания Сала в больнице Ларри и Салли очень хорошо зажили. Ларри померился с матерью и теперь для них они просто братья и не больше( конечно только для родителей) Салли с отцом не померился. После они переехали в другой город. Они удочерили милую и красивую девочку и умерли в один день держась за руки. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.