ID работы: 9185131

Любовь пройдёт всё границы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чёрт Сал!

Настройки текста
POV Ларри Я сидел на кухне и слушал музыку через наушники. Я думал о маме, неужели она подумала что я мог так ужасно её придать? Хотя... Я это фактически и сделал. Но я же ничего не имею против чтоб они с Генри были вместе! Хотя нет, имею. А чёрт мама была права! Как и... Сал. Я решил не медлить и пойти извиниться перед ним. -Сал? В комнате его не было. Хм странно... Где же он? В комнате мамы, эээ бывшей комнате мамы его тоже не было. Остовалась только ванна. Я увидел что замок был закрыт, но в ванной царила тишина. -Сал? Сааааал! Открой дверь! Ты там? Сал! Я пытался докричаться до него но безуспешно. Тогда я начал волноваться. -Сал? Ты в порядке? Я понял, ты меня игноришь? Ну принцесса, прости я был не прав! Я выбью дверь если не откроешь! Я произнёс это уверенно но Сал так и не ответил. -Насчёт три! Я боялся, очень боялся осуждений и... Больше всего боялся покалечить Салли ведь он мог сидеть опираясь на дверь. -Один... Дваааа. Я специально говорил это медленно чтоб он устал одуматься. -Три! Я быстро вбежал выбив дверь. И быстро пожалел о том что тянул время. -Салли! Я увидел Салли сидящего на полу в миллиметре от двери. -О нет! Это всё из-за меня! Я-я вызову скорую! Через минуту скорая уже ехала. -Бедная моя мальвина! Ларри прижимал Салли к себе и пытался остановить кровь своей одеждой. Через пять минут скорая уже приехала. У двух врачей была переноска, они положили Салли на переноску и понесли в машину. Я пошёл за ними. -Кем вы ему являетесь? -Я его... Парень. --Ладно, садитесь. Док явно бы не в восторге он лгбт парочек, но мне было всё равно. По дороге я держал Сала за неповрежденную руку и нашептывал что всё будет хорошо. Когда мы приехали меня не пустили и сказали подождать. Прошло всего минут 10, но казалось что целая вечность. Ко мне вышел док нервно потирая переносицу. -Мы его осмотрели. У него рана на затылке. Вы помните чтоб он там повреждался? -О да, чёрт! -Не выражайтесь пожалуйста, что насчёт раны? -В тот день он упал с лестницы. -И почему вы к нам не обратились? -Ну, он очнулся... -О боже! Если он очнулся это не значит что поправился! -Не выражайтесь пожалуйста. Я скрестил руки на груди и ухмыльнулся. -Пффффф Док явно нервничал и злился. -Из-за того что он тогда упал и потерял кровь, даже эти раны которые сами по себе могли легко восстановиться, они оказались смертельны и. -ЧТО С САЛЛИ?! -Он жив! Пока что, ему срочно нужно переливание крови... -Ну так перелейте её! -Всё не так просто молодой человек! Ему нужен доннер крови! -Я пойду. Без всяких колебаний сказал я. Открыв дверь я понял что не туда зашёл. Это была рожающая женщина. -Ой простите. -Чтоб ты сдо!... Я закрыл дверь не слышав что там пискнула мамаша. -А в какой палате Сал? Док с силой сдерживал смех со всей силы. Но всё же ответил. -Пх в пф 14 Я пошёл в 14 комнату чтобы сообщить что я буду донером. Когда я зашёл я увидел Салли с трубками торчащими из него. Я жутко испугался, но не за себя, а за него. Я донер, куда ложиться? -Сэр, вы должны сначало сдать анализы а потом... -БЫСТРО ПРИСОЕДИНЯЙТЕ МЕНЯ К ЭТИМ ВАШИМ ТРУБАМ! ВЫ ВИДИТЕ ЧТО ОН НА ГРАНИ СМЕРТИ! -Да, но... -Вы меня, не поняли? Доктора явно боялись меня не на шутку. Я понимал что у них нет прав ,но Сал... -Ладно, но если что! -Да-да-да! Быстрей! Я просто прошёл к кушетке. -Делайте что нужно... -Кем вы ему... -Парень. Я его парень. Доктор не успел договорить как я ему ответил ни капли не стеснявшись -Лаааадно Что то у них одинаковые мысли. Через полчаса у меня уже взяли кровь. Я был очень слаб, и мне сказали оставаться в больнице. Меня хотели переселить в другую палату, но я настоял на том чтоб меня оставили тут. Я ждал пока Салли проснется, но он не спешил этого делать. Через несколько дней к нам постучался врач и сказал что ко мне пришли. -Да? И кто же? Я думал никому не нужен. -Это ваша мама, впустить. -Ну, да. -Ларрижёночек мой! Что с тобой случилось?! Мне не хотят говорить! -Сал, это, я... -Я думаю я тут лишний. Док ушёл из палаты. -Не ввязывай сюда Сала! Я конечно переживаю что он... Ну... -Я понял. -Но я не про него спрашиваю! -Ну понимаешь... Салу нужен был донер,и яяя -О Ларри! Зачем же ты рисковал собой? -Мам, я то выживу, а он то вряд ли выжил бы без меня. -Ох бескорыстное ты моё чудо. С нежной улыбкой сказала мама. -Ааа... Генри не пришёл? К Салу. -Нет. Он отказался... -Пфф и какой из него отец? -Ларри! Не начинай! Я пожалуй пойду... -Мам... Прости. Она не услышала последние слова. И я продолжил лежать. Вдруг послышались знакомые хрипы. -Сал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.