ID работы: 9185396

От Ненависти До Любви

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вдох. Выход. Хрип. Остановившись около стены девушка предприняла машинально понимать где она.Её сковал липкий страх. ТУПИК! Голова и не думала пытаться думать.Был инстинкт который говорил-беги. Кровь стучала в ушах отдавая всё свою мощность куда поступал кровоток.На разлинованном лице была пробирающая до костей гримаса ужаса.Рот раскрылся в беззвучном крике.Органы сжались ожидая ударов ногами. В переулок выбежали три парня,запыхавшихся от погони,а в глазах метался сладкий азарт и предвкушение наживы.Но вот один их парней пробасил слова от которых ноги предательски подогнулись. -Ахах,ну,что бегать не надоело?-его смешок подхватили другие два парня.Но его "сладкая" трель продолжилась. -Слушай,а не проще продаться телом и дело с концом,станешь моей омегой,или продолжишь метаться,как крыса?-С некой гордостью высказалась страна. -Нет!-срывающимся от страха голосом сказала девушка. -Сука своенравная,я за тобой бегаю,а ты мразь отнекиваешься,туда, сюда бегаешь от меня может закончим.-Развёл руками с омерерзительной улыбкой паренёк. Но его речь продолжила страна с кленовым листом на своей морде. -Соглашайся Россия. Слёзы текли оставляя мокрые дорожки,заставляя аккуратное личико исказиться и переломится страхом. Вперёд.-Просто и зычно произнёс Америка. Тогда Канада и Мексика вплотную подошли к России.У них на лице была пошлая улыбка.Которая предвещала только одно. -Америка,можно я сам наиграюсь?- неожиданно спросил Мексика. -Как хочешь.-недолго поразмыслив сказал.-Валяй. -Тогда можете идти?-С плохо скрытой надеждой спросил мексиканец. -Оу наш мальчик хочет кого-то?-Прохрипев спросил Канада. -Пошли отсюда.-Пророкотал амереканец.В его глазах забился странный огонек. РЕВНОСТЬ. Но развернувшись сгорбив плечи ушёл,а верный Канада последовал следом.Их шаги вскоре отдалились. Мексика прошёлся взглядом по России,и опустил глаза на неприличные места которые находились за слоями одежды.И лишь коротко сказал: -Беги. Россия посмотрела в глаза парнишке,на её лице высилось недоумение. -Чё лежишь,я сказал пошла вон,пока не выебал. Рос не веря своим ушам заметно пыталась рассмотреть,что скрывалось за непроницаемым взглядом,но осталось с носом глаза неподвижно горели чем то иным,в чём подвох. -Ты идёшь?-С плохо скрытым раздражение пробасил Мексика. -Ии..ду-просипев сказала русская. Но тот уже не посмотрев на неё ушёл. .... Вчерашний случай не дал покоя измученной от всего этого России.Заставляя точёную головку,всё дальше погружаться в мысли пока просто не отключится и стеклянного смотреть в не куда,пугающе.У неё на языке был явный привкус подвоха. -Что-то тут не так..не так..не так.-в очередной раз неся бред. -Так.-тяжело вздохнула страна-нужно идти.. ..... Комната в коричневых оттенках,в углу кровать светло коричневого цвета.Впереди от кровати не большой плазменный телевизор.Под ним деревянный комод,с рыжеватым нежели коричневым покрытием под дерево,золотыми простенькими ручками и с четырьмя выдвижными полочками,внутри отделанные не дорогой фанерой.В левую сторону от него расположилось голое не уютное пластиковое окно с оставшиеся побелкой и не очень приветливыми шторками с тюлью молочного цвета .Впереди от окна нас встретит большой дубовый рабочий стол. С одной стороны четыре открытые полки и с двумя закрытыми.С другой стороны две широкие полки и нижняя самая огромная.К тому же столешница способен без проблем выдвигаться и не закреплён с основной частью.И не большой чёрный офисный стул.Напротив кровати опять таки дубовый вместительный шкаф.Комната выходит в коридор.Напротив основной комнаты ванная.В стороне от ванной-кухня. ●●●● Россия не спеша встаёт с насиженной кровати.Подходит к шкафу заранее берёт одежду и кладёт на поверхность мятой кровати из-за чего одежда ложится небрежно.Тихо цокнув уходит в ванную. Набирая в руку прохладную воду смотрит на себя в зеркало понимая насколько она ужасна. Да-да комплексы,что же ещё к тому же она острая на язык омега.Закончив с водными процедурами.Проходя по коридору заходит на кухню по совместительству ещё и столовую. На скоро заваривает кофе и залпом выпивает его.Кофе дало свои плоды только иначе,прибавив раздражительности и перепад настроения.Ибо пока она нашла включившийся мозг напомнил о вчерашнем.Стало неимоверно зябко из-за чего спина мерзко заколола.Как то на автомате собравшись в чёрную толстовку и джинсы идёт к дверному проёму. -Аргх,портфель-прошипела от свой же глупости страна. Накинув ненавистный переносчик книг и похожего хлама она начала одеваться. Надев синего цвета куртку и натянула на свои ноги цвета пшеницы кеды. Выйдя на лестничный проём не забыв закрыть дверь,прошла к потрепаному жизнью лифту.Нажав на вызов стала ждать.Лифт приехал достаточно быстро.Вот она зашла в лифт и после массивные двери сомкнулись. Наконец свежий воздух-подумала милётно страна.И теперь уже направилась в сторону место издёвок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.