ID работы: 9185396

От Ненависти До Любви

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот Россия осторожно боязливо подходит к дверям школы.Переведя дух она заходит в душное здание. Моментом её окутал страх вселился в душу и старательно разрывав её достигая желаемого. Мозга.Долго ждать не пришлось приступ пришёл,ощущения странные мягко говоря. -Надо бороться.-не слышно прошептала страна. Она быстренько заходит в раздевалку переобувается в белые кросовки и сдаёт куртку вахтёрше. И о нет.Америка со своей компашкой.. Быстро накинув портфель она скрылась в гуще людей. Через широкие окна здания просачивается приятный солнечный свет.Кстати Рос так и не посмотрела сколько времени впрочем и не важно столько,как просто прийти в это удушливое здание которое так и давит молчаливыми стенами. Зря она отвлеклась смотря в сторону светлых окон.Её ждал сюрприз. Она столкнулась с кем-то и о нет это Мексика. А сзади него идут США,Канада и Австралия. -Твою мать-прошипел Мексика. Он расселся на полу точно так же,как и Россия. -Опа-прокоротал США. -Коротышка-подметил Австралия. Россия быстро встала,но её схватили за руку. -Куда пошла?-про говорил США - Отпусти-процедила сквозь зубы Рос. Она думала её застанут врасплох,но пронесло,рядом прошёл директор. Америка ,как миленький отпустил свою жертву,и эта компашка куда-то отправилась. *Наконец-то* хотелось вскрикнуть России. Но сдержав свои эмоции она просто открыла старую огромную,массивную дверь.И заметила на себе странные взгляды однокурсников. -Странно-пробормотала про себя Россия.Она осторожно села на свою парту,благо это была самая последняя парта третьего ряда и к тому же она сидела одна.Что-ж сказать повезло. Разложив вещи она стала ждать и смотреть,как заходят однокурсники в светлую аудиторию .Но её спокойствие резко поменялось когда она увидела компашку США. Не успели они до говорить,как прозвенел звонок.США обреченно видимо вздохнул и направился на свое место.Но тут в класс заходит не учительница по Алгебре,а классная(хз,как а институте) Здравствуйте дети.-коротко сказала она.Но от России не скрылась её раздражение. -Сегодня я вас пере сажу,так,что самые голосистые не смогли болтать. От всех послышалось раздражённое перешептывание. -Тишина!-взвыла Инна Борисовна(Пусть её так зовут) -Так Америка садись к..к..к..Дженнифер. После перечислений учеников она провозгласила самое ужасное в жизни Рос. -Финляндия сядь к России. *Нет,только не это* Но Финляндия уже подошёл к парте.-Можно ли я сяду.-язвительно спросил он у России. Не дождавшись ответа он потянулся и сел на новое место,от которого он был не впечатлён. °°° Финляндия все уроки фактом ничего не делал сидел и писал-на этом всё. К тому же Россию удивило,что он не нашёл ни каких язвительных словечек,что бы,как нибудь поиздеватся. .... Последний урок для многих спасения и идти в уютный дом,но для кого-то,как для России,о нет.Ибо надо ещё дойти.Просто через подозрительных людей и всякие уличные опасности. Звонок на перемену,мерзкий звон разнёсся по зданию,предвещая опасность.*Пора переходить в другой класс*-подумала про себя страна.Её однокурсники уже скоылись кто куда.ОНА ОДНА. Но о нет стоило добраться до дверного проёма,как бестия перед ней вырос парень,самый обычный человек,но альфа. -Заблудилась,малыш?-ехидно прокоратал абонент. На его словечки страна попыталась его обойти,но где уж там,схватив за руку о повёл сопративляющиюся девушку в старую Богом забытыю подсобку.Всем в округе было всё равно на то,что её кто-то вёл,вёл насильно. Как больно понимать,что ты всего-навсего никчёмная омега,что ты для всех лишь игрушка.Ты никто,природа сама ехидно смеётся над такими людьми.Создаёт их для вынашивания,ты пешка в чьих то грязных руках.Некоторые омежки сами рвутся кому нибудь отсосать,но есть такие,как Россия,которой не пойми,что влияет на неё,так гордо отталкиваться от судьбы и плыть,как душа желает,но душа уже махнула рукой. Вот девушку завели в подсобку. Темно,слишком темно,но лишь омерзительный блеск в чужих холодных глазах,они не светится теплом в них лишь играет с судьбой зверь,который вот-вот выпрыгнет,и перекусит глотку несчастной дичи. Россия пытается выбраться,но её минуты девственности сочтены.Отчаянная попытка найти,чем отмахнуться и спастись приводит к успеху. -Есть.-Прошипела страна. Это был лом.С бешеной игрой сердца,она вырывается и достаёт заветную цель.Замахивается и бьёт ровно по паху. Дикий вскрик со стороны парня,его глаза сухо блестнули от боли.Хватило секунды,что бы страна вылетела из тёмной подсобки,и хрипя от страха и переполнявших её эмоций.В ней активно смешался безумный страх и ликующий вкус отчаянной победы.И вот хрипя она начинает бежать,от натуги и эмоций,просто плачет,но бежит,мышцы невыносимо горят огнём.Она просто молилась встретить на пути учителя.Её мольбы были услышаны. -Елизавета Петровна!-про кричала на бегу страна.Не было сил ещё идти,она просто упала на кафель. -Спасите.-Лёжа на полу захлёбывавшись слезами,протароторила русская. На лице молодой учительницы было искреннее изумление происходящему. -Господи.-Вы давила из себя учитель. Зайдя в перво попавшуюся аудиторию она сбившись сказала.-Позовите медсестру. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.