ID работы: 9185396

От Ненависти До Любви

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Привет сестра. Внутри у России всё перевернулось,резкий зычный голос согрел душу. -Брат?-первое,что пришло в голову Рос. -Да,а кто же ещё.-спокойно ответил тот. -Я у тебя в долгу Украина.-резко воскликнула девушка. -Что ты не стоит.-улыбаясь ответил украинец. -Как ты меня нашёл?-этот вопрос сам вырвался на свободу.Украинец немного опешил,но выдержал немигающий взор России.Она чувствовала от него чувство вины и тревожность.Мысли ворохом кружилист в голове,словно,как бурлящая поверхность океана.Тысячи подозрений грызли всё изнутри. Но тот спокойно ответил: -Я увидел..Финляндию..и..Норвегию,они выходили из переулка и говорили о тебе,я испугался и решил проверить. -Странно.-проговорила русская. -Да,пожалуй соглашусь.-Спокойно ответил украинец. -Ладно я пойду.-сухо ответил парень. Вот дверь захлопнулась,оставив страну в раздумьях.Первая мысль в её голове его резкий уход умелый способ скрыться от всех вопросов.Но,а где-то в душе подозрения не ладного. За окном явно вечерело,унося все вопросы в бездну не прекращающегося времени.Заставляя упускать те моменты лёжа в раздумьях и смотря в бескрайнее,неуютное небо.Оно холодно,как души живых людей.Но у России было чувство,что её всё-таки не забыли.Ей больно ещё потому-что братья и сёстры начали собственный путь ввысь,так обидно,что тебя и твои поступки отложили на дальнюю полку и просто забывая прошлое живут настоящим. Эстония бросил песок в глаза,игнорирую сестру вовсе так,как и Литва и Латвия.Беларусь вся в делах.А от остальных ни слуху,ни духу.Наверно стыдятся своего прошлого.Поведясь бегать собачками за не честными на руку людьми.Она одна.. *** Приятный рассвет согревал и припекал,лицо русской.Ей не долго нежится на солнышке ещё пару дней ей опять придётся страдать.Но её тревожит брат тихий,молчаливый от его запах начал иметь привкус вранья,что это всё значит?Всякая попытка спросить его о подобных вещах заканчивается обломом.Но только закаливает интерес.Безусловно это его жизнь,но он её брат почему её это должно не тревожить.Ощущение,что вот-вот получит нож в спину.. -Так хватит,глупые мысли,как же вы достали.-бормоча сама себе говорила Россия. Но тут она вспомнила отца и не могла выкинуть его из головы.Он мог защитить,скрыть от лишних глаз,и умер он так глупо,а виной всему, они, его дети. От этого становилось тошно от себя,жизнь кого-то была погублена несчастной выдумкой детского разума.Так легко потерять,а так сложно забыть.Отговорив бы братьев он был бы жив.. Отбросив грусть её взгляд пал на панорамное окно,вовсю переднюю стену.Её кровать была не одна,кроватей было две.Пустив стеклянный взгляд стала смотреть на восход далёкого,не преступного солнца,которое так задорно освещает улицу,радую встречных людей.Ей казалось она сойдёт с ума в четырёх стенах.Поэтому было принято решение спросить у кого-то домашнее задание.Старейшиной класса являлся Дания,почему бы не спросить его? Телефон лежал под подушкой поэтому она начала его искать.. Её отвлёк стук в дверь,протянув задумчивый взгляд на ручку она всё таки откликнулась. -Войдите.-Коротко ответила страна. -Это я медсестра.-Откликнулась та. Дверь раскрылась и в неё зашла приятной внешности девушка. -Вас выписывают.-Спокойно ответила медсестра. Россия так и заискрилась от счастья.Надежда запорхала пойманной птицей в груди. *** Я здесь быстро откликнулся незнакомец. -План выполнен?-Грозно спросил рослый паренёк. -Д..а.-заикнувшись ответил щуплый мальчуган. -Хорошо,осталось только сделать это.. *** Дверь в квартиру распархнулась,и в неё прошествовала Россия. Она была рада вернуться домой,так приятно быть в своей пещерке.Тот пытливый взгляд остался лишь дряхлым воспоминанием,страх расстопился словно снег.Но была непривычная тяжесть,она чувствовала не привычную чёрную завесу оставшейся ей информации.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.