ID работы: 9185396

От Ненависти До Любви

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вдох. Выдох. Топот лап непрерывно слышался и сопение хищников которые гонят свою жертву,но вот несчастье один из по гонщиков попадает в смертоносный капкан. Его кости с хрустом ломаются,а череп не выдержав давления медвежьего капкана,как игрушка в чьих-то нерадивых планах.Отчаянный крик того кто попал в капкан оглашает лес. Его друг лишь с презрением закатит глаза и скажет: -Мразь. Топот лап продолжится, а кот с хищной улыбкой продолжит гнать кошку.У него нет сострадания это обман,его обманули закалили бездушностью он лишь знает,как добиться цели и сейчас он хочет убить сестру ради исполнения собственного желания. Он гонит её стирая лапы в кровь оставляя на девственной траве свою поганую,грязную,но такую родную кровь.Его разум забыл любить на это он лишь может отомстить,он забыл про закон,он забыл всё.Сейчас лишь только убить. Гримаса убийцы заняла искреннюю радость за успехи сестры,сейчас он лишь хочет забрать всего,что добилась его сестра. Впереди река,это значит смерть щуплой белой кошечки,её глаза закатились от ужаса,если она прыгнет в пену воды может выживет или даст отпор любимому брату. Убийца настиг жертву его глаза,его разум не видят сострадания.Они видит лишь верхушку айсберга,а про низ про то,что приятно его абоненту он забыл.Навеки. -Я могу дать тебе шанс.-Холодно ответил кот. -Нет,я не верю,что ты мой брат!-отрезала кошка. -Вот дура.-прорычал кот.-А зря. Он выпустил ужасные когти и оголил клыки. -Прости сестричка. Он прыгнул на изумлённую сестру.Та не успела отмахнуться и его острые клыки впились в горло сестре.Пронёсся крик,крик боли,крик смерти. Её тело будет биться в конвульсиях,пока не затихнет.Она отчаянно царапает землю когтями,и булькает не членораздельными словами.Её тело застыло,на морде появился лик смерти,а мягкий запах листвы сменится запахом смерти. *** Россия на это утро проснулась в холодном поту её душил страх перед неизвестным,она помнит сон слишком хорошо,ей хорошо запомнился хруст костей.В горле стоял огромный ком.А на плечах непосильный груз непонятной информации.Что это странное желание залезть в петлю из бичёвки,отбросив пугающие мысли она откинула тёплый нагретый за ночь плед.Быстренько накинув на себя халатик начала водные процедуры.Подойдя к зеркалу она увидела силуэт чёрный,как смерть.Она почувствовала чьё-то присутствие,её сковал страх.Она просто переломаная,искажённая страхом осела на стену,почувствовав холодный ожог кафеля.На секунду закрыв глаза эта черть исчезла.Её била дрожь,сердце билось так,что заставляя дыхание сбиватся или вовсе приграждать возможности набрать в лёгкие кислород. Сейчас подгоняемая страхом она летит одеваться. -Папочка!Папочка,спаси!-истошно соскользнуло с языка страны.Быстро одев повседневную одежду,не поев,взяла портфель и полетела к двери.Надев кеды и накинув куртку она уходит.Быстро закрыв дверь ключом она бежит к лифту,шатаясь и вздрагивая она подходит к кнопке лифта,нажимая стала ждать,наконец он приехал,но Россию сподвигло бешено мчаться самостоятельно. На Россию пахнуло свежим,морозным воздухом это значило,что она на втором этаже. Она чувствовала,что хватка взгляда слабеет оставляя лишь страх и лёгкое недоумение.Улица,шумная,громкая,быстрая,но без недавнего жестокого неизвестного взгляда. *** Россия подходила к зданию школы глубоко погрузившись в мысли.Ну вот врата в здание,ветхое,которое столько терпело слёзы несчастных учеников,и сколько отправила на тот свет.От этой мысли всё сжалось *а если я буду среди них?* Откинув непрошенные мысли она зашла в утробу здания.Сразу вспомнила взяла ли блокаторы.Потом сразу всплыла сцена бросания их в рюкзак.Подойдя к вахтёрше отдала ей в руки куртку и взамен получила номерок-"754" Переобувшись пошла к аудитории,пока не повстречав приключений.Это неимоверно конечно-же обрадовало её.Но она знает,что такое закон подлости.И как по заказу всплыла компания "Скандинавов" что испортило настроение,впрочем вспомнив события сегодня утром она устыдилась своих мыслей.Но всё же они для неё представляют опасность.Они не спеша шли направляясь в сторону класса,но притормозили при виде России.И начали о чём-то говорить и согласно кивать.России стало не по себе,но смирившись с участью она поддалась вперёд,нервно сжимая руки из-за чего те стали мокрыми.В мыслях всё бурлит от недоверчивости и говорит быть сегодня осторожнее.Хотелось убежать,но сдержав инстинкт самосохранения она увереннее двинулась вперёд.Сила забурлила в слабых мышцах, что б вы понимали Рос весит 47 килограмм.Дверь класса стала неотъемлемо приближаться и вскоре Рос достигла цели.Зайдя в класс запруженный учениками.Она не спеша прошла на своё место,немного жмурясь из-за резких криков и взмахов руками. *** Во время уроков конечно Россию оскорбляли,немного били,но благо до потери девственности не дошло,что не могло не радовать. Русская уже одевшись вышла из здания школы.Но тут услышала окрик,что заставило обернуться.Разглядев кто это был ей хотелось бежать,но кто-то уже взял грубо за руку. *Финляндия*О нет,в ней всё больно сжалось ,но от страха она не могла привлечь внимание кого-либо.Русская подумала укусить,это получилось на,что обидчик прошипел,но лишь грубее потянул на себя у неё остекленел взгляд и стал смотреть в пустоту.Почему так больно,мысли ворохом кружаться,тело напряглось готовясь к худшему.Её вели в неизвестный переулок где её встретил ещё и Норвегия.Норвегия бета,но позволяет себе многое. -Изнасилуем?-прокоротал Норвегия. -Лучше.-с улыбкой сказал Фин.-изобьём.Норвегия немного поник,но всё же кивнул. Опять бойня ,опять боль.Папа когда ты заберёшь меня в тот край где нет социального неравенства?Мне больно,но ты так и не помог,меня бьют ты молчишь,чем я провинилась.Органы сжались,даже организм самостоятельно понял намёк.А Россия надеятся на лучшее,как её учил отец.Этот мир многогранен,кто-то радуется в жизни,кто-то страдает,сходит с ума.Миру нед дела на таких.Мир слеп,он смотрит на счастливых,мир стыдится слабых изгоев,мир,как любой постарается обойти проблему,но мир не готов встретится затем с ней один на один.. Пинок,жгучая боль позволила упасть на холодный каменный пол,ещё пинок и Россия почувствовала кровь.Финляндия бросает РФ за волосы в стену,неимоверная боль сотрясла тело.И темнота. Резкий холод должен был обжечь её,но она лежит на чём-то мягком.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.