ID работы: 9185465

Поставь на повтор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
08:03 И это утро точно выстрел. -Сонь, ты опять проебёшь пары, вставай блять, — на весь дом кричала Геля. -Господи, зачем же так пить, — медленно поднимаясь с кровати, мурчала в ответ я. -Вы вчера так мило с ним смотрелись, никогда раньше этого не замечала, — продолжала подруга. -Да брось, мы просто люди с общими темами для разговора, -отрезала я, — пойдём покурим? -Обувайся, — отрезала Геля и подкурила сигарету, — у Дена сегодня ДР, они опять придут. -Опять тусовка, — ошеломленно сказала я. -Молодость как никак, нужно тусить пока есть время. -И не поспоришь, — выпустив дым, ответила девушка, — не пойду сегодня на пары, голова болит пиздец, буду спать. -Ты не меняешься, постараюсь прикрыть, — потушив сигарету и поцеловав, сказала Геля. -Люблю тебя, — крикнула на прощание я. -И я, — послышалось сдалека. POV автор Очевидно, вам интересно кто такая Соня, как она выглядит, и что здесь происходит, так вот, Соня — девушка 20-ти лет, с маленьким ростом, и длинными темными волосами, с большими карими глазами и очень сложным характером. Соня — первый курс, Минского универа, и скоро станет высоко квалифицированным фармацевтом. (если не выгонят конечно) 19:38 -Эй, спящая красавица, пора вставать, звонил Ден, они уже идут, спрашивали взять ли чего-то нам, — примеряя платье сказала Геля. -Цианистого калия, — поднимаясь с кровати, ответила я. -Шутница блять, — подключилась в разговор Даша, которая была нашей сожительницей и по совместительству девушкой именинника. -Рил, это лучшее, что они могут принести, — одевая черную толстовку сказала я. -Ой-ой-ой, давай скажи ещё, что ты не рада, что они сюда придут, Дима говорил мне вчера, что вы не договорили, — начала Геля, — Диан, скажи, что я не одна вчера заметила как они хорошо вместе смотрятся, — закончила девушка. -Вы были бы идеальной парой, — допивая ессу, ответила Ди. -Милые девушки, всех благодарю за эту конференцию по поводу моих «не существующих» отношений, но я удаляюсь курить, — ржала я, и обувалась на улицу. Уже в дверях я столкнулась с ребятами, обняла всех и поздравила именинника. -Ты тоже будешь? , — показывая на сигарету, спросила я Диму. Неудивительно, что именно он остался со мной покурить. -Да, подкурить есть? -Есть, — я протянула ему жигу. -Я хотел поговорить, — начал Дима, — я привык к тебе, и ты даже стала для меня важна, у нас очень много чего с тобой было, и кажется, я люб… — не успел договорить парень, как я его прервала. — Постой, я сомневаюсь что я та девушка которая тебе нужна, ведь все знают, что я не умею любить, — выдыхая сказала я. Последовала долгая пауза. -Сегодня 29 июля, спустя год, ты до сих пор, каждый день думаешь о нём? , — пытаясь найти мои глаза в темноте спросил Дима. -Не будем об этом, — резко отрезала Соня. -Девочки рассказывали мне что-то про него, но мне всегда хотелось, чтобы ты мне это рассказала, — докурил сигарету парень. -Я давно уже ни с кем это не вспоминала…хорошо, может наверху лучше будет? , — показывая головой на лестницу, ведущую на крышу дома, спросила Соня. -Давай. POV Геля Очередная тусовка, очередное безумие, в которое мы коллективно впадаем, я чувствую себя там, где я должна быть, и в окружении нужных людей. -Эй, за именинника, — поднесла бокал с шампанским Ди. -Урааааа, — послышалось на весь дом. Сегодня на небе было удивительно много звёзд, но главной странностью, было присутствие на небе огромной, полнокровной луны. — Мне было 18 лет, когда в мою жизнь, буквально, ворвался этот человек, — начала Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.