ID работы: 9185465

Поставь на повтор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1703

Настройки текста
Мне было 18 лет, когда в мою жизнь, буквально ворвался этот человек перевернув всё с ног на голову, — начала Соня, — тем летом я ездила в Питер к своей сестре в гости, и её родители, оставили нам квартиру, уехав на месяц на дачу, чтобы нам было комфортнее. Тогда, в наших безумных головах возникла идея залететь в семнашку и потусить с рэпэрами, тогда нам казалось это круто, и ооочень валютно. -Алён, мне чёт как-то не по себе, ты уверенна, что всё будет ок? , — начала я. -Да чего ты паришься, угомонись, маленькая ссыкуха, это будет легендарно! , — радостно успокоила Соню девушка. -Надеюсь, мы будем ночевать сегодня дома, — напряженно сказала я. -Ага, ну да! , — фыркнула девушка. 20:42 -Я покурить, ты со мной? , — спросила Соня. -Неа, я тут нашла отличного собеседника, сходи сама, ок? , — пьяным и довольным голосом ответила Алёна. POV Соня В этом баре было чрезвычайно мало места, и до невозможности много людей, кальянный дым и запах дорогих коктейлей пропитал мою футболку и каждый волосок на голове. Не сказать, что этот бар имел какое-то существенное отличие от всех остальных заведений Питера, но по известности, я уверенна — он занимал первое место. Я вышла на улицу и сев рядом на скамейку, закурила сигарету, уткнувшись в телефон. Меня охватывало одновременно чувство радости, что я нахожусь в таком легендарном месте, и чувство страха, будто я одна в этом мире. -Такая маленькая, а уже куришь, — присев рядом сказал какой-то мужчина. -Могу дать номер родителей, если Вам захочется поделится с ними этим радостным известием, — выдохнув сказала я. -Предпочту оставить это нашей тайной, — ухмыльнулся незнакомец и тоже закурил, — ты здесь одна? -Нет, внутри подруга развлекается, — отрезала девушка. -Я знаю, — спокойно ответил мужчина. -А смысл был вопроса? , — наконец посмотрев в глаза незнакомцу, наивно спросила Соня. -Хотел посмотреть, станешь ли ты, пытаться продолжить со мной вечер, соврав, что ты одна, — выдохнув дым, ответил он. -Вот ещё, глупость, я Вас даже не знаю, молодой человек, Вы, кажется слишком тщеславны, — ухмыльнулась я. -И скажу по секрету, все телки от этого без ума, — резко подвинувшись к Соне, шепнул на ухо незнакомец. -Я рада, что у Вас очень бурная личная жизнь, но пожалуй, покину Вас, — потушив сигарету сказала девушка, и зашла внутрь. Не нормальный какой-то, — подумала я, — будто мне очень интересна жизнь этого самовлюбленного донжуана. -О, я думала, ты уже не придешь, — еле-еле промычала Алёна. -Так, дело труба, я вижу, пойдём домой, — расстроенно сказала я. -Я не могу, меня ноги не несут, — падала на ходу Алёна. -Госпоооди, ну вот как тебя дотащить до выхода, — буквально плакала я. -Вот это ха-ха, конечно, — ухмылялся всё тот же незнакомец, — давай помогу. -Спасибо, — отпустив Алёну, сказала девушка. -Проспект Стачек, 86А, — садясь в такси сказала Соня, — спасибо за помощь, с этим пьяным телом, таинственный незнакомец, — еле улыбнувшись сказала девушка. -Меня Рома зовут, Рома Англичанин. -А меня Соня, просто Соня. 23:58 -Всё, спать, завтра у нас культурная программа, поедем в Петергоф, и никаких отговорок, — закрыв дверь к Алёне, закончила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.