ID работы: 9185465

Поставь на повтор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лакоста и вишневый капитан блэк

Настройки текста
Утро, начинавшееся с кофе и сигареты, априори, не могло быть плохим. Неспешно приготовив себе и Роме кофе, девушка принялась листать ленту новостей. Вот одна одногруппница Сони, беременна вторым, и пишет заметочки о том, как не впасть в послеродовую депрессию. Вот другая её одногруппница, постит фото со свадьбы, с наивной подписью «навсегда». -Такие вы потешные, — вслух сказала Соня, — я не могу. -Чего там? , — выходя из душа, поинтересовался Рома. -Беременные и замужние малолетки, — начала Соня, — счастливые от мысли, что подарят обществу ещё одного бесполезного отброса. -Кажется, банальная семейная жизнь, тебя не привлекает, — ухмыльнулся Рома. -Нисколечко, — закурила девушка, — мне кажется, куда важнее понять, зачем я в этой огромной вселенной. -Малыш, — подойдя ближе, начал Рома, — жизнь — это полное дерьмо, а наше существование — бесполезная трата времени, и чем скорее ты это поймёшь, тем проще тебе будет, — закончил парень. -У тебя был когда-то момент, или случай, когда ты на мгновение подумал, что ради этого можно и потерпеть всю мерзость жизни? , — сделав тягу, спросила девушка. В атмосфере повисла долгая пауза и воцарилось напряженное молчание. -Когда мы с Олегом, перед концертом выжрали ящик шампанского, и мы были настолько пьяны, что не могли базарить, — смеялся Рома. -Как всё просто, — еле улыбнулась Соня. -Не усложняй всё, и ты тоже ахуеешь от легкости бытия, — поцеловав девушку в лоб, ответил Рома. Посмотрев на часы, девушка поняла, что обещала встретить Алёну в аэропорту, но та, с минуты на минуту должна была уже быть здесь. -Я погнал по делам, — накидывая плащ, начал Рома, — спасибо за кофе. Девушка кивнула в ответ. -В 21:00, Грибоедова, 7, — вслед кинул парень, — я буду ждать. -Пока, — махнула Соня. Спустя несколько минут, девушка отправилась смотреть фильм, и принимать ванную. Расслабиться в душевой, посмотреть фильм, и отвлеченно полежать в теплой воде несколько часов — всё это было формулой, для поднятия настроения девушки. Вдруг на телефон пришла смс-ка от Алёны, где говорились, что та, сегодня едет на тусовку и придет домой завтра. -Ну и хорошо, — подумала Соня. Выйдя из ванны, настроение девушки значительно улучшилось, и она принялась варить кашу, так как больше ничего и не было. Приготовив гречку, девушка отискала часть капусты в холодильнике, и порезав ещё лук, сделала простецкий салат. На часах было пол восьмого, что свидетельствовало о том, что пора одеваться. Её выбор пал на черные джинсы, футболку, и черное пальто. Волосы небрежно спадали с плеч, и делали её, по детски, милой, но в то же время, чертовски привлекательной, девушкой. Добравшись до нужного места, девушка вошла внутрь, и за долю секунды, успела пропитаться дымом кальянов, и дорогих коктейлей. -Девушка, — послышался рядом мужской голос, — вы не меня, случайно, ищете? В недоумении повернувшись, девушка увидела стоящего рядом молодого человека лет 25. -Она меня ищет, братан, — раздался знакомый голос, — здравствуй, — Рома поцеловал девушку. -Привет, — ответила та. -Это мой пездюк, — указав на того парня, начал Рома, — Олег. -Приятно, — начала девушка, — Соня, — протянула руку девушка. -Мадмуазель, — поцеловав руку, начал Олег, — польщен, — улыбнулся он. Смущенно девушка взглянула на Рому, в глазах которого, она заметила неизвестную ей ранее эмоцию — ревности? -Вот, — Рома провел девушку в Вип ложе, — устраивайся здесь, а мы полетели. Девушка сняла пальто, и заказав в баре Секс на пляже, устроилась поудобнее. Весь концерт проходил легко и непринуждённо, иногда между песнями, ребята общались с публикой, иногда, во время непосредственно исполнения песен, курили, танцевали, прыгали в толпу — вообщем всячески разъебывали этот винегрет. Иногда девушка ловила на себе взгляды Ромы, и буквально напрягалась, от пристальности его глаз. «И пока ты меня любишь, ты и вправду меня любишь, пули пролетят мимо» пел Рома, глядя на девушку. 23:53 Концерт окончен, гаснут прожекторы, люди расходятся, уборщицы устало убирают после насорившей молодёжи, и тихонько матерят их. Закурив, девушка ждала Рому на улице, наслаждаясь ночными видами Петербурга. -Устал как пес ебаный, — выходя из клуба, говорил Рома. -Так красиво поёшь, — взглянув на парня, говорила Соня. Англичанин молча улыбнулся в ответ. -Пойдём? , — потушил бычек парень, — на ночь становится холодновато, накинь мой плащ. -Спасибо, — ответила Соня. Как только, его такой, обвивающий всё тело, плащ, оказался у неё на плечах, она почувствовала такой знакомый запах лакосты и вишнёвого капитан блэка, запах, который успел стать таким родным. -Феномен Пруста, — начала девушка, — тебе это знакомо? -Нет, — ответил Рома. -Это когда запахи, возвращают тебя в то место, где ты первый раз их услышал, и дарят не тлеющие воспоминания, о том, что ты чувствовал, когда первый раз услышал определённый запах. Рома слегка улыбнулся. -Я надела твой плащ, и почувствовав знакомый запах, вспомнила день, когда мы первый раз познакомились в семнашке, — продолжала девушка, — это круто. Парень вдруг резко приобняв за талию, вплотную подвёл девушку к себе. — Я твой, а ты моя, — хрипло произнеся это, он прикоснулся своими губами до её приоткрытых губ и закрыл глаза. Это было лишь прикосновение, долгое, трепетное и до краев наполненное сильными душащими чувствами. Долгое, красивое, о которое разбиваются все проблемы и переживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.