ID работы: 9185465

Поставь на повтор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Силовое поле между нами

Настройки текста
«Я ненавижу её за нежность и слабость, Ненавижу её за себя» Девушки шли вдыхая холодный ветер питерских улиц, на периферии ища ответы на вопросы в их мыслях. -Я дала ему денег, — начала Аля, — надеюсь, он больше никогда не напомнит о себе. -Надеюсь, — безразлично ответила Соня. -Погоди, — торопливо сказала девушка, — я не успеваю. Соня немного замедлила шаг. -Кто этот парень? , — неуверенно спросила Алевтина. -Знакомый, — холодно ответила девушка. -Красивый, — улыбнулась Аля, — у тебя нет случайно его номера? -Нет, — раздражённо ответила Соня. -А ты не знаешь, есть ли у него девушка? , — будто не замечая раздражение Сони, настойчиво продолжала Аля. -Не интересовалась, — девушки дошли до метро, — всего хорошего, — натянуто улыбнулась Соня. -Спасибо за всё, — успела крикнуть Алевтина, стремительно уходящей девушке вслед. Бывают дни, после которых хочется закрыться в ванной и помыть себя изнутри, закрыться и больше никогда никуда не выходить, и никого не видеть. Ощущение, будто день пожевал тебя и выплюнул обратно. Она ехала в метро, полностью погрузившись в свои мысли и тревоги. «И пока ты меня любишь, ты и вправду меня любишь — пули пролетят мимо» — играло в наушниках. Следующая станция — Автово, — послышалось в вагоне. По приходу домой, девушка набрала ванну. Соня стояла, оперевшись о стиральную машину, иногда проверяя пальчиками температуру воды из крана. Она почти полностью оголена, лишь бордовые кружевные трусы прикрывают самые пикантные части её тела. Иногда она кидает взгляд на своё отражение в зеркале, но как только замечает торчащие кости, тут же отворачивается. Вода набралась. Она закручивает кран, собирает пряди в пучок на голове и начинает медленно погружаться. Вода горячая, почти кипяток. Кожа начинает жутко щипать, заставляя девушку морщиться и издавать болезненные стоны. Вот она уже задерживает дыхание, зажимает пальцами нос и полностью уходит под воду. В голове всего было настолько много, что кажется она не выдержала, взорвалась и теперь там глухая пустота. Пустота, тишина и умиротворение, которые сжирают мозг и душу изнутри. Вынырнув из-под толщи воды, девушка начала судорожно дышать, жадно хватая воздух в попытке восстановить дыхание. Она снова чувствовала себя пережеванной несколько раз и выплюнутой обратно. В ушах что-то противно и разрушающе пищало, глаза застилала пелена потекшей туши и слез. На всю квартиру эхом раздался громкий дверной звонок. Неуклюже выскочив из ванны, девушка схватила полотенце, обернула кое-как его вокруг себя и выбежала из комнаты в тёмную прихожую. Подойдя к двери, она была уже готова поворачивать замки, но вдруг остановилась и решила посмотреть в глазок. Как оказалось, это было бессмысленно, так как по ту сторону стоял тот, которого она желала никогда не видеть. Повернув по часовой стрелке ключ в замке, она с силой толкнула дверь и перед ней появился он. Высокий, худой, с померкшим обреченным взглядом, спрятанным за темными очками, он сделал шаг навстречу ей. Парень чуть наклонил голову влево, рассматривая девушку с ног до головы. -Маленькая и хрупкая, — начал Англичанин, — почему так? -Как? , — подтягивая полотенце, холодно спросила Соня. -Почему ты, самая обычная, самая простая, вот уже какой день, сидишь в моей голове? , — заглянув девушке в глаза, спросил Рома. Соня молчала. Парень подошел вплотную, и поцеловал её, в неприкрытое полотенцем, плечо. Девушка обняла его. В этот момент он почувствовал себя живее всех живых. В груди все затрепетало, впервые за очень долгое время. Тепло разлилось от макушки до кончиков пальцев на ногах. Захотелось максимально прижать её к себе и никогда в жизни не отпускать. Не хотелось, чтобы она больше чувствовала ту боль и те мучения, через которые пришлось пройти. Она его полностью и безусловно. Каждая её мысль, каждое движение, каждый взгляд, усталый, счастливый или разгневанный, каждый её вздох и каждое произнесенное ею слово принадлежит лишь ему. Она, такая разрушающая, губящая все и всех вокруг, уничтожающая благо, но такая любимая, трепетная и родная. -Будешь кофе? , — улыбнулась девушка. -Как всегда, — парень подошёл к окну, доставая сигарету из пачки, — у нас завтра концерт, приходи. -Хорошо, — начала девушка, — потеряюсь в толпе малолеток, потерявших от тебя голову, — съязвила девушка. -Мне похуй на всех, — выпустив дым ответил Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.