ID работы: 9185465

Поставь на повтор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний июль

Настройки текста
— Его любили абсолютно все. Вот буквально не было девушки, которая бы сказала «а, Рома, да ладно». Не могу сказать точно, чем он очаровывал их, но, определённо, что-то такое в нём было, — начала Соня, — а он любил меня. — Разве когда люди любят, они ведут себя так, как вёл себя он? , — задумался Дима. — Не знаю как люди, но он — да, — слегка улыбалась девушка, — и такое его колкое отношение, грубые слова — были высшей степенью проявления любви. Со временем, в его томном взгляде, я начала замечать безграничную любовь к себе. Парень молчал. На улице проявлялись первые оттенки утреннего неба, в воздухе пахло сигаретами и рассветом. — Кольцо на твоём пальце, — сделав паузу, начал Дима, — его? — Скорее, — начала девушка, — наше. Мы носили его поочерёдно, и так совпало, что в тот день, оно было у меня, и осталось у меня навсегда. «Я тебе не дарил цветов, говорил, что нет лишних денег, Кать, я всё это время копил на кольцо и купил бы его в понедельник» После крайней нашей ссоры, мы стали жить вместе, ну как жить, делать попытки к этому. Если быть откровенным, то с ним было невероятно трудно жить. Не потому, что он разбрасывал носки по дому, или не мыл за собой посуду, а просто потому, что он крайне тяжелый человек. Когда у Ромы было плохое настроение, он приходил и отравлял буквально всё живое вокруг. Он будто дементор, высасывал остатки чего-то светлого во мне, чего-то по детски, наивного. И в такие моменты, находится с ним рядом, становилось невозможно. А ещё он был безумен. Сейчас я уже понимаю, что он был безумен в любви ко мне, а тогда, я думала, что это его ебанные наркотики, сделали его таким. Я навсегда запомнила день, когда я спала, а он пришёл под утро с каменным лицом и пустыми, стеклянными глазами, и посмотрев будто сквозь меня, сказал «я женюсь на тебе». 5:03 Соня тряслась от холода. От холода и переживаний. Это было необычной странностью её организма, всегда, когда она хоть немного волновалась, её руки потели, а температура тела наоборот падала. — Ублюдок, — шипела Соня, — на этом мы поставим точку, — продолжала причитать девушка. В последнее время, в их отношениях с Ромой наступил, как это сейчас модно говорят, кризис. Пожив под одной крышей, менее 3-х месяцев, девушка поняла, что не хочет катиться дальше вниз. На улице был июль. Жаркий, изматывающий июль, заполонивший 30 градусной жарой каждый уголок города. Вдруг, девушка услышала знакомый шорох в коридоре и только успела открыть глаза, как в комнату зашёл знакомый силуэт. — Эта наша последняя ночь, — недовольно начала Соня, — ты меня заебал. В комнате воцарилась тишина. Тишина которая звучала громче крика, и давила на голову, пытаясь разрушить любую надежду, которая там осталась. Парень неохотно поднял глаза на, отвернутую в другую сторону, Соню, окинул её своим томным, замогильно-тоскливым взглядом, и отошёл к окну. — Я женюсь на тебе, — холодно начал Рома, — в ближайшее время. В комнате снова воцарилась тишина. Девушка не издала ни одной эмоции, то ли потому, что устала от него, то ли потому, что от неожиданности, не знала, что ответить. — Мне это не нужно, милый, — девушка закурила рядом с ним, — я не тащусь от длинного, белого платья, и огромного торта как все девчонки. — Я не спрашивал тебя, — отрезал парень. Соня молчала в ответ. — И как? , — огромными глазами от любопытства глянул на неё Дима. — В тот день, когда он должен был сделать мне предложение, его не стало, — закурила Соня, — смерть была против нашей свадьбы, — слегка улыбнулась девушка. — Тебе больно? , — неуверенно начал Дима. — Нет, — холодно ответила Соня, — мне похуй, у меня нет чувств внутри, и больше никогда не будет. От осознания этого, мне становится легко. Больше ни один парень, не сделает мне так больно, как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.