ID работы: 9185465

Поставь на повтор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сопливая девчонка

Настройки текста
Девочкам, которые умеют думать, живётся в миллиард раз сложнее, чем глупым и посредственным малышкам. К сожалению, уметь думать — одновременно и незаменимый дар, и проклятие на всю жизнь. Страшно представить, до чего могут довести человеческие мысли. — Тогда ночью, я поняла, что он обречён, а вместе с ним, и я, — начала девушка, — «ты просто обручилась с обречённым» пел нам Олег. Ребята курили. Вот и выглянуло утреннее солнце, прогнав темное одеяло неба, заездили первые троллейбусы, ещё сонные прохожие спешили на работу. Начинался день. -Мир не изменился, — снова закурила девушка, — больно от того, что без него, мир ни капельки не изменился, — из её глаз предательски потекли слёзы, первый раз за всю ночь, она дала волю эмоциям, — снимаются новые фильмы, издаются новые книги, рождаются новые люди, сочиняются новые песни, а он и 3 года назад, и сейчас, и через 30 лет будет лежать один, — закончила Соня. — Ты ездишь в Могилёв? , — задумчиво спросил Дима. — Езжу, когда получается, — выдохнув дым, ответила девушка, — за все эти года, во мне выработалась привычка, чтобы я не делала, думать, одобрит он или нет, я думаю: «что бы Рома сказал на это?» — Мне говорила Ди, что у тебя были серьезные проблемы со здоровьем.? -Да, — не дав договорить, резко отрезала Соня, — вернее, у меня случился сердечный приступ, и находясь в больнице, я решила, что ебала такую жизнь, — бросив окурок, ответила девушка. — Он ещё был жив? В воздухе повисла долгая пауза. — Это был обычный летний вечер, не предвещающий никакой беды, — начала Соня, — я была одна дома, а Рома на дне рождении у Олега, я не пошла, потому что тогда, я узнала, что у меня больное сердце, и врач, назначил процедуры после которых, даже минимально нельзя ни волноваться, ни переживать, ни наоборот испытывать каких-то положительных эмоций, в общем, 2 недели нужно было выключить все эмоции, чтобы сердце отдохнуло от эмоций, потому как было оно у меня уже на износе. Зайдя в Инстаграмм, я увидела историю знакомой, где Рома, в пьяном угаре, целуется с какой-то телкой. — Разве это в первый раз? , — вопросительно посмотрел на девушку Дима. — Нет, но всё же, я почувствовала себя обманутой и использованной, — засмотревшись в даль, продолжила Соня, — и решила навсегда оставить его. Неспешно собрав вещи, я вышла покурить на балкон, и почувствовала непередаваемую боль в груди, набрав скорую, я потеряла сознание. — Куда Вы несетесь?! , — мужчина в белом халате возмущенно прикрикнул на обезумевшего парня. — Пару часов назад привезли девушку с сердечным приступом, — впопыхах объяснял парень, — где она?! Немного отведя глаза в сторону, врач задумался, — София? , — после недолгой паузы спросил тот. — Да, — в глазах Ромы появилась надежда, — София, где она? , — парень находился в неподдельном ахуе, и от переизбытка эмоций, не мог себя контролировать. — Она спит, — холодно отрезал доктор, — не стоит её тревожить сейчас. — Бать, да я и не собирался её тревожить, я просто посижу у неё и всё, окей? , — начал парень, — какая палата? — Кто Вы ей? , — врач недоверчиво окинул Рому взглядом, — муж, брат, отец? — Любовник, — отрезал парень, и направился в палату. На часах вот-вот перевалило за полночь, в палате стояла непроходимая темень, и только свет луны, немного освещал силуэт девушки. Парень сел рядом, и молча начал листать ленту Инстаграм. — Ты здесь? , — еле послышалось из темноты. — Здесь, — робко ответил парень, — что с тобой не так? — Всё. Я устала от тебя, от этих отношений, от твоего образа жизни, от всего, что с тобой связано, — начала девушка, — уходи, и оставь меня навсегда в покое. Посидев с минуту, в полной тишине, парень погасил экран телефона, и вышел. Девушка отвернулась к стенке и заплакала. В попытках уснуть, она поняла, что хочет не уснуть, а умереть. Он ушёл. Он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.